设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

[游戏制作活动] 短篇5大赛冠军决赛周!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
经验不够……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
买了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
格斗纹章
第一眼吸引力     (5分):
作为一个新手而言该游戏对于我的感觉是很大,但是66的作品还是舍不得放下……特地注册了个号来评论【PIA,这5分全了
画面表现     (15分):
表示人太多了15不解释
剧情故事     (12分):
呐,小游戏吗剧情不重要【PIA,反正我也不怎么仔细看【PIAPIA=  =
游戏系统     (20分):
球脚本=  =
声光音效     (8分):
不太想说了=  =毕竟如果带上街机BGM还是有那个味的……
原创程度    (20分):
表示没见过如此扯蛋的脚本用VX=  =
Bug较少     (5分):
本人机子N差显示不了如此BT的动画……

85分——A

荧光羁绊
第一眼吸引力 (3分)
表示该游戏没下【那你来干啥PIA,但是看上去不错=  =3分给上=  =

评分

雷欧纳德 + 1332 大赛组委会感谢你的点评

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

以上统计已经结束,不用再评了
神隐中,偶尔诈尸

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

今天应该是23号了,不过作为一个长期潜水的伪新人,能够对前辈们的作品发几句小评还是

挺激动的,没经验什么的无所谓啦……

首先是格斗纹章
第一眼吸引力(5分):
玩过的都知道,从哪方面来说都无比华丽

画面表现(15分):
画面风格统一且华丽,配合无BUG的鼠标系统让我这个美工盲和脚本新手佩服得……

剧情故事(10分):
根据测试版和正式版预告,剧情比较简单,而且……太内涵了。当然作为战棋型塔防游戏,

也没必要设置什么杂的剧情,不过非要给剧情打分的话,的确没什么剧情,所以吾辈扣了=

=||

游戏系统(18分):
战斗模式让我想起66整合的那个新手范例里的战斗模式,也许66比较喜欢清爽型战斗?话说

我觉得虐怪狂的倾向……
扣2分写句小意见:每次战斗过后都眼花头疼,老师告诉我们要爱护眼睛,怎么说都稍稍照顾

下我们这些操作无力的回合制RPG党嘛

声光音效(13分):
音效与游戏配合很好,也许是考虑到会打乱思路所以战斗没有BGM?

原创程度(16分):
(素材貌似没原创【0/3】+脚本应该100%原创【1/3】+系统应该100%原创【1/3】)*20然后

取整
不能点五吗……?

Bug较少(5分):
没有发现……

总分:82分

之后是世纪de勇者II(排名不分先后= =b
第一眼吸引力(5分):
第一眼看好这画面这剧情了,吾辈是剧情党

画面表现(10分):
风格简洁统一,各种菜单也很漂亮

剧情故事(16分):
很喜欢的故事,虽然被怪打的郁闷又因为时间关系没玩到最后,然而根据截图剧透,真情实

意的寻物必然比网游那些无聊的任务能够吸引玩家玩下去

游戏系统(15分):
游戏模式仍旧是回合制RPG,作为一部短片来说战斗难度稍稍大了点,遇怪频率也有点高,我

刚开始玩的时候出城没多久就被那些可恶的蚂蚁(= =b打的急忙回城,然后死在路上了……

声光音效(15分):
不知为何我这边播放不出背景音乐诶,但是画面很好,给剧情烘托出很棒的气氛,听别人的

评论音乐应该也很棒吧

原创程度(10分):
看到行走系统感觉应该改了不少地方吧,没怎么用过VX所以实在不知道怎么给分,抱歉哈

Bug较少(5分):
没有发现……

总分:76分

最后想说一句,两部作品都是VX开发的,66又说VX比较好……唉,我还是喜欢XP啊……
嗯,祝6r越办越好~

嗯嗯,重玩中=w=  发表于 2010-9-24 19:43
感谢点评,还是希望可以玩到结局的说 -w-  发表于 2010-9-24 15:31
嗯,不过VX的地图图块很囧啊。。。。  发表于 2010-9-24 15:14
啊啊啊……烁灵啊……玩一下vx试试?画面比xp的质量高呢。  发表于 2010-9-24 15:07
15分钟是说着玩的,呵呵,辛苦你们啦  发表于 2010-9-23 18:01

评分

雷欧纳德 + 132 不是15分钟,是差了一天了~~不过打那么多 ...

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
世纪de勇者II-荧光羁绊很强大