设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 三天后

[讨论] [专访]第一届谈论专访-柳柳

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

抢走另一个张永去让我生气……真有创意……
微博ID:张永黑白鱼

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

很期待66的回答

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
期待着66的回答呐..
然期待着下一个被采访的对象..
华丽的飘走
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

极地の夜

梦石
星屑
66快被累死了

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

= =正在等66回应最后一个回合ing = =……
66一点都不辛苦啦(把66榨干榨净@o@v)
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

问题三一:个人理念常识问题。

01:66群中男女斑竹的威严权力高低。
  A:男斑竹人多势重,压倒性踩在女斑竹头上。
  B:当今世上女权当道,十个男的抵不过一个女,惭愧..女斑竹更有话事权。
  :表面看似男斑竹做主,实则个个耳根都被女斑竹抓住了。
  D:霸女当道,但是个个都是花瓶,最终还是表面弱势的男的做主。
02:水区违规人员落入谁手会最惨?
  A:水区首席斑竹九泪,权力最大一定让他生不如死
  :兼职助理三天后,虽然很少用扣分,但绝对会一篇一篇慢慢搓死
  C:新人斑竹luluson,新官上任三把火的道理
  D:三个都是摆设用的,不会怎样拉
03:66的VIP贬值的时候最有可能的是什么原因?
  :新手区、技术区、游戏区外汇增加
  B:达人如果增加
  C:三天后的新的正式活动开幕
  D:有人洗黑钱
04:66中谁才是最有魅力的
  :亿万星辰
  B:BB崽
  C:雷欧纳德
  D:叶子
05:以下人员谁绝对没有可能是传说中66十大花瓶?
  A:siren
  B:紫调云心
  :三天后
  D:dayeldy
06:对于整工齐齐的杀人活动的看法
  A:第一届比较好
  B:第二届比较好
  :飚汗的活动无视之
  D:都不错。。。。 
07:如果派夜雨莹心去谋杀或则对付以下人员,谁将受伤最严重? 
  A:黑羽毛
  B:三天后
  C:张永
  :BB崽
08:两大杀人事件那个会更加吸引人?
  A:玮哥投胎了的那篇比较好
  B:整工齐齐的那个有互动性比较好
  :IQ有限。。无视以免脑细胞阵亡
  D:不大清楚没有去注意
09:水区最能呼风唤雨的女板友(又称本月度当家一姐)应该是谁?
  :九泪
  B:夜雨莹心
  C:紫调云心
  D:另有其人-请注明
10:某日66发生一场凶杀案,死者是张永,杀人凶手应该是谁?(可多选)
  :提风
  :超级无敌小白
  C:黑羽毛
  :三天后

问题三二:玮哥投胎了发表的笑话文中那一篇最喜欢?

玮哥投胎了最近在水区非常之活跃,而且文章水质越来越优,可以说近期水区最会发光的新星,发表了众多经典的文章,在那些文章中66你最喜欢哪一篇?

张永出演威尼斯的伤心人那个

问题三三:可否透露一下近期内66中可能会发布的计划及活动?!

近来66里面都没有大风大浪的活动及计划,所以想让66透露一下五月份预计会有什么大型的计划以及活动,不管是正在勾画中还是确实的。天马行空,还是真实的。

合作和平面媒体的渗透吧,赶在暑假之前

一个比较让我失望的事情是,仔细计划时间,估计没有英雄的江湖不到放假之后没法搞了

问题三四:对于这次的专访柳柳你是怎么看的?以及接受专访后的感受.

这个专访可能是66有史以来最麻烦的东东,而且又是第一次的专访,所以没有前例也没有参考,所以对于这个柳柳有什么感想与看法。

想去黑羽那里买一个石头,尺寸如下:

30cm×20cm×100cm

上书:

三天后之墓

问题三五:下一届的谈论专访柳柳推荐专访谁比较好呢?!

感谢66的接受专访,给与66最大权利决定下一届的专访对象,66推荐的人将得到5票基础票数,接下来每届专访的将使用比较公众的方式投票方式决定。

张永吧

问题三六:下一届的谈论专访希望可以多些那类型的问题?

由于初次专访,专访的内容可能比较屎,所以想听听66的建议,毕竟66亲身体验了谈论专访,所以想听听一个被专访人士的建议。

改成一次就好吗,不要专访那么多次啦……否则我就去黑子那里买一个石头,尺寸如下:

30cm×20cm×100cm

上书:

三天后之墓

问题三七:柳柳你觉得是否要将这类谈论专访活动转成例行活动呢?

这个专访真的是又累人又累死人的东东,麻烦,不过想听听柳柳的建议,是否将其变成固定活动,还是偶尔做做不一定要每月例行之类,随意就好。

我觉得改成每次专访一遍就好,这样就可以保持下去了,不会太麻烦……不听话的话,我就去黑子那里买一个石头……

问题三八:请随便发飚一下吧~~~

接受了这个又长又臭的专访一定积了一堆闷气,所以特别让66你发泄发泄。

一下选择性两个问题可以选择不回答(补充到40题好了)

问题三九:66谈论中那个群族的人最可怕?

66谈论中表面虽然很风平浪静,实则一大堆“黑帮”,如蓝猫、喵喵族、嘎嘎族、猪头帮、飘飘族、黑猫队等这些连我个人都不知道= =,那个族最可怕,最畏惧。

绿色协会(临时起的,指来自某个绿色的地方的人们)。

问题四十:公布一下66的十大花瓶吧= =

公布一下66眼中66里面的十大花瓶,特别是那些看起来超级厉害实则一窍不通,只会站在旁边的摆姿势的花瓶美女= =

不知诶……我认识的花瓶就一个三天后,别的花瓶大多没那么活跃谁认识啊……

------------------
专访问题部分终于结束
等待66回应后
这次专访互动部分将圆满结束
应该够时间写日志~~~
[/quote]

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

辛苦辛苦~~~~这是专访的报酬~~~谢谢合作~~~~ 下次专访必须改良一下@@"~~~ 第一次专访~~被专访的人=白老鼠 稍晚做个小总结(看看有没有空,没空的话直接和日志的一起写) 太辛苦你了捏捏@o@c<6.6)
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

贵宾

梦石
星屑
个人认为脉子是66RPG里最诡异的生物。。咔咔。。

甜子辛苦。。66辛苦。。。我们好愉悦啊。。
期待下届专访。有没有定下届的时间和人物呢?
好久不来,好久不来..

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
女王辛苦了~加油写总结哦~~

以下引用灰白兰·白于2006-4-29 10:54:13的发言:

个人认为脉子是66RPG里最诡异的生物。。咔咔。。

甜子辛苦。。66辛苦。。。我们好愉悦啊。。
期待下届专访。有没有定下届的时间和人物呢?

诡异……果然火星人的特性还是会被地球人察觉出来吗?小脉同学你还是回去接受改造吧~咔咔~
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

贵宾

梦石
星屑
嘿嘿,因为我这个偶像就是拿来让大家崇拜的啊~(疯狂自恋ing)

(P。S:云云偶上不了QQ了,就在坛子里和你侃咯。。)
好久不来,好久不来..