设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: saterick

维纳利斯传说~约束之地~(BETA版发布)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主能发下密码吗,可以的话加下我QQ980603083

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主,你好,你介绍的这款游戏不错,这游戏哪来的啊?

= = 自己做的啊  发表于 2011-1-7 21:09

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
BUG很多啊
1、查看技能时选公主却显示克里格尔
2、收集物品时偶有卡住的情况。一般这种情况下应该是你使用了物品与变量相联系吧,建议物品与变量分离,可以减少卡机情况

3、不知道是我没掌握还是别的,物品下只能选消耗品,无法去选择其他的
4、升级困难啊,看出来主角和公主的升级情况,你应该把基本值和增加度都调到最高了吧!
5、一开始约束之地连接废墟和墓地的那里,似乎左边的路不通,暂时就卡在这里了建议查看
6、墓地里得到记忆水晶后物品里没有显示,一路都无法存档
7、建议增加一个帕修丝汀的天使战斗待机,每次战斗都变身不是消耗动画就是脚本或公共事件

评分

saterick + 100 感谢建议!

步兵中尉

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
步兵中尉 发表于 2011-1-8 18:09
BUG很多啊
1、查看技能时选公主却显示克里格尔
2、收集物品时偶有卡住的情况。一般这种情况下应该是你使用 ...

感谢建议,有部分东西我想稍微解释一下:
1、这个毫无疑问是bug,叶大已经开始着手处理了
2、这一点没太明白中尉君指的是什么时间出现的卡住,如果是获得物品时顿了一下,一般是加载ogg或者mid格式SE造成的……
3、这里的操作提示确实还不够人性化,用手柄的话LR键可以切换其他分类,键盘的话QW可以切换
4、其实也强调过很多次了,这个游戏根本不强调升级的作用,并且打怪不是最佳升级方法……
5、因为有剧情待触发=w=
6、记忆水晶不在默认的消耗品分类里,按LR切换一下……好吧,其实我有罪……文润的时候拆掉了所有的存档点,但目前system/load data暂时是存档功能
7、这个其实是剧情需要,表现出帕修丝汀的变身是“无法维持太久”的那种感觉,一直能处于曦天使变身状态就缺乏这种表现力了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

关于、收集物品时偶有卡住的情况。一般这种情况下应该是你使用了物品与变量相联系吧,建议物品与变量分离,可以减少卡机情况 的再说明
您认为这一点卡机时间不明,如果是获得物品时顿了一下,一般是加载ogg或者mid格式SE造成的……
实际上是收集物品时刚显示出对话框(只有对话框,还没显字)时就卡住了,算是彻底无法解决了的问题,而且等很长时间都没办法恢复
还有就是墓地将军那里的问题,完成这个任务后出来在之前说的衔接处无法通过,要等剧情吗?

这个卡住的地方还能记得是什么位置吗? 在墓地的第一层里可以捡到一块废旧的盾牌,按住Z键移动可以在显示在小地图上,拿到后就能通过那座桥了。   发表于 2011-1-9 12:28
步兵中尉

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这游戏能否发布吗,能的话大约多久才可以-----------------------------------------------------------!

目前还是beta测试版,需要改善的东西还有很多,短期内可能还不会发布。感谢支持。  发表于 2011-1-9 21:24

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
感觉是最大的BUG,游戏中菜单里的读档变成了存档

1、回到新世界,在维安特镇住宿后如果直接(先不去找依芙琳)前往第比尼斯山,此时就算依芙琳并没

有加入,但却有依芙琳的对话;而且出小镇就知道那个天桥被破坏了,后来听依芙琳说时还吃惊。
   建议:没见依芙琳就无法出城

2、第一次进自由港·多利安的冒险者公会,和老板对话选择再见时出现了阿格姆特,但此时阿格姆特 并

未加入
   建议:判断阿格姆特是否在队伍中

3、自由港·多利安的那些场景转移的地方和下面的地方显示差异明显,不少人少有想到
   建议:改进一下通道连接地方的绘画

4、自由港·多利安的占卜师选解读那里有出现自动退出的情况,建议查看源程序
步兵中尉

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

超级华丽!!!我怎么现在才看到啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我看了前面的人大都说不能读档,是不是少了什么重要的东西啊?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
新发现的bug
1、多利安晚上旅馆出门遇到了布莱恩,追出去后就因为行走设置问题死机
2、救出公主后男主角睡觉后起来和艾克对话后转移到桌子后,那边那些人还是没消失
步兵中尉