设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

[游戏制作活动] 第五届短篇游戏大赛30进4 - RPG类型游戏组

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

表示鸭梨很大,不纠结了,顺其自然吧。
Fijoy游戏引擎:http://www.fijoy.com/

Lv2.观梦者

梦石
星屑

貌似够了
提个 “021. 【RPG】在劫难逃—真人版 作者:zyshra ”  吧
气氛渲染滴不错
战斗也很有趣
整个游戏的惊悚氛围贯穿始终,音效很到位,滚动远景的迷雾效果非常出彩,可惜户外场景除了刚开始的一点和标题出现了,几乎没有了,非常可惜这个迷雾效果。还有那只时不时出现的猫,- - 吓煞我也……
那些解谜的小游戏也挺有意思,
战斗系统很喜欢,噼里啪啦按上一通后 就可以打出连续技 有一种莫名的畅快感

还要提个
107. 【RPG】勇者与乌龙 作者:雪翼飞马
也不知为何,看到那个主角把石头扔进井里,就忍俊不禁
自制的头像 很耐看 有爱
主角性格的塑造还不错
双线剧情穿插得也满到位
结局显得有些单薄 总感觉意犹未尽
优点和不足都很明显
但就是觉得有种很可贵的东西包含在其中
说不出是什么

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个……版主,由于我的作品《在劫难逃》— 真人版 当初上传过两次,因为不熟悉操作,所以第一次上传的时候忘记贴上截图,第二次上传的帖子里有截图,而以上我的提名作品是我第一次上传的帖,打开来里面什么都没有,所以麻烦您处理一下,不甚感激!

好的,已经按照你的提示做好了,谢谢你!  发表于 2010-8-24 12:05
你可以把帖子的内容编辑过去  发表于 2010-8-24 11:53

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
貌似够了
提个 “021. 【RPG】在劫难逃—真人版 作者:zyshra ”  吧
气氛渲染滴不错
战斗也很有趣 ...
clap_pl 发表于 2010-8-24 10:47

谢谢您的支持!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

我也来提个名

005. 【RPG】吞食天地1ST  作者:hide秀
021. 【RPG】在劫难逃—真人版 作者:zyshra
055. 【RPG】THE雷顿与四季之屋 序 作者:塑望
056. 【RPG】勇士的约定 作者:cinderelmini
065. 【RPG】异时空传说·序章——永动之轮 作者:guishenling
072. 【RPG】永恒传说 作者:聖月靈
075. 【RPG】辛德雪拉传说 - 泪光之痕 第一章 作者:cinderelmini
077. 【RPG】铳梦 作者:quanhome
081. 【RPG】灵毁online 作者:高须小龙
082. 【RPG】龙骑士之魂 作者:包拯
085. 【RPG】洛奇同人版1ST-迪尔科内尔! 作者:jyx520520
098. 【RPG】梦想逍遥游之玉石奇缘 作者:尘羽泯
107. 【RPG】勇者与乌龙 作者:雪翼飞马
111. 【RPG】最终少年纪 作者:huangaidehua
116. 【RPG】世纪de勇者II-荧光羁绊 作者:越前リョーマ

我要把以上游戏全部提名一次!!!

你是在生气还是怎么招的……  发表于 2010-8-24 12:05
汗 ...有带这样的...  发表于 2010-8-24 11:13
Fijoy游戏引擎:http://www.fijoy.com/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
提名:021、081、116
点评081:灵毁这个系列的我玩过 某龙的作品最喜欢的还是标题...
116:就让你看看你个亚军作品的样子 强悍 喜欢拉尔夫闭眼行走图

PS:提名和点评得分都是算在一起的吧,提名和点评加在一起可以得5分把 我VIP=2  发表于 2010-8-24 11:08

Lv1.梦旅人

辉瑞中国首席研究员<

梦石
星屑

这个组我认为比较好的有三个 辛德雪拉传说 吞食天地
梦想逍遥游之玉石奇缘
只可惜只能投二个
从系统 剧情 画面来看,提名:
075. 【RPG】辛德雪拉传说 - 泪光之痕 第一章 作者:cinderelmini
点评:画面华丽,战斗系统表现出效果很好,剧情也不错,看的出作者用心做了
098. 【RPG】梦想逍遥游之玉石奇缘 作者:尘羽泯

来6r就是等某位仁兄的巨坑

褴褛着身行无端,囊中羞涩空心酸。
平生几无得意事,倒塔泡面宅寝室。
惟羡隔壁高帅富,雨露春风月夜声。
青丝无处觅其踪,只有硬盘苍井空。
莫云男儿空悲愁,鸿鹄岂不天际游。
坐断天下执鹿首,千百金帛万兜鍪。
夜深忽梦某年月,再见女神欲语迟。
吊丝终有逆袭日,木耳再无回粉时。

Lv1.梦旅人

PIG·KIN

梦石
星屑

贵宾

005. 【RPG】吞食天地1ST  作者:hide秀
系统还原度极高,剧情和GBC原版相近(- -吐槽一下竟然无法直接改钱),怀旧感十足,熟悉的剧情,熟悉的操作,熟悉的画面,熟悉的战斗,让人回想起小时候捏着GBC憋在厕所里玩吞食的美好时光,有人吐槽说画面无爱,至少我不介意,因为玩老游戏的乐趣比玩乱七八糟的新游戏更多,游戏应该是能让人留下不灭的乐趣的,吞食万福。
我是一个风一般的————外卖佬。

Lv1.梦旅人

谁知我迷茫

梦石
星屑

贵宾

提名: 【RPG】世纪de勇者II-荧光羁绊 作者:越前リョーマ
点评:蛮不错的,VX的作品就是要比XP的更好一些。故事情节紧凑。表示支持!
提名: 【RPG】梦想逍遥游之玉石奇缘 作者:尘羽泯
点评:这个游戏就是看系统的。易语言+D2D的系统确实是不错。对于剧情表示可以!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
提名:【梦想逍遥游之玉石奇缘】

故事方面虽然有点太过婆妈(别打我,因为我还想说对白有点肉麻),但是整体看上去非常华丽。地图编辑器,官方主页,单凭这两点就能看出作者的用心。而且此游戏的系统是作者完全原创的,这点又该加分了。最后想说,我不喜欢网游==