设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: yaruna

Fate Inheritance ~World of Eternity~没有神的世界 8月23日续地址

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持一下!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
thank you so much^^

Lv1.梦旅人

文羽言心

梦石
星屑
大赞!精致的游戏!!
可惜没怎么上66RPG,现在才发现如此之游戏。
LZ应该是DQ迷吧,承袭了DQ特点。

战斗中没有浮夸的成千上万的大伤害值,而是DQ式一贯的小伤害值,虽然缺点是没有那种高伤害飙血的快感,但优点居多,如便于控制伤害输出调节敌人血量、更能让玩家在战斗中审时度势地处理好每一点伤害值、易于调节平攻与技能的伤害差别(不像某些游戏,平攻1000+,技能10万+,真不想吐槽了!),HP、MP朴素地从20+开始增长,慢慢地让人看着自己亲手培养出来的强大;

物品及装备的分人物分别携带,相同物品的多个不相叠加,物品的交付,都非常具有DQ之亲切感,但是若能增加类似DQ的大口袋就更好了;

魔法药还是一如既往的珍贵,以至于在迷宫中获得两个装备后就兴奋地回村庄睡觉恢复MP以及存档,然后再回迷宫继续探索,简称迷宫踩点。拿完物品,熟悉迷宫地形后,直奔BOSS处,典型的DQ式啊;

使用后回到最近村庄或城镇的物品或技能应该是承袭DQ2的设定,这对迷宫踩点有莫大的帮助(最有亲切感的是连回村庄的技能都是消耗8MP,这和咒语“利雷米特”消耗得一样~);

至于迷宫,是层叠式迷宫,上上下下的感觉却有时感觉不是那么好,少一点层叠与弯路,多一些小机关、小密道会更好;

战斗也非常精致,在这么小的人物身上也作出诸如射箭、斩击的动画,实在好看,伤害值蹦得也挺有动感的,但是若魔物能力能有DQ魔物那样鲜明的差别就更好了;

游戏的地图布局极佳,光影效果很不错,远景固定在背后使得很有远景之“远”的范儿,看着视觉不容易疲劳,只是那个窗口皮肤可以换一下就更好,因为毕竟RMVX的窗口使许多VX Maker和VX玩家已经视觉疲劳了;

配乐也如同作者所说,具有美感,各个场景都很搭。我认为配乐之大忌就是使用那些单调而重复周期短的MID(特殊场景除外),因为这样很快就会使玩家听觉疲劳,以至于关掉BGM;

我作为美工废,其他诸如头像、行走图、战斗图的美工我就说不出什么了,只知道它们很搭配,无乱入,看起来很漂亮;

至于剧情,可能是这类题材的原因,略显单调,紧凑感不强,若能在安排上稍加调整也许会更好!

暂时说到此吧,看到如此精致美丽的游戏,我希望真正懂这类精致而朴实、不浮夸而不做作、不商业而不网游的RPG的玩家能对LZ投出真诚的一票,给出你们的感想与建议,我相信我们都希望看到如此优秀之坑被填平的那一天!

我正在尝试做做小机关之类的东西 少做点地图,,因为我画得也很累= = 我融合了DQ与光明的元素,哈.被拆穿了~  发表于 2011-5-29 15:30
弦随心动,恨手难如意……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

楼主啊,想要保存游戏他说脚本错误
想要看完剧情动画,他说缺少一个文件啊,崩溃

能不能告诉我具体的位置呢?因为测试时我已经没有发现错误了。。  发表于 2011-5-29 15:31

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
VX制作的就是有爱啊,支持楼主。

游戏不错,收下了
努力学习

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
坑爹纳,这是。

115已过期。

已续期,谢谢您的支持  发表于 2011-5-29 15:31
努力学习

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
老游戏居然又被翻了上来 = =奇迹啊……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

求刪= =
发错了