设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 谢拉卡姗娜

[长篇】OZ大乱斗-梦想的传说.v2.00e Final 未加密(更新全结局补

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

回复 q25041 的帖子

显然是编的了……难道根据事实改编么,不过中学时候的很多剧情是真实事件改编

顺便说下,技能BUG也修正,请重下那个修正补丁覆盖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

额.......还有,到最后咋样了,透露一下.......我才玩第3章..............说下撒,神秘感什么的最讨厌了!(握拳中......)                     
OZ是恶魔为啥他还会想起童年捏.................
这个人很懒,什么也没有留下.....

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

慢慢玩吧,暂不透剧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 谢拉卡姗娜 的帖子
汗下。改了的话- -修正补丁的说明还是那么点。。
一般人不会知道有更改的吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩到第7还是8章了...(一群人去沙漠那里)
我们的吾王还要多久才黑化啊....

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

回复 江湖情圣 的帖子

如果你的友好度高的话就不会黑化……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
目前进度5章,5女中好感Snow最高,最低的就不用说了吧^_^
S不是回归了莫?还要黑化?
= =继续play game,寻求真相。。
话说发现了好多熟悉的事物。。熟悉的人物。。BGM。。。
作者也是机战fans?情节,bgm和机战XXX作里神似
有DGG3号机莫(捂脸状)
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
主要我看LZ那图里不是有吾王黑化后的图么?
目前我几个女主角里就SNOW跟吾王友好最高,都20+...
好像SNOW友好最高是普遍的了,刚好一周目我也是以这个主角为中心的.
不过感觉CAT,芙尔朵,谢拉友好是最难升的....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
主要我看LZ那图里不是有吾王黑化后的图么?
目前我几个女主角里就SNOW跟吾王友好最高,都20+...
好像SNOW友好 ...
江湖情圣 发表于 2010-8-18 10:27

我目前S就是黑化状态,暗骑士领主,但不知道后面怎样?
5女好感度Snow最好升,其次S,Cat,水M,作者最囧。。。咳咳,那啥暴力M已经不是少女了,所以放弃。。。再说她最后“好像“还是原谅了μ娘,两人有破镜重圆的可能??我还是不要当第3者了 = =
嗯,game里“μ”主角的存在感值得商榷,但应该是多个主角+M吧?传统意义上的1男+N女MS没戏,也该为你那些“好”兄弟想想啊~其实最大的赢家还是“OZ”,风头强劲,颇有“喧宾夺主”的意味,但换个思路想想,人家有天然的优势,你个“卑微”的平头高中生就别“癞蛤蟆想吃天鹅肉”了。。。。正应了“大头”那句话:哥,你能不能分几个MM给兄弟几个??想要的话自己去追啊!!! = =Y的,配角也是有尊严的!!!兄弟们上,扁他!!
以上纯属YY,如有雷同,请自行脑补。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第一次玩的档谢拉最高,其次为骑士王。银白的Saber Lily是神,CAT- -不提了。惨不忍睹
SNOW因为短发形象。我长发控- -狄雅娜。。DC2中我更喜欢杏,嗯,原谅我吧,被形象影响了。。
现在第二次玩中,知道后面剧情的话前面的一些迷就完全能理解了
仍然是谢拉最高,中途真祖公主邀请,为了选择不同决定加入。。
因为想看黑化忍痛不选择提高其友好度,黑色礼服PERFECT了,期待Dark Lily.

话说芙兰朵的友好度相关选项貌似很少。
牛主角在死亡之城那一番热血宣言让我沸腾了一番,不过后面还是没啥存在。囧
嘛。。总之等谢拉大制作完后两个档都通掉在说- -