设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 城市猎人

【奇幻】勇者战记

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主辛苦了。不过我很奇怪为啥2006年还用03呢,那时候貌似应经除了xp了
世界人由变量操控
IQ、EQ等等
这些值都保存在哪里呢?
保存在细胞里
这世界就是一个多次元空间,每一个点都有大量的变量掌控着
   while 世上多傻逼
     世上再多一个傻逼,然后多一个天才,再多二十个普通人
   end

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
9994949kevin 发表于 2010-12-5 10:16
楼主辛苦了。不过我很奇怪为啥2006年还用03呢,那时候貌似应经除了xp了

这个问题嘛。
因为我是从FC和SFC时代一路游戏过来的人,所以对16位游戏画面有很深的感情,这个是无法用语言来表达的,在使用RM2003的时候就找到了这种感觉。而且使用RM2003可以完全再现FC和SFC的画面,曾经一直梦想着制作一款SFC画面的游戏,那次终于成真了。
但是我对于RMXP就完全没有这种感觉,而且RMXP在游戏中行动起来的时候有种拖慢的感觉(就想丢桢似的),感觉很不好。而且素材大多也不好看,不象SFC的画面,又不象PS的。不伦不类的,不喜欢了。最重要的是要自己编程,这个我就不拿手了。   VX比较好些,不过RM2003已经用惯了,不想改变了。而且RM2003的制作系统其实是很强大的!!!

我认为,一款游戏不在于使用什么多好多好的素材和多好多好特效,主要在于游戏的内容和构思和一些自己所独创的情节(做为RPG游戏更应该如此)。

有时间的话我还是会用RM2003来制造新的游戏的!!!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好~支持

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又见经典的正统RPG,大力支持!
喵喵喵~...

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
白夜之狐 发表于 2010-12-11 11:30
恩恩 LZ,我想问问你那个朋友的生化危机-改,能不能麻烦你上传到115网盘啊,我纳米没有办法下的 ...

这个我回家找找,某天我会上传到115去的.  等我通知!!

在有,另外。。。。。。。 。。。   我的这位朋友现在正在制作另外一款《生化》类的游戏,目前基本已经进行收尾的工作,请期待了。

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
白夜之狐 发表于 2010-12-12 21:20
回复 城市猎人 的帖子

感谢猎人朋友,,你那个朋友如果有新的生化危机游戏,也请发布到115上面,我代表其 ...

这个家伙完全是RM2003事件派狂人!!!   我都望尘莫及啊!!!!!        公共时间200多,开关和变量不计其数,常常连自己都找不到其中的关联................... ...

啊!!!竟然忘了给你找游戏了!!!!     这几天会发部的!!!!         对了,我还保留几款其他同人的类似作品,会一起给你的.              等等,啊.

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
锤子 发表于 2010-12-16 20:14
玩了你几款游戏,发现你的游戏故事都不错,就是做的质量有些不好,希望继续努力,把游戏质量提高一下,支持 ...

我也认为我制作的剧情比较强。 哇哈哈哈.................. ...:D(邪恶的笑声)
你所说的质量指的是那个方面??如果说是 相素 的话,那个应该是没办法的,因为RM2003的地图和各种图片都是320X240的,所以分辨率只能这样了。不过如果是室内和村庄场景构图的话我是会努力提高的。
恩!!以后在制作游戏的时候一定会注意的。