设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《萝莉的远征2》正式版发布!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没具体计算过,应该和训练日的算法是一样的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有时候多打怪评价反而会少.....这是在鼓励少打怪?
同样第3章
1次打了3个黑怪16个白怪(其中只有3个白怪不是1回合零伤害,其他都是)结果是3700多分B评价1W1多钱
另1次是3个黑怪4个白怪(其中只有1黑1白是1回合零伤害)就因为时间少结果是3800多分A评价...1W5多钱

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还有时间的多少和用灯的次数,也不要逃跑和存档,打怪多了就多花时间,就要用灯回复

Lv2.观梦者

梦石
星屑
那猴子是我设置错误了。。。本来是打算在下一个版本增加精英模式时再使用的。。。
正常一周目时候的猴子没有那么难。。。

还有关于评价,杀怪奖励里白色怪是类似不得已杀到怪而给的补贴分。
黑怪的分则比较高,建议都杀完。但如果要跑很远就不用杀了。顺路能杀最好。
目前关卡评价是根据难度级别和各种因素取得。不过时间比较紧,我没有把平衡性调好。

争取在下一个版本的精英模式下获得比较理想的平衡性。
现在一周目就不用在意了。能通关就好~~
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv2.观梦者

梦石
星屑
FULL GS BOUNS和NO ITEM BOUNS怎么打到1000和2000?我怎么打2个都只有500
孤心剑 发表于 2009-12-28 12:17

这个和难度等级有关,R1级别时500分,R2是1000分,R3就有2000分。
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我说那猴子怎么那么BT啊,我还以为是剧情里说的BUG怪,以来是设置错误,好象那个场景的黑怪都是猴子

Lv2.观梦者

梦石
星屑
顺便问下LS通关花费了多少时间?等级是多少?
我作为一个参考数据。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个版本舒逸群攻魔法多少级才能学会的?
文华13级就会群攻了,舒逸23了都还没学会群攻魔法。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
12小时+,等级32+,基本上评价都是B,有1~2C,A不知道怎么打出来还有就是卡片太消耗游戏币,要改少点,R3商店20W也多了点,我刷一场景最多1W多,前边的几话基本都不到1W,R2和R3一共25W刷了3~4小时,后边还刷钱升级武器和买衣服,不过16话可以刷1W的经验卡,其他好象没东西掉

Lv2.观梦者

梦石
星屑

舒逸群攻要到31级,因为她那招比较BT,出了后即便是后期也会好打不少。
所以我就限制了一下。
装备的话其实不用强求,我自己测试的时候是穿R2过的最后BOSS。
R3不过也可以准备一下。接下来的资料篇中R4以上的敌人才会体现本作的难度。
其实GS刷古洛洛可以量产,3分钟一次9GS和9000+PTS。这个是我穿R1刷的。
如果穿R2会更快。所以很快就满了。感觉这个稍微简单了点。
到了资料篇里我就要对这个进行限制了。
资料篇是对应现在存档的。不过也不用刻意存装备。
到了资料篇R4级别的装备可以直接由BOSS掉落了。