设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: koyonuji

三国士兵甲

Lv2.观梦者

梦石
星屑
回复 koyonuji 的帖子
改改色差也行,反正地图的颜色感觉是32位的,色彩变化很多,人物又很朴实,感觉像16位的,看着有点别扭,改改地图的整体色调也好啊
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
各位同仁,帅哥,美女,爱游戏er!
本人笔记本在一次“关合”中,不幸遇难…… 导致开机蓝屏,硬盘全毁……
几乎制作完成的游戏……又一次崩塌了……我的悲痛哀嚎!呜呼!!!!
好在台机还保留着所有人物行走图的原文件……以及之前前前前前的某个版本……
……我的悲痛哀嚎!呜呼!!!!
今天是个不幸的日子!
还好没出门

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛新人奖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏画面好不错的,战棋支持~~!!行走图也不错。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

回复 koyonuji 的帖子建议楼主你下一次制作备份一份到u盘,或者上传到网络硬盘中(当然可以加密) 这个是原来的战斗属性截图,和现在的对比一下感觉很纠结,反正感觉怪怪的。
1:感觉普通攻击(物理攻击)和技能攻击(法术攻击)分开,不能全部以攻击力和防御力来判定,以前的公式好像游戏中介绍说是攻击力*2-防御力。建议攻击伤害方式如下,例如阿甲攻击张梁 物理攻击力伤害=阿甲攻击力-张梁防御力*(100+阿甲武力-张梁武力)%
技能攻击伤害=固定值伤害*(100+阿甲智力-张梁智力)%,当然其中游戏平衡性要注意。
3:老版本楼主说武力 智力 统御 关系到每次升级能力提升的高低。以前对应关系就没搞清楚,现在感觉就更加混乱了。特别是兵相,很令我费解的一个概念。建议兵相和血量挂钩,智力和法力挂钩,武力和攻击力挂钩 ,统御和防御力挂钩。
3:新版本兵种问题,曹冲是毒士,马忠为游侠,也许楼主只是给取个代号而已,但我觉得兵种可以和移动力挂钩和反击率挂钩或者起伤害加成作用。沮授人物像为弓箭手,兵种未说明,在三国中为袁绍手下策士,移动力竟然比袁绍手下武将颜良还高,为5点,实在令人不解。
4:还有一个是我个人小小的建议,我不太喜欢新版本中的血量值几千几千的,算着费劲,控制在一千以内为好。
5:想到再补。
表示很喜欢楼主的游戏,特别是游戏画面,很happy。我会一直支持你的,希望楼主不要丧失斗志,继续加油。\(^o^)/~

。。。公式神马的已经改好了,当然比以前的要复杂很多的~ 放心吧~ 技能神马的也改好了…… 看来是需要一个测试版出现了…… 我先把目前的做一个测试版本吧…… 对流浪者的言语,我还是颇为感谢的   发表于 2010-10-24 13:08

评分

回转寿司 + 100 赞认真的评论

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
今天发布下测试版本吧……剧情大概包含50%,当然!绝对还没有丰富起来!!
战场上的隐藏宝物神马的,都还没有,而且剧情对话也很潦草!
……测试版本嘛……
本人虽然是作者,但是我在宛城东门+宛城之战。。。卡了3个小时,我才过去……
小贴士:
钱最好要留到颍川,到关二爷那里买提升属性的东西。
之前用50钱的假情报练级是个不错的想法!
到底是培养阿甲,还是培养别的同伴……
蛇矛是个很YD的武器!
反击没有经验!反击死敌人不能得到经验和物品!
有些人怕火,有些人怕水,有些人不怕砍。
阿甲使用物品的能力是别人的2倍效果。
赵云不会加入你的!桃园三匪也是!
打败张角,要靠RP,他正好飞过来……
廖化是法师杀手……
周不疑的经验越多,别人的经验越少!靠他一个人过关?NONONO

头像被屏蔽

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛新人奖

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

回复 koyonuji 的帖子

同喜同喜

只可惜没搞死张飞三次。

=.=这药用了会长出金色的疮么(众:pia~)  发表于 2010-10-27 15:58
厉害!攻略神马的交给你了 ……  发表于 2010-10-27 13:40

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我第一关就卡了,那三兄弟太厉害了