设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 不是马甲

[已经解决] 以vb为语言的游戏制作工具有哪些?

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
VB是最简单的,我们数学老师都知道,五血据说学JAVA去了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一次面试,回答了一系列问题,面试官根据答案加减不同分,如果最后分数大于多少就考虑录用你,其中一个问题是:
你喜欢 VB 吗?
是 - 20 分
否 + 10 分

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

有消息称Gates是VB的Fans = =

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实现在的Visual Basic.net 已经算是进化了,因为Microsoft .net Framework,使得vb的功能不下于C++,但还是只能用伪.面向对象罢了。
而且效率也不如C++。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

其实还是不建议使用VB6和VB.NET,随好是使用VC++等语言。
我有一次就让VB害惨了,没有无符号变量...........最后逼得我用VC++写DLL通过Double传Unsigned Long。
VB.NET虽说有ULong,但是支持也太差了,直接附个16进制值都不行。不知道C#.NET是不是也这样,没有用过不敢乱说。
VB做点小玩意儿还可以,不适合做数据处理以及其他大的事。
.NET那执行效率太低了,用用VS2008和VS2010就可以体会到,不管配置多高,始终是那么慢,当初VC6和VB6那速度已经体验不到了。
( ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ω ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้【看猫君玩,我也搞一只】)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 熊猫 的帖子

VB 里十六进制字面值前缀似乎是 &H,C# 和 C 一样

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
强烈推介楼主Microsoft .net framework 的主打语言,C#。
我最喜欢的就是这个了,完全面向对象,指针概念低,比C++更高的安全性。

那么我问你,Java有指针吗?  发表于 2010-8-22 22:43
指针概念低?OTL,你给我找个用不到指针的非纯计算程序来  发表于 2010-8-22 19:07

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

回复 紫苏 的帖子

你可以在VB.NET里面试试
Dim a as ULong = &HFF
肯定不让你赋值的.........对于无符号支持太差了