设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: GM.01

[过期] 越前リョーマ为什么扣我500经验

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

无限の阿尔艾克斯

梦石
星屑

贵宾

唉~?我来迟了~不明真相群众为观中

没错- -  发表于 2010-8-6 13:27
永久禁止访问?  发表于 2010-8-6 13:16
自觉封LZ的ID。 不解释- -  发表于 2010-8-6 13:14
兴趣使然的独立开发者

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

对您这没水平的主号吐槽用得上我的主号么?
花开花落时 发表于 2010-8-6 13:05

原来您觉得自己还挺有水平的啊?问题是——你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!你有么?你没有!

看来您不光吃饭会把脑子撑到,还挺自恋的啊?我奉劝您一句,少吃点那啥吧,您看看你自己,脑容量日益减小。。。就是因为吃多了撑的啊!!!您有水平?虽然我也很想说您有,但是基于实事求是的原则,我只能非常难过的对您说:“您没有~”
Do you know?

你看看你这人品,搞得我回你的帖子都会发生系统错误。。。回家的路上多踩踩那啥吧,长点RP~虽然你本来就没RP

不好意思。。。我家的鸡小小的冻了一下~  发表于 2010-8-6 13:21
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv3.寻梦者

无限の阿尔艾克斯

梦石
星屑

贵宾

回复 枫起 的帖子

话说枫起姐………………

提示控制面板无法操作此用户………………

版主规则里面说的超版可以认命或炒掉普通版主都是骗人的(泪奔)

连封禁也不可以………………

你才知道么- - 呼叫管理员吧。。。  发表于 2010-8-6 13:28

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

PIG·KIN

梦石
星屑

贵宾

好神奇哦,战争的矛头突然扭转了!

因为更加SB的人出现了。。。  发表于 2010-8-6 13:38
我是一个风一般的————外卖佬。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

LS吵架人等自重……(认真你就输了,别吐槽我)
既然pig已经说了理由,我就路过吧。

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

你是以什么逻辑认定我没有的呢?那也不是凭你自己对自己的自恋和无来由的自信?
然后,一贴一个“吃饱 ...
花开花落时 发表于 2010-8-6 13:28

“你词汇的缺乏和言辞上的修养”
换点词好不好?我靠,你别老是这句好不好?你自己数数你说过多少回了。。。都过了这么久,你咋还是没点长进呢?你这个样子搞得我很难过的你知不知道?对手如此差劲,我会失去激情的

然后我认定你没有,为啥要逻辑?你数学很好么?你呼吸要逻辑么?你没RP要逻辑么?不好意思。。。我说你没有,不需要任何逻辑,就像你没RP那么简单,这就是事实,就像狗屎就是狗屎而已,不需要逻辑。。。

你要是觉得你逻辑很好,OK!但是和我没关系~谁管你逻辑好不好~关我屁事~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

不骂人,偶尔诛心是我的原则。
像你这种有些许权限就牛叉哄哄跨区乱扣分,没权限就随便骂人的人,我只能 ...
花开花落时 发表于 2010-8-6 13:49

我觉得你的言行让别人看到,别人还以为6R是培养吐槽男的地方呢~

另——语言不低级,低级的是你的思想~至于乱扣分~233不好意思。。。我差点笑死。。。说话要证据啊,这位大爷!你怎么不干脆说我是本拉登?233

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为500经验离开,你也太廉价了吧喂
你说过我这种人不可能交到很多朋友吧——……切,这种事,谁相信啊?