设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: zh99998

[RMVX发布] RM视频播放器 [2011-4-20更新异步模式 可以融合进 RM 画面]

Lv1.梦旅人

百合乡の蕾咪

梦石
星屑
回复 yangff 的帖子

少了个 A 感觉少了好多。

视频 Filter 都是可以截图的。 摄像头本来想添加进去, 不过想想这个貌似用处不大。 开着 RM 视频聊天么? = =

总感觉每帧截图再转换再加载再显示, 效率能达到 10FPS 就不错了。 这样可使每帧 Blt 啊。

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

蕾米莉亚·斯卡雷特 发表于 2011-4-22 21:38

少了个 A 感觉少了好多。

不会,扫一遍不会影响FPS的= =虽然是Blt但是直接搞内存还是很快的 = =
GetCurrentBuffer不知道支不支持A通道= =但是Dx的话因该是可以的吧
至于解码……我觉得弄个FFmpge什么的就差不多了吧,Kmp用的也就是FF啊
不过GPL很讨厌就是了
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv1.梦旅人

百合乡の蕾咪

梦石
星屑

解码链 都是会找可以使用的, 基本上算是最优的组合方法。

A 通道什么的, DX 不应该不支持才对。 这个问题不大。 主要是 blt 的效率问题 。

Bitmap 先 new 的话, 也应该在内存里才对吧。

而且视频最少需要 24FPS 才流畅。 估计效率上很麻烦。

解码库什么的, 有空有需求了再说。万能解码库啥的,还没遇见过。

QQPlayer 还不算是万能的。 它的解码库是用 dll 堆起来的。 = =

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

蕾米莉亚·斯卡雷特 发表于 2011-4-22 22:37

解码链 都是会找可以使用的, 基本上算是最优的组合方法。

啥……反正我是记得FFmpge可以解几乎所有的……当然现在这么多乱七八糟的也不好说,但是至少常用的没问题的说……
Bitmap我的意思是这样的
class Video < Bitmap
  def address

buffer, ad = "xxxx", object_id * 2 + 16

RtlMoveMemory_pi.call(buffer, ad, 4); ad = buffer.unpack("L")[0] + 8

RtlMoveMemory_pi.call(buffer, ad, 4); ad = buffer.unpack("L")[0] + 16

RtlMoveMemory_pi.call(buffer, ad, 4); return buffer.unpack("L")[0]

end
  def initialize(url)
    @handle,w,h=GetRect.call(url).unpack("L*")
    super(w,h)
    SetAddr(@handle,address)
  end
  def update
    if (FPS)
      MovieUpdate.call(@handle)
    end
  end
  def dispose
    MovieDispose.call(@handle)
  end
end
效率不用担心,我写过一个斜切的,每桢PIA一个新的Bitmap然后用新的度数切一遍再XXXXXX再修改透明度,FPS在50无压力只是加一个A更无压力了肯定……我担心的是Dx但效率反而(d7说他能到60我才不信……)
只不过我对RM统计的FPS各种怀疑不需要原因的那种
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个要支持!!

Lv1.梦旅人

百合乡の蕾咪

梦石
星屑

那咱去试试看. FPS 掉不多的话还好~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么我用同样的格式视频不能播放视频,只能听到声音,用默认的那个却很正常?
《红狼部落》honglangbuluo.51.com

Lv1.梦旅人

百合乡の蕾咪

梦石
星屑
回复 ssjr 的帖子

就算是同一种格式的视频也有区分不同的编码格式.

LS 可以的话, 告诉咱视频编码, 咱去找找对应的解码库. 直接给视频也是可以的. ~~~

Lv3.寻梦者

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
回复 蕾米莉亚·斯卡雷特 的帖子

发布区合并了,高难度的VX视频和XP视频播放器都同在一起了= =
我"提高游戏运行速度"两个都在一起了= =
不过我那个VX能用XP的,XP不能用VX的= =
我都不知怎么处理- -。

XP和VX当面对决了,压力很大  发表于 2011-4-24 14:52

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 蕾米莉亚·斯卡雷特 的帖子

就是以前那个视频版本,我放了AVI的视频替换之前的视频 却无法正常播放画面出来,只能听到声音!我怎么把视频文件传给你啊?
《红狼部落》honglangbuluo.51.com