设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝方K

[原创发布] 《BLOOD瞳——血色进行曲》10分钟全民公测版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

于是啪嗒啪嗒的跑来看大家的建议~XD

很高兴大家关注这个……关于那个RMXP的豪言壮语我依旧记得……只是那样太憋屈我家美工的图了……(趴
令各位感到失望了非常抱歉。

然后关于程序问题,很多人玩了以后向我回馈说:你美工那么强大,音乐又那么专业,干脆做成AVG算了。
但是我这人有些死脑筋啦,改良是可以没错……但是AVG的话,我觉得还是有些不爽……不是我歧视AVG……我们组也会做AVG……只是我一直想要做款RPG嘛……然后三更半夜和组里程序聊了相关事宜,因为RM这个会有些限制,修修改改,还容易出BUG……所以决定干脆用C++重编,在AVG的基础上加入战斗,不过并非是风色系列那种的战棋类,至于要做什么样的战斗系统我还是要和组里人好好商讨一下的……

至于这个测试版的程序…………抱歉我是硬着头皮,临阵磨枪冲上去的……因为实在是找不到比较好的RM师,很厉害的自己有比较忙啦……OTL……

RGE那个还是请TD君帮忙搞定的……非常感谢他的协助!

其实现在想想的话,做一款游戏无非就是将他尽自己最大的努力做到最好,将所有可发挥的余地发挥到最极致,所以不管是用什么做出来的游戏,只要我们努力了,尽自己最大的办法做到最好了,不管得到的结果如何我们都会欣然接受,至少我是如此啦……(捂脸

所以感谢各位能够支持并花了10分钟的时间玩了这个有爱版本,本人不才,还有很多地方需要努力!

不知道大家怎么想,反正我的想法是,做游戏,开开心心就好,做自己想做的,玩自己想玩的,然后和大家一起交流经验和感想,这才是大家想要做游戏的初衷不是么?反正我是这样想的~XD

那么,到最后想说的是:谢谢大家长久以来即使被我“欺骗”了感情,也依旧花了时间下了那只有短短十分钟的游戏,并给予了最真挚的建议!希望大家以后可以继续关注下去~真的非常非常感谢!

P.S.游戏并非是跳票……而是我们单位前两天该死的停电了……QAQ……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个啥,我算是慕名而来的人吧~
兴冲冲的下载完后打开游戏后....我囧了
我虽然没有制作RPG的经验...但我相信游戏流程应该有那么一点问题..
这么说罢...我用了差不多1个半小时才完成这10分钟的公测...
开篇那个下雨画面...人物走动过程....走了差不多两分钟(我把QQ啊卡巴啊360啊什么的程序全关了再次启动游戏它还是走了差不多两分钟)
然后画面背景不完整的那个有人提出来了....
还有按ESC直接回到LOGO这个应该算是BUG。
以及在走地图的时候.....呃...这个问题也被人发现了= =||
嘛...
不过总的来说从音乐到美工还是不错的~(音乐听着听着发现很熟悉...)
还有就是窗口化问题要解决一下..要不然我老是要切换...有点麻烦哎

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

我只是想说……作为10分钟来说,游戏体积真的有够大……

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

BL?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
全原创,这也太强大了!

Lv1.梦旅人

谁知我迷茫

梦石
星屑

贵宾

貌似无法存档

moy
这个黑历史的测试确实是无法存档的,蓝方禁掉了存档.等C++重写的测试版吧(我不晓得是什么时候= =)  发表于 2010-7-17 22:12

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
顶C++,越来越专业了.....虽然没图

嘿。嘿。嘿

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑