设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: HRF

【恐怖】【解谜+ARPG】 惩罚者杰克 正式版 V1.02 (2011.12.7更新)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
as820512 发表于 2011-12-7 17:37
放上混和B 然後選左邊的水晶柱.出現的對話框

以下為存檔

这还是一个BUG

我改正了,这个取出火种之后的存档

HRF于2011-12-7 19:41补充以下内容:
这是115的1.02版本的地址:

http://115.com/file/dpxu2a2k#
自运行版1.02.rar

改正了火种分离这个BUG,还有从1.01开始这些日子积累的一些BUG的改正,具体是什么我也忘了

现在没法修改贴子,只能发这了

Save2.rxdata

71.12 KB, 下载次数: 143

HRF
后面没多少了  发表于 2011-12-7 19:51
3Q^ ^ 馬上就通關拉:D  发表于 2011-12-7 19:32
JACK THE PUNISHER 1.01版(修正多处BUG):http://u.115.com/file/e6r0otbc#Download

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
HRF 发表于 2011-12-7 19:23
这还是一个BUG

我改正了,这个取出火种之后的存档

HRF 大大  順便問一下 進路右眼的地圖  不小心按到Z  就拿者槍了  
後面在箱子男那邊 有辦法切成劍嗎??

HRF
就是这个BUG我一直不知道该怎么弄,后来加了在进入右眼之后强制关了一次开关,可是如果如你所说,那看来按了Z还会变回枪,这就不好办了...  发表于 2011-12-7 22:59
HRF
这个...我也不知道,因为我一直没遇到这个BUG...  发表于 2011-12-7 22:56

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

主楼已经更新V1.02

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
as820512 发表于 2011-12-7 21:54
HRF 大大  順便問一下 進路右眼的地圖  不小心按到Z  就拿者槍了  
後面在箱子男那邊 有辦法切成劍嗎?? ...

我又查了一下,就是开关0658老是开的,不知道为什么,前面程序上已经设成关了

我手动关了开关0658,然后到第10章开始记录了一下,你要过不去用这个记录吧:

Save2.rxdata

44.69 KB, 下载次数: 152

JACK THE PUNISHER 1.01版(修正多处BUG):http://u.115.com/file/e6r0otbc#Download

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
HRF 发表于 2011-12-7 23:20
我又查了一下,就是开关0658老是开的,不知道为什么,前面程序上已经设成关了

我手动关了开关0658,然后到第 ...

好的  先拿走 試試看^^

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
遇到一个问题就是 初代在最终章的时候拿了剑但是攻击方式还是机枪~的
附上问题存档~~~  然后就是,你的作品我非常喜欢!支持!

g403110163于2012-1-13 13:58补充以下内容:
。。。貌似看到了楼上的存档,目前就先用这个吧,杰克2 我安装了 rmxp 还是不能运行啊~

Save1.rxdata

42.53 KB, 下载次数: 96

Lv2.观梦者

梦石
星屑

我玩通了这个游戏,一直不知道作者的庐山真ID。 今天,总算让我见到了,膜拜膜拜。实在是赞。我常对朋友推荐,并对他们说:“你们不是业内人士,也许觉得很差,但业内才知道,能用RM把游戏做成这个样子,简直是将RM发挥的淋漓尽致。” 再此游戏里面,我能玩出作者所留下的每一滴汗水,和制作游戏的热情和真心。能看出作者花尽心思的一面。所以,此游戏不止是好玩那么简单,甚至,被感动。

如果作者不嫌弃,很希望结交作者这个朋友。 QQ:913503232
我是不是可以签名了?

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

2121海贼远航 元旦砸金蛋送好礼

美丽的圣诞节过去了,欢乐的元旦也过去了。大家是否还沉浸在节日的氛围中,是否还在为没有收到礼物而感到小忧愁呢?没关系,快来2121.com砸金蛋吧!人人参与,人人有奖,大礼IPAD2送不停!还在等什么!2121动漫王国等你来领奖!

活动名称:
2121海贼远航 元旦砸金蛋送好礼
活动时间:
2011年12月29日~2012年1月13日
活动内容:
在活动期间登陆2121平台的用户每天可参与一次砸金蛋活动,凡是参与砸金蛋的用户都有机会获得海量Q币和IPAD2等实物奖励。

奖品兑换规则:
1.通过兑换码兑换到50金券的玩家,系统将会在第二天自动发放到用户账号中
2.除ipad2外兑换到任一其他奖品,我们将会在活动结束后的7个工作日之内,分别根据获奖玩家个人信息中的联系资料发放奖励。
3.兑换到IPAD2奖励的玩家,必须在平台账号个人信息里完善身份证号以及联系电话和联系地址,并且主动联系客服核对获奖账号信息,才能领取奖励。

活动奖品:
2121平台金券、手机充值卡、Q币、IPAD2

点击砸金蛋领好礼(超链接:h ttp://w ww.212 1.co m/in dex.ph p?act ion=eg g)

2121动漫王国是我们国内知名动漫娱乐网站,拥有超过1700w的注册用户,位居中国大陆儿童网游前三甲之列,同时还拥有众多的顶级动漫品牌授权,如《宇宙星神》、《火力少年王》、《超兽武装》、《果宝特攻》、《天火传说》、《开心宝贝》、《咸蛋超人》等,是中国最大的动漫品牌网游公司,也是中国首家动漫网游互动社区。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
LS有广告姬!
有没有人来HX掉他?
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没玩过,但剧情我要了。