设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 神思

[原创发布] TD 塔防.[已更新。。。]

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
思思,
你真是越来越精辟了啊- -。
啧啧。

Lv1.梦旅人

彩色的银子

梦石
星屑

贵宾

呵呵``这个只是先行测试版本..
之后就会出正式版.....
打算正式版用来参加短篇游戏大赛。。。。
-.-

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
第一关太简单了!!弓箭加冰开头!后面随便!!
第二关玩不了!进去地图全黑 看不见地行!!只看得到造出来的东西!

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

内牛满面的去下载……思思的处女作啊,我来帮你破X吧

抽抽啊, 大有赶超WG的趋势啊。  发表于 2010-6-28 12:21

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
:handshake支持楼主!楼主总能做些有特色的东西出来,话说我有空也想做个塔防的游戏,被楼主抢先一步了.玩了下,提几点意见,有考虑不周之处,敬请原谅:

1.刚开始如果放了两个阿尔西斯就没钱了,结果怪物一个没打死,只能眼睁睁的看着怪物走了.所以一开始只能放两个群攻的.而且接下来都放群攻,基本都能把几波怪物打退,似乎阿尔西斯的攻击力和价钱都没有任何优势了,这样玩家在游戏过程中就没有取舍的必要性了.

2.在游戏过程中,缺少一些即时性的操作,很容易造成玩家在放好塔后,大部分时间里都是闲坐着看怪物怎么打.虽然大多数塔防游戏都难免有这一缺点,不过可以在金钱,怪物难度,武器特性,或者道具什么各方面进行调整,力求可以做到,玩家在怪物进攻过程需要多动手,有压迫感,紧张感和快感.

3.游戏缺少可以音乐与音效,可能由于只是实验性作品的原因,没有加进背景音乐和打击音效,以免增大游戏容量,不过没了背景音乐游戏的效果就大打折扣了,而且没有打击等音效,游戏的打击快感.

4.游戏的用户界面还不够友好,在游戏里找不到退出游戏或者储存游戏的按键.

最后,好像游戏加密了,是用默认加密的吗?一直对rm加密挺感兴趣,因为对默认加密不抱任何希望,有机会要研究下diy加密的方法,就不知道从何入手....

Freedom!

Lv1.梦旅人

彩色的银子

梦石
星屑

贵宾

呵呵··感谢LS的提议。。
正式版会修复这些问题。

1. 数据平衡一直是个问题。我已找到合作人了。这个后续版本会修复。
2. 之后会添加很多个性元素。技能。怪物特性等。
3. 对,因为是测试版,所以没添加任何音乐。好控制容量
4. 也对。我自己的一套加密。呵呵··不过就这个版本而言。我自己也有办法破出来。
不过后续版本会解决这个问题。

总之非常感谢LS的建议。

TO
飞痕。
呵呵··目前为止能通关的方法只有做猎人更法师。前2个战士基本无用。。这个会在后续版本修复。。
呃。。我忘记吧第二张地图的地图素材加入包中了 = =|||原谅我吧。。。

-.-

Lv2.观梦者

邪恶米饼殿

梦石
星屑
TM塔啊~最喜欢了

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

= =两个地图都通了,第二张摸黑乱建了一堆猎人
总结出
1.无音乐好闷啊
2.猎人是无敌的存在
3.第一张图,玩到最后的时候……有一点小卡

Lv2.观梦者

邪恶米饼殿

梦石
星屑
试玩了一下,有几点问题
1、似乎改了默认脚本,游戏开始就自动全屏还不能快捷键改回来 - -! 宽屏显示器拉伸好难看吖
2、游戏木有暂停退出,中途退出只能ALT+F4
关于游戏方面的,开始准备时间太短了些,第一局我还没看清地图呢,怪就来了……
刚开始攻击不强的时候挺容易漏怪的说。另外猎人初期是比较强,以至于没有猎人基本上是等死,后期战士开始冒头了,基本上两个战士+一法师可以把怪逼死在出生点。建议前期提升一下战士的攻击,至少双战士能顶过第一波嘛

Lv1.梦旅人

彩色的银子

梦石
星屑

贵宾

更新一个版本...
呵呵``感谢LS各位的意见...{:nm_4:}

添加全屏切换以及退出按钮.
增加战士系列能力.
以及削弱猎人= =||能力{:nm_6:}

添加一种新型建筑.-v-||属于直线放射状攻击....

附件上传中..................
-.-