设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: saterick

【坑,勿入】维纳利斯传说~约束之地~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
楼上正解。
ps:本贴也是。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
下载速度咋这么慢~~~~~{/ll}
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
6R的那个载点似乎确实很慢了,试试看新浪的吧。
其实个人推荐楼主可以等圣诞的复刻版。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
2年前的作品啊,我居然没看到
这部作品在那时候应该算是很不错了=_=

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
原来saterick还“活”着呐,激动。。。
制作什么只会开MAKER看工程。。画面什么,个人不看重,载体而已。这游戏好像2年前通了,一直懒得注册- - “精品之作”一个一个玩下来,又有哪个能与之相比?66RPG第一是当之无愧的。

功力相当深厚,作者必是一位饱览群书的大家。有此才者一般不屑与游戏为伍,更不用说屈身制作了。在如今出国只为镀金,读博但为工作的社会,能如此潜心描摹酝酿剧本,只为兴趣驱使无半点功利之心,真的是相当难能可贵的。有机会真想拜见下作者啊。。。

向作者及所有66RPG的同志们致敬。。。作为玩家也只能做到这一点而已。。。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

帅无敌

梦石
星屑
以下引用saterick于2008-10-8 19:53:56的发言:

快点出来吧,复刻版
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

军火商

梦石
星屑
好像蛮不错的样子,下载一个看看。{/se}
LINE]1,#dddddd[/LINE]<font color="#666666">[/COLOR]

Lv1.梦旅人

彼女たちの流儀

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛季军

以下引用saterick于2008-10-8 19:53:56的发言:

当年似乎是说春节,然后五一,然后圣诞哦也。
http://rpg.blue/upload_program/d/英仙座_鸟羽莉2_113517825.png[color=#D52B4D]これから、さよなら。[url=http://hi.baidu.com/lovemaeve]http://hi.baidu.com/lovemaeve[/url][/color]

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

维纳利斯传奇

下载地址1:66RPG下载
下载地址2:新浪下载
下载地址3:IT168下载

下载地址4:http://ftp.66rpg.com/2010/game263_维纳利斯传奇.rar

资讯站:http://veralithsaga.ttsite.com/index.php

游戏作者:Saterick
编剧:naya,Caroline
作者联系方式:直接PM我好了

游戏名称:Veralith Saga(v0.06)

游戏类型:日式RPG
制作工具:RPG Maker XP
版本信息:新手游戏(处女作,新手一类吧)未加密

制作周期:近3个月(每天时间都不算很多,不过确实是用过心的)
游戏通关时间:4~5小时

发布页面:点这里下载
攻略:点这里看攻略
naya的游戏评论:点这里进入
网友icytouch的评论:点这里进入
新作的广告:点这里

游戏介绍:
比较传统类型的rpg游戏。以一号男女主角的视点来讲述另一对“影子主角”的故事,剧本在感情描写上还是下了功夫的。画面……因为开工得早,地图元件全部是默认的,战斗也是纵版的。如果能包容它的画面和战斗方式,相信你也一定能够发掘出它的精彩。因为学校安排实习的问题,制作后期有些赶工,大约从官方示范A-STORY里直接引用十来张地图(总共200张,算是80%以上的原创吧)。欢迎大家指出游戏BUG以便完善游戏(测试过很多次了,相信是不可能有影响流程的BUG)。

素材来源:
脚本来自66rpg和日站齿车之城
图片主要来自《火焰纹章-苍炎的轨迹》、《泪之腕轮物语》及其他互联网收集。
音乐大部分来自互联网收集。