设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 一箭烂YiJL

[活动] 旗帜工作室/旗帜历史博物馆

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
回复 夕阳武士 的帖子6 S& V* K  h, \. O" i

7 p" T9 d+ m/ p把兔子换过来,变成棋子。* j& C& ^3 }  E  C% [; n0 r
其实那里有很多字体选的,怎么出来了觉得不漂亮。- w* p. p3 \# ]6 \' W; V* _
跟回我们旗帜的格式:728x170* L8 n7 F0 g) I: ~: ~0 B
' i, ?8 b1 C7 I' R6 j4 a1 A6 Q1 D& F
不过觉得简单了点。
% V1 `: S, i1 q! X( m- O/ E
$ K7 }+ u0 |# t( i$ m; P: M那里有得选模板的啊,选个漂亮点的,
* A* n( a9 p4 L* ]4 k2 n7 `再用一些特色字体,配搭上"图片"=>"节日装饰"。! k; ?. i* W, R
应该就很漂亮的了。

群组里是可以连贴的,在外面要想连帖就得买那个可以连帖的用户组  发表于 2011-1-23 21:30
话说剑兰,棋子和城堡之类的图片我没有啊  发表于 2011-1-23 14:06

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
回复 一箭烂YiJL 的帖子
6 _6 C! i) f1 ^" n' B$ p. F
2 Y( H! r. _5 E& Q试了试剑兰给的网址= =

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
回复 夕阳武士 的帖子
7 C: a6 O4 T; ~3 A% T6 y, @2 i
, F7 [8 d+ Y4 @推荐用这一个网站来设计我们的旗帜:
  1. banner.alimama.com/
复制代码
因为不能发外链的网址,所以用代码,还有在前面加上:http://

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
回复 一箭烂YiJL 的帖子$ `9 J# n$ ^* t2 P2 a; T
# b9 K, [: U: K& ^  l: D" V
1,美工无能,只能随意抄点, y4 S9 K( o* h) G5 Q, I- y" d
2,是同一种字体( Q/ S6 h. G: \+ U% ?2 t
3,因为找不到合适的东西了
1 ]1 a0 V8 g6 v  Q0 U6 o4 s, {9 p7 L+ A; m* C$ N; u
新年的实在不好找啊,全是红红的写着“春”啊,“福”啊之类的,很让人无语,我再找找看吧
4 h; e2 Z- X+ g3 Q

嗯,感觉红红的很土。  发表于 2011-1-22 17:11

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
回复 夕阳武士 的帖子
% S0 N5 D4 d* Y' }6 T: s, {( }
9 Y9 w" ?  R0 n3 m% C, f5 c' _1.左右的那两位是谁?(与我们有关吗?是抄回来的吧= =)
' P  U9 H, E% i' @* i  }2.恭贺新年的那几个字是不是一种字体?(什么钢笔体?)) B% J5 L3 w% ]2 x
3.怎么看都看不出有关我们VX教程出版社的杰作(除了"VX教程出版社"几个字= =)。2 g6 e6 u, _( b) \) Z; m( M3 v: m+ l
8 r+ |8 W4 W! M% n, q- D( {
啊~是啊,怎么圣诞那个还没下架,都过了一个月差不多了= = 。

(买广告讯息)计时器在咱的优化下,强了很多:http://bbs.66rpg.com/thread-162479-1-1.html  发表于 2011-1-22 16:56

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
在这里

RebeccaJackson

梦石
星屑
嘛,我可没有正式答应= =不过说了周末而已嘛,而且周末会月考的,再说圣诞式= =我的风格恐怕不行~- R* u3 f" O- g0 h1 _
还有关于沉默神马的,我觉得很正常嘛= =就像一个会议室一样,不可能天天开大会呢,顶多有些时候会有几个干事写点文件啥的= =

哦...嗯  发表于 2010-12-14 19:33

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
我支持我的原版,原版原版原版原版原版原版
0 u) g3 |7 S6 s+ ^$ H8 `7 ?2 w

答应了不许反悔,我也画一个来比一比。(大家也画一个吧!)  发表于 2010-12-13 22:31
周末周末~  发表于 2010-12-13 18:21
>3< 善意的认为可恶! 那么夕阳你就画一个圣诞式吧。  发表于 2010-12-13 18:14

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

还是原版好吧~后面几个都太花了哎

有兴趣画一个圣诞的吗?  发表于 2010-12-12 18:16
原来你们觉得很花啊。。。  发表于 2010-12-12 18:05
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
8 ]( b  [  L& v' k  W- Z5 w' }6 s1 b! o
回复 仲秋启明 的帖子
, c, h' F% D  m% @( ?! o
& H; g5 \% A' \( o7 n. n9 F6 q前辈打算画一个的吗?关于字体处理和线条式漫画式影像
0 r: f9 W( O" w,我推荐用Expression 3.3(网上有得下载)。有人用过吗?" d; l% L0 t- {! d
上面三个旗帜的文字效果都是从这个东西弄出来的。
# `5 U: d9 w5 O# P(没用过的话,考虑在此帖或者另开帖做E3.3教程......)! e2 G' ~/ k' |* ?& v1 J% W
其实这东西适合设计"物件"(不适合于人物)、logo、矢量图等等) P; I! g- l9 J5 o
是我最推荐的绘图软件!!!) n5 Z& |' |9 i: {+ \0 `0 B, m
, L) Y6 t+ f$ y9 k8 y5 W9 V2 _+ a
各位出版社兄弟快点为我们设计一个圣诞式吧!

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-10 14:57