设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: saterick

【坑,勿入】维纳利斯传说~约束之地~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
一个不知算不算BUG的问题:游戏开头,玛格莉忒独白说,克里格尔拉着她的手在密林中奔跑,结局克里格尔却说,他怀里抱着玛格莉忒,拼命挥着马鞭。那他们到底是徒步出逃还是骑马的呢?

另:给游戏写了一篇感想,因为太长就单独发在文章策划发布区了

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
以下引用张永于2006-5-19 12:13:36的发言:

通关了,结尾有点……有点怪……
最BT的是BOSS被女主角用技能秒了……

确实有点怪,因为saterick赶工之故,和我写的剧本完全不一样,整个一“原作粉碎机”。
最终BOSS,汗,表……提了我改错了,我把BOSS对“战斗不能”特效抗性改成C了(一半几率被“狙击”瞬杀)。
以下引用chiro6于2006-5-19 19:39:58的发言:

过来看看..看了那么多贴..DDDDDDDDDDDDD
我是直接改了有些不行的地方.不过就是没进隐者之塔.所以结局就很普通的结束了.
问下什么时候能进隐者之塔的?
问下有人玩到白岸的结局了吗?是啥样的..想知道.

归隐者之塔这段剧情是进入方法在第二帖上有详细描述,请去参考一下,这里不再赘述。
白岸的结局达成比较困难,其实只有最后一点点不太一样,但是没有什么本质上的区别,艾克蒙德仍然会死去。
以下引用xuanyue于2006-5-19 21:30:55的发言:

啊~naya大人有拉面吃……羡慕到死啊……
我们都是看不到saterick回复的人……
为什么,我们就没有拉面吃捏T_T
感觉……naya和saterick这种关系,像在交往似的--#

一听到“大人”这个称呼就会感觉到莫名的恐惧……
xuanyue太敏感了吧……后面的话默认是在YY了……
以下引用icytouch于2006-5-19 21:39:39的发言:

一个不知算不算BUG的问题:游戏开头,玛格莉忒独白说,克里格尔拉着她的手在密林中奔跑,结局克里格尔却说,他怀里抱着玛格莉忒,拼命挥着马鞭。那他们到底是徒步出逃还是骑马的呢?

另:给游戏写了一篇感想,因为太长就单独发在文章策划发布区了

确实是一个前后交代冲突的问题。
骂saterick去吧,是他写的结局。
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用naya于2006-5-14 20:53:40的发言:

以下引用Stanlie29于2006-5-14 8:11:25的发言:

有啊,那个变黑屏还是不行啊~~~~~~`

这个BUG已经在0.06版修正,请下载最新的版本进行游戏,非常抱歉!

以下引用木高日于2006-5-14 18:55:45的发言:

我從麥狄亞大沙漠出來,芙蕾雅已經加入,劇情提示去迷霧之森,然後到迷霧之森,芙蕾雅給伊服琳熾天之翼。。。。沒走兩部,又回到起點

請指點~~

芙蕾雅有一句提示:“大家装备好破邪武器再前进吧!”
大家对应的武器为:
克里格尔-诸神之剑·赞古厄斯
玛格莉忒-圣弓·玛鲁狄
依芙琳-炽天之翼
芙蕾雅-爱兰达
装备好这些武器就可以继续前进了。

游戏渐渐开始降温了,嗯,大概可以轻松一些了。
弱弱的PS:saterick曾经说过,游戏下载量>=2000就花“血本”来开发游戏第二部分,看来比较达成这个下载量还有些困难,暂时是没有写剧本的烦恼了,呵~

[本贴由作者于 2006-5-14 21:04:01 最后编辑]

已经下载了
この世界、生まれてそして、与えられたあらゆる名前に、愿いがある、たどえ别れたも、決して忘れないために。あたし何のために生きでるの?隠し切れない弱さ感じ、暗闇につまずく度に、なみだ、いくつ、零れて、新月の夜、ひとつ海が生まれた。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
确实是一个前后交代冲突的问题。
骂saterick去吧,是他写的结局。

我悔过了,游戏的结局确实不是一般的潦草……之前一直在赶时间,因为学校安排了2周的实习,要骂……骂学校吧……
现在正在使用naya版剧本之前删节掉的部分制作《Veralith Saga:Place of promise》,在剧情上相当于维纳利斯传奇的补充版,形式可能是R剧或者短篇,尽量在暑期前完成。谢罪了……m(_ _)m

头像被屏蔽

梦石
星屑
有个问题哈,那三个武器图纸是怎么用哦,要什么蓝宝石,红宝石都没有啊?
签名被屏蔽

头像被屏蔽

鬼隐

梦石
星屑
6个多小时通关。
唯一的问题就是有些地方没有提示,比如去羽人遗迹(这个前面我说过了)
还有炸城墙……(这个我开工程看了才发现)
男主骑士被她姐姐救起以后发现真相,郁闷地到海边转悠(这里我直接冲到了遗忘之塔才发现不对又冒死冲回来Orz……)
还有落石镇那边也是……Orz……转了半天到处碰才找到,觉得有点唐突,到后来就觉得搞不清自己怎么会到这个地方了……摸头。

还有最终战大好,BOSS还没出手就被女主角一记K.O,第一次玩游戏碰到这种状况Orz……
(看了一下那BOSS血还挺多的,而且招数满狠=_=|||真是英雄无用武之地……亏他还是个神。)

总体来说除了结局稍微草率了点,是个很不错的游戏^^
继光之祭之和黑暗圣剑后偶唯二玩通的比较大的自制游戏~
希望早日看到二位新作^^
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
蓝大人也用了6小时通关啊^_^
羽人遗迹的时候……感觉瞎走就是了==||||
的确……男主角被救起来之后某树也是往遗忘之塔跑了3次……
挂了无数次……内怪太强了……T_T
其实……觉得结局>_<的确和蓝大人说的一样丫>_<>_<

头像被屏蔽

梦石
星屑
偶发现BUG了
一个是在精灵之森:如果前面没有找到装炸药的袋子,那么在遇到石头挡路的时候,对完话就有玛格利忒的半身像一直消不去直到找到精灵之森出口,这个bug不影响游戏,但是毕竟不够完美
还有一个:
返回之石的问题,在返回之石失效之前,使用就可以回到艾克家里,但是就回不来了,出不了房间,游戏只能中断
还有一个:
潘多拉盒子,有个是提示得到100000元钱,还有全队升级到40的,纯属虚构哦
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
兜反复打通几次了,可是结局还是没打到白岸,看来要求是高啊
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
以下引用flora921于2006-5-21 13:23:34的发言:

有个问题哈,那三个武器图纸是怎么用哦,要什么蓝宝石,红宝石都没有啊?

我记得那2个东西被我塞在宝箱里了……但是具体是哪2个我忘记了……
以下引用晴天有我于2006-5-22 18:39:39的发言:

偶发现BUG了
一个是在精灵之森:如果前面没有找到装炸药的袋子,那么在遇到石头挡路的时候,对完话就有玛格利忒的半身像一直消不去直到找到精灵之森出口,这个bug不影响游戏,但是毕竟不够完美
还有一个:
返回之石的问题,在返回之石失效之前,使用就可以回到艾克家里,但是就回不来了,出不了房间,游戏只能中断
还有一个:
潘多拉盒子,有个是提示得到100000元钱,还有全队升级到40的,纯属虚构哦

[本贴由作者于 2006-5-23 11:58:08 最后编辑]

这几个BUG不是很影响游戏进程,所以暂时没有修改的打算了(其实更重要的原因是游戏的0.06版已经转载到其他地方了,很难统一修改)。不过非常感谢提出这些BUG!等R剧《Veralith Saga:Pop》完成之后会整合它们出一个完美版的,会使用新的素材(最近搜集的商业素材过剩……)。
以下引用flora921于2006-5-23 9:47:23的发言:

兜反复打通几次了,可是结局还是没打到白岸,看来要求是高啊

取巧办法一个:将Veralith Saga.exe改名为Game.exe,从RMXP运行游戏,载入通关前的进度后按F9修改变量“情节点数”值大于200即可看到结局“白岸”。

蓝蓝说的问题确实是我疏忽之故……游戏后期赶进度几乎都没有怎么来考虑什么提示不提示的东西……至于BOSS会北女主角的“狙击”瞬杀,是因为BOSS对“战斗不能”的抗性太低(好像是C级的50%)……真是大意了(我在说naya)……