设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 风格插画游戏 谣

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.0
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:0.2 小时
下载地址:http://u.115.com/file/f5da606dae

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

《谣》
取材与流传甚广的《鹅妈妈童谣》,并由风格插画师 王世娇 作画。
游戏通关时间,约为15分钟左右。游戏类型为,悬疑解谜。
值得把玩一下。

游戏方法
下载中转站中的文件,解压到任意目录,运行game.exe即可。
游戏打包前经过360杀毒测试无毒。

插画 王世娇
程序·故事脚本 闫飞(冬月飞)

评分

许诺言 + 2 我貌似只能给一分 请收下
柳柳 + 2 补分
越前リョーマ + 12 发布
逍遥仙君 + 24 咱经验少将就着鼓励一下……
塑望 + 2 原创鼓励分
dukesward + 30 这样的游戏越多越好

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
风格独特 有种杂志黑白插图的感觉 15分钟左右的解密游戏。。嗯。。下体疼痛

嗯? 下体?  发表于 2011-2-14 23:42

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

很喜欢这种风格,很适合解密游戏

Lv1.梦旅人

仙剑奇侠

梦石
星屑
原创素材的游戏...
很赞...推广自主原创素材的游戏...

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

试玩了一下,氛围和场景绘制的感觉都大好。
序章的内容是《Lizzie Borden Took An Axe》的延伸吧XD不过即使是我这种完全不懂解谜的人也可以靠着提示直接过关,比起逻辑性的那种悬疑,剧情上的悬疑更甚吧。
是说寻找出口那里,左半边的通行做得真是有够让我无语……遮挡优先级的问题可能也需要修正修正,有时候莉琪会踩在门上……
啊啊但是场景画得真赞,之后会做无人生还嘛会做杀死知更鸟嘛?期待之。

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有机械迷城的感觉~希望能再接再厉。
游戏你的游戏,别被游戏游戏。
点击加入了解 遗忘之境 的最新制作情报。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

我爱死这风格了>_<~

---
时间流逝感受潜意识性障碍综合症患者

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

游戏区很缺少这样原创素材的独立游戏.
玩了一遍后感觉文字描述方面从一个旁观角度来看并不是很有爱,我的感觉是作者力图表现出主角对主角的一种内心看法的这样一种氛围,但文字表达方面却并不尽人意,也许只是序章,所以剧情方面并不明朗,期待后面~
另外在场景设计和流程方面,感觉流程真是简约啊~按我的观点来看这个真的不算是解密游戏啊~文字是很悬疑,解密性质的话只有从剧情上去看才有点属于文字剧情解密(?)的味道.
不过既然是风格插画游戏,也许是作者的初始牛刀,原创素材的亮点也大大增加了游戏的吸引力和可玩性,期待作者的续章~
鼓励之~
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

加油吧……虽然感觉插画以外的部分不尽人意……
剧情什么的让我有点费解,表达也不是很清楚,后来查了下,是这个吧:
Lizzie Borden took an axe,
and gave her mother forty whacks.
When she saw what she had done,
she gave her father forty-one.
总觉得这个女孩如果心里斗争太强烈,悔恨太多的话,就不是很符合这几句童谣的氛围了(我的看法而已)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我觉得吧,《谣》里面用这首歌根本就不对!至少从试玩版看来,女孩回忆的要点在于与曾经爷爷相依相偎的亲情(←脑子里立刻拖出来上百个桥段的人)那些追着女孩的怪物们其实是对她心目中理想爷爷诋毁的具象化吧?(这游戏好意识流= =…………)
总之按照试玩版透露的内容,不管哪方面都拖牵不到莉琪·波登上去。两者说的根本就不是一码事。完全谁也不挨着谁啊?!我就奇怪制作组干吗不用开膛杀手杰克来了,宝琳和席菲走在大教堂里?估计关注点都只放在“莉琪是个坏孩子”上了吧……= =
但莉琪·波登根本不是在说什么“坏孩子”啊囧||||无论是广为流传的说法也好,另一种据考证的真相说也好——莉琪·波登的重点从来就不在于“她是个可怕的坏孩子”= =……
制作组只是看了那歌词就想当然吧(……)
难得制作相当精良,风格又是我喜欢的类型,这确实是,可惜了……
用是没关系。但既然要用,就先了解一下鹅妈妈的童谣大背景吧喂!赶明儿你说伦敦桥要塌了是在讲拆迁故事,人家是会笑死你的喂!快点改了别再用莉琪·波登,想强调那些诋毁之可怕的请用“开膛杀手杰克来了,宝琳和席菲走在大教堂里”(强烈推荐,我认为这是最符合你们给我看到的东西);强调“坏孩子”的用“咩咩咩,Blak sheep”(虽然其中主角实际上是在指英王爱德华=  =……);再不济“淘气鬼杰克把女孩们欺负哭了”就专门是在说“坏孩子”——而“矮胖子骑墙头”讲述往日不可追过去不再来——哪个不是更符合《谣》的主题?制作组,快改了吧喂!

评分

逍遥仙君 + 4