设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主:

[测试版] 天降风云录(测试版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么走出平安镇?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 chchenen123 的帖子

地图左边不是有个路嘛……你玩游戏不认真0.0.

而且楼上的地址可以下载啊

哦,对了请教一下,那个缩地符是怎么制作的?楼主告诉一下可以吗?

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
要做任务 才能 走出 平安镇么?
  我一直 在 那里 打转。。。   
能否结图来看看?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
```````````

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

LZ辛苦了,光技能名都要打好久了呢..
某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:nm_7:}技能名怎么那么眼熟……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 chchenen123 的帖子
一开始就可以走出平安西郊啊,首先要和平安镇的一个糟老头对话,才能触发剧情

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
几大BUG:

第一:洛邑天宵阁副本只有59个小怪 就算全清 也只是59\60 BOSS根本没反应

第二:天界那个放惊涛穿云术秘籍的宝箱 居然能无限开  每本能卖2W 不知道是不是作者测试留下刷钱的

第三:在魔界和特定地图  说不能用苍龙诀和樟脑丸,但如果直接用缩地图(比如在魔界拿到《魔戒》,没从左下处回来,那是直接用缩地符回来,那么就再也使用不了苍龙诀第一式了,即使完成任务),总是提醒该地图不能适用此技能的话。

貌似还有几个小问题,玩过头,忘了,等待汇总!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
几大BUG:

第一:洛邑天宵阁副本只有59个小怪 就算全清 也只是59\60 BOSS根本没反应 另外两个任务也没反应啊。

第二:天界那个放惊涛穿云术秘籍的宝箱 居然能无限开  每本能卖2W 不知道是不是作者测试留下刷钱的

第三:在魔界和特定地图  说不能用苍龙诀和樟脑丸,但如果直接用缩地图(比如在魔界拿到《魔戒》,没从左下处回来,那是直接用缩地符回来,那么就再也使用不了苍龙诀第一式了,即使完成任务),总是提醒该地图不能适用此技能的话

第四:不知道符鬼(用8W)买的那个算不算宠物。如果不算,居然会被宠物中心给清掉,如果算,就更奇怪了。明明说不能装备一个以上宠物啊。打算换个宠物,在洗宠物时居然蝙蝠和蘑菇怪都没了,50级泪奔~

作者大大,还多久出正式版啊,智力之石和武力之石怎么弄到啊。。。期待中。。。