设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 王者之潜水归来

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

偶已经不知道自己潜水多久了,我也奇怪自己咋就为来了呢?记得当初知道66重开后很开心,想到时一定要来混点EXP什么的,结果........
      不知道现在的66人气怎么样,也不知道现在像我这样潜水的人有多少,真是罪过啊.于是今天我终于敢的来到了这里(众人曰:敢勇个屁,懒鬼一个,死一边去:@)
       今天来这里是报个信,我悠哈(胡汉三????)又回来了.众人不要笑,不要怒,在水区心情要好,俗话说身体好才是真的好嘛.......看了看自己的东西,发现N人发给我论坛短信,无奈看看日期已经很古老了,就不作回答了,去看看论坛里有什么好东西,去挖点来.........
       某人云:你这人谁啊,66里有这号人吗?........(本人云:我承认我有罪.....我改过......)
       太久不来了,都不知道自己在说什么,一堆废话,真是罪过...........(貌似在水区N久以报到过了,所以发这种水贴应该不会有事吧....望天中......):lol
       最后的最后,请允许我再补允一句,我虽然潜水,但并没有停止制作游戏,只是应为各种原因,所以开发的进度没有像以前那么的高产了.............这个....这个全当是我将要发布游戏预告的先行通知吧....

欢迎冒泡  发表于 2010-10-27 10:50

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
- -.
下面引用炸弹的一句话。
该主楼排版可读性为0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉老这样潜着也不是回事,快要发游戏预告了,这时才想到该出来冒一下了,其实我在自己的群里也是近似不存在的存在,群里很多人对新来的群友说:不要理他,那家伙不在地球上.......

Lv2.观梦者

酱油的

梦石
星屑

贵宾

悠哈大叔甚麼的能吃嗎
不做頭像做簽名,看我囧冏有神(多謝山人有情提供 )

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喂,这么快就被你发现我上论坛了........好好填你的坑去.......这次我开发的这么慢,究其责任,你有也份的.....当初还骗我说全二之后就再也不染指RM了,不然自剁手指一个来着.....结果呢?!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
前来膜拜悠哈大大 o.o
略一点仓,似乎有一张悠哈大大在石林外的玉照,哦呵呵呵

纳尼- -。。。。。。。。。。。。。  发表于 2010-10-28 16:19

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
过奖....那个某人说一定要那啥.....于是我就那啥.......刚从素材区回来,一无所获.......失落中....

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

哇咔!前辈潜了多久的水啊?我这只韩星人登陆到6R之后从来没见过前辈呐~~~~果断拜一拜~~
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
去年七月份注册的..........不会吧,那个时候似乎我正好发布了一个叫全新世纪二的游戏,虽然不指望你会去玩........但那个时候我在论坛还是很活泼的,你不至于从来没见吧......

Lv1.梦旅人

小莹爱水区

梦石
星屑
....虽然不知道是哪个前辈回来了....总之....膜拜吧....