设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: cnchen0708

[RMVX发布] 修复版:复杂装备系统之随机属性[原作者:沉影不器]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 cnchen0708 的帖子
很遗憾的告诉你,再次发现BUG 这是游戏刚开始进去主角的装备画面 而这是
我傻了一个怪后爆完装备去看的画面,发现直接装备上了一盾牌,而且下面竟然还拷贝了一份
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 巧克力猫咪 的帖子

这是因为角色自己身上本来就有一个吧,刚好你两个一样了?
我刚才去测试了一下,先把角色扒光,没这个问题额..

如果您觉得大家的回答能够帮到您.希望您可以自己结贴并选出认可答案~!这样才能推进大家互助互利噢!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

虽然以前我发过几个你错的地方,今天我又发现个BUG 复杂装备修改版.rar (263.13 KB, 下载次数: 94) 你去商店买东西看看,物品多几个就全乱了,改好跟我说下哦,还有,在1楼别把人家的名字写一半吧
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 巧克力猫咪 的帖子

感谢您的测试噢!您的名字我已经改成全称啦~哈哈~!
至于装备顺序乱掉的问题..我看了下应该是数据库的问题...
脚本第1164开始到1185就是这部分刷新的内容了....
您如果需要商店出售普通物品可以把data换成base,这样就能出售全部普通物品了.但是估计这样商店就不能出售属性物品了...
您可以试着自己改下,大概就这样吧?有发现新问题欢迎继续告诉我噢!

额..我的意思其实是自己想出售什么就改什么..道具类的一般不能改~可能是我说的太省略了,引起您的误会~不好意思啊~  发表于 2010-11-21 01:06
上面的没看懂,你写的呢,说把1165-1185行的date改base,全改有问题,改几个就行了  发表于 2010-11-20 22:44
如果您觉得大家的回答能够帮到您.希望您可以自己结贴并选出认可答案~!这样才能推进大家互助互利噢!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

def refresh
    @data = []
    for goods_item in @shop_goods
      case goods_item[0]
      when 0
        item = $data_items [goods_item[1]]
      when 1
        item = $base_weapons[goods_item[1]]
      when 2
        item = $base_armors[goods_item[1]]
      end
      if item != nil
        @data.push(item)
      end
    end
    @item_max = @data.size
    create_contents
    for i in 0...@item_max
      draw_item(i)
    end
  end
end
你搞错啦,不是1164奥1185,有些date 不能改,汗,唉,不动脑子的人被骗了,还好我自己改了,以前改过次,是原版的那个随机,换了你的我还以为我已经改过了,呵呵,抱歉啊

啥?没看懂....我的版是这几行啊...  发表于 2010-11-20 22:08
[

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

能否再加个判定,就是一件装备上已经出现的同类属性不会再次出现。

刚才入手了个雷人装备  圣者圣者的金鳞盾

还有就是开宝箱时的物品得失提示也没了。

看来宝箱里出的装备得用正常装备,打怪掉随机属性装备。

shinliwei于2010-12-12 18:14补充以下内容:

我这又有个问题,就是用了 里面的 详尽帮助脚本后
原先上面的帮助窗口没了(被新帮助口取代也是必然),只是下面的窗口也变矮了,如果能把下面的窗口再提高
覆盖全频就好了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯嗯,这个修正了很多BUG呢,感谢LZ这么有爱啊

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
怎么这个系统貌似不能正常的增减装备和防具了,物品还是可以,是BUG吗?
点这里给我发邮件
有事欢迎给我发邮件哟~~
不出意外的话都会回复的哟~~~
邮箱:[email protected]
个人主页:curatorjin.github.io