设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[长篇RPG]【Twilight~Fairytale】 开坑+预告

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

唔,引用柳柳的一句话,“作为一个有社会责任感的民间艺术家”(众:诳谁哪,拖出去斩了!=。=),就算生活再忙碌,也不要轻易丢掉心中小小的梦想(远目……我很认真的!)。于是,我决定再次作为一个Rmer,再次回到6R。在《暮色轮回(TwilightSaMSara)》上下两部完结后的半年,一个真正的坑开始酝酿了。

游戏将沿用并大幅改进《暮色轮回2》的系统。类型依旧会是RPG,但会融入更多更多(注意是更多更多哦!众:这人话怎么这么多,拖走拖走!!=。=)AVG的元素。画面不用说,一定是有保障滴~

游戏名目前暂时定为“Twilight-Fairytale”。虽然与TS用了同样的系列名Twilight,不过剧情将会是全新的,TF也不会成为像TS那样人物名称乱七八糟的小圈子游戏。游戏世界观也会彻底架空,玩家大可不必担心诸如在某校园迷路或者为啥某炎发灼眼的少女会叫“XXX这种雷死人的情况发生了~~

另外,游戏将会以定期更新的方式逐次发布。更新频率比如说是一两周一个Episode,每个Episode讲述一段剧情,更新后的版本能兼容以前版本的存档,整个长篇剧情也会随着更新逐渐发展哦。(众:喂,这其实是你蓄意延长游戏寿命的拙劣伎俩吧!=。=没有嘛。。我是为了增加和玩家的互动。。【殴。。)

微量剧透:因为是逐次更新,所以剧本规模将会空前的宏大。如果还记得我几年前发过的那个《the Dawn》的话……嗯,对的,那个就是TF的原型。世界观将会和the Dawn类似。想知道的请去刨坑吧。。。(众:你这到底算什么剧透啊!!=。=0)

再废话一句:从两年前TS的制作到现在,一直有很多很多的玩家在鼓励着我,所以我才能把两部作品都写完然后并决心开始新的创作。再次向支持我的玩家们表示感谢,我会努力的!!(众:我勒个去,你这废话了多少句了,赶紧滚回去填坑!!=。=)

评分

风飘姗衫 + 2 纯支持……

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

开拓者第4届短篇游戏比赛亚军

拿下沙发支持茶几同学~
其实咱先前的某坑也有分章发布的想法,但是如果写到后面突然想改前面的剧情或许会比较麻烦?还是说茶几同学的每个EP之间其实是相对独立的呢~
p.s.掉进某the Dawn坑里的人表示内牛满面..

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
逐次更新不等于一边想剧情一边写啊,剧本系统神马的肯定要最初就全部完成,然后慢慢实现嗯。。。就像空轨一样,fc的时候肯定已经想到零轨去了。。-。-

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
弱弱的问一下  是不是特别的血腥和暴力~~

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
会有什么人物呢?
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
回复 雪翼飞马 的帖子

这要看飞马愿意画什么人物了【殴。。。
主人公想用零轨的男主角来着- -0不过不知道找不找得到头像。。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

逐章做的主要问题就是存档的继承问题。一旦决定要加什么新东西以前的存档可能就作废了

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

看那张图倒是蛮带感的...也没玩过LZ之前的游戏于是不知道是什么样子{:nm_3:}
姑且列入观望列表好了{:nm_6:}
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
好吧,需要什么行走图我尽量帮忙就是
暂时还没打算复活。