设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 各位觉得盛大和网易哪个更好

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
昨天拿到了网易游戏的offer,还有3天时间让我考虑是否接受。但是我一脚踏两船,今天下午又会去盛大一面,而且我有把握过一面。我想3天中努力一下盛大的offer也不是那么难拿的……

其实在网易的最后2面中都没表现好,连着编了3个既没吸引力、又没创意、漏洞百出的故事(5分钟能编出故事我觉得已经挑战我的极限了),自信心受挫。网易游戏似乎非常看重剧情,这是我觉得很难理解的,网游里玩法才是王道,剧情算个鸟啊~于是拿到offer后就开始犹豫了。编剧情我的确是有弱项的,很可能会限制今后在网易的发展。

从笔试卷来看,盛大更侧重的是游戏的吸引力、游戏数据的平衡,剧情并不看重,这跟我的游戏观是一样的。盛大又是网游的老大,地点又在上海(网易在广州),都是我内心较为偏向的一些因素。虽然还没面就在想offer有点夸张,但是犹豫一下也没错的啦。

各位觉得哪家公司更好?待遇问题尚没有数据比较就不要问了哈。

网易赚钱快- -..一下子就要充钱什么的  发表于 2010-10-31 07:26
前辈吉祥~~  发表于 2010-10-29 09:11
女f= =  发表于 2010-10-29 09:01

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

女F~~

Lv1.梦旅人

不画画就死星人

梦石
星屑
梦幻西游的玩法多样已经让人叫绝了。。。
说到研发,咱是没看到盛大有几个叫好的产品。。
不过还是学流川枫吧,选离家近的- -
渣绘关注慎重
[url=http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389][color=DimGray]http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389[/color][/url]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
能去网易当然网易好,毕竟网易不论发展前景、综合实力和涵盖面都大于盛大。09年业内年终统计前三位是腾讯、网易、盛大,并且前三的彼此距离在不断拉开,而且仅计算网游业务,如果算上其他业务的话差距更悬殊。这也是为什么网易和盛大背地里跟360勾结来搞TX的原因。09年开始国内网游市场十年来首次下滑,未来几年发展也不被看好,作为纯粹的游戏公司盛大的前景肯定不如腾讯网易。
虽然我很懒,但我的游戏梦永不放弃。不论多久我都会回来的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持去网易

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
自然是网易,你看过盛大的游戏,就知道盛大公司是多么的恶心了。至少表面功夫都不会去做。、
我是新手党,但是请不要小看任何一个新手,新手们的力量,是不容忽略的!

Lv1.梦旅人

小莹爱水区

梦石
星屑
回复 梦到叶子了 的帖子

表面功夫.....
    至少我支持盛大

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑

啊,真没想到大家的看法都跟我不一样。我们学校盛大、网易、腾讯的三场宣讲会,腾讯最冷场,盛大最热闹,所以我就觉得瘦死的骆驼比马大,盛大做了那么多年总归不会一下子就垮掉吧。而且它经营的平台要比网易宽,发展力量还是很大的。

表面功夫说起来盛大的确很懒得做,来招人就跟来打架一样……

好纠结~不过过会儿面完了就知晓了~也许盛大并不是我想象的那个样子~

PS:上6R好卡啊……………………………………orz……………………………………………………

因为盛大是纯粹的游戏公司,而网易不是;再加上怎么说也是上海的公司吧,自己地盘人气总会高一点。盛大本身没衰退,是网游的整体环境在恶化,至于地位下降主要因为腾讯网易发展太快,停滞不前就会被挤掉。   发表于 2010-10-29 17:45
KRKR + NS 学习中..........

Lv2.观梦者

梦石
星屑
网易