设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: m47152642

[原创发布] 本人的第一个作品!超短篇RPG《吴信禹历险记》

Lv2.观梦者

秀才

梦石
星屑

贵宾

吴信禹历险记 修改版.rar (196.01 KB, 下载次数: 122) LZ,我帮你改了改,勉强算个剧情吧。

虽说无图无真相,但我绝对没有闲心跟你开玩笑(一本正经)我家截图坏了
修改:
1.地图修改了下,村长样子改了。村内新增药剂MM,回血的。村外设置了树,河流(隐藏剧情),火堆。
2.增加人物,除了MM,还有两个村民,其中一个触发隐藏剧情。
3.在火鸡任务中增加变量,使得未交火鸡提示"未完成任务"
4.将技能重击和火鸡攻击给调试,并修改内容。
5.剧情延续: 过程——和村长对话领任务——出村杀火鸡——得到鸡肉,交任务——再出村,观察河流(在某处有异常),触发隐藏剧情,发现水有毒——火速返回,发现村长和MM倒在那里,点村长,和他对话,并选择重要剧情(其实没用)“桑加纳”的意思 人 地方 怪物 自己猜
——猜完后发现村子里怎么就他两人中毒——再次前往河边,询问村民,发现那是村长的墓场,村长死了三年!——再次回村,纯剧情——发现这个墓场的树变成枯树,到处燃烧,而村长和MM竟然......触发事件,杀死假村长。游戏结束(够详细吧......汗)

这个剧情虽然离谱,但弥补了剧情不足和为什么“村子”(墓场)里就只有村长的弊端。

我发张截图吧,不忍心。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额,谢谢楼上了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
雷作…………
这地图跟南宫无尘有一拼了……
签名尺寸过大,咔嚓掉了。BY LC