设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 关于版务的二三问题,请管理员予以关注

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先,我想知道改版后各级版主的权限。
其次,根据我的实地感应,列出以下二点
1.对不良账号的管理,不良账号即广告机,我的用户组是超级版主,在改版前可以一次性将广告贴完全禁止,但是,今天我禁广告贴的时候,发觉只能禁止3-7天不等。
之前,听别的版主反应说丧失了用户管理的权限。不知改版后是否恢复。

这是伪人道!对广告机如果不能禁止过段时间卷土重来的话,只会让版主二次劳动和增加版主、管理的工作量。

建议回复版主用户管理的权限,允许超级版主永久禁止用户,但是封印IP等技能可以保留给管理员

2.修改帖子问题,改版前曾有版主反应无法修改帖子。不知道是不是个别现象,请予以重视

3.水区整顿事宜,是否提上议程?
http://rpg.blue/thread-162090-2-1.html

PS:水区自然是需要水,但我们要告别纯净水、不良水、污水。支持高质量水源!
PS2:最近时常看到用户反应莫名扣分之事,改版后已经将通知用户默认勾选了,各位版主扣分或加分时请记得输入理由
PS3:版主回帖请有意义超过8个字(任何地方都是,因为你们是榜样力量啊),不然大家互相扣分玩吧。
PSP:这个是好物,我一直想买都没有买成。

通知用户默认勾选了不说,而且必须要输入原因才可以。  发表于 2010-11-27 00:25
我记得低级别的不能修改高级别的人的帖子?  发表于 2010-11-27 00:24
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

1.对不良账号的管理,不良账号即广告机,我的用户组是超级版主,在改版前可以一次性将广告贴完全禁止,但是,今天我禁广告贴的时候,发觉只能禁止3-7天不等。
之前,听别的版主反应说丧失了用户管理的权限。不知改版后是否恢复。

这是伪人道!对广告机如果不能禁止过段时间卷土重来的话,只会让版主二次劳动和增加版主、管理的工作量。

建议回复版主用户管理的权限,允许超级版主永久禁止用户,但是封印IP等技能可以保留给管理员

这个请参考置顶的来由
http://rpg.blue/thread-162108-1-1.html

另:@优游:超版的管理广告权限没有改变的说  发表于 2010-11-26 16:22

Lv1.梦旅人

Mist

梦石
星屑

呃?感觉广告什么的直接封IP最好了。用户的话 很可能从新注册,无限循环的恶心家伙。
不过针对 处理上只要备份正确的证据和明确的理由,这样追查起来也就方便了吧。  
感觉传送门里的内容很正确呢。

=A= 后台最高操作只能封IP为止呢。见一个杀一个 见一双杀一对。  发表于 2010-11-26 13:01
=w= 那就必须U盘了。感觉容易引起争议的处理最好是留下备份。2年以上论坛管理经验的说。  发表于 2010-11-26 13:00
如果别人在网吧上怎么办……  发表于 2010-11-26 12:55

Lv2.观梦者 (管理员)

八云紫的式神

梦石
星屑

烫烫烫

现在的规则是,版主只能禁止3-7天不等,而超版可以禁止更多和永久,由于在显示时判断权限不方便,所以超版显示的是3-7,但是填写更大的数字或0(永久)的话是可以进行的

2.修改帖子问题,改版前曾有版主反应无法修改帖子。不知道是不是个别现象,请予以重视
DZ默认低权无法修改高权帖子,不能调

3.水区整顿事宜,是否提上议程?
http://rpg.blue/thread-162090-2-1.html

同意
rm for linux(wine)制作中,期待夏娜SAMA能实现到webrm上