设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 星之璇

[原创发布] [VX组]终于参赛鸟~东方大地图(中国风)

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

并非地图大赛评分,没有时间下载工程,只能从截图上稍作评价,若有错漏,敬请谅解

没有整体截图很难评价。从细部截图看,把握住了各个地方的特点,道路与城市的安排也与游戏方式结合的很好,没有突兀感。唯有的问题是树的图块选择,比例不太妥当。
I'm the bone of my Second Grade.

Lv2.观梦者

梦石
星屑
pigger123 发表于 2011-4-28 16:47
很符合VX大地图的特点,只是树和山脉叠加在一起的效果太奇怪了。

不仅如此,可能是看惯了vx世界地图吧,您没觉得森林更适合在XP上?

楼主您好,对您画出中国风的古代建筑大地图图块深表钦佩。

想必您画图也用了不少时间吧,请您来到
群组:地图党
把您的帖子再发一遍,或者随便发个帖子也行。
因为准备将您的地图描绘到ACE和XP上对此看看。

另外对于您的一些感觉不太合适的图块我想给您修正一下。
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv3.寻梦者

小睡

梦石
星屑
eve592370698 发表于 2012-1-20 23:23
不仅如此,可能是看惯了vx世界地图吧,您没觉得森林更适合在XP上?

首先吧~我本来就是想要XP的风格……只是抵挡不住RGSS2的诱惑以及超多自动元件所以才用VX的。msVA的自动元件好像比VX加强了~更适合画大地图了~

另外,记得我这个地图里的TileA3好像也改过几个的……具体是啥也不记得了……
115的这个地址记得没有过期吧~为啥要重发一下啊?

因为版主没办法转移到群内,也不肯把您的帖子加精.现在地图区解散了,图像区还百废待兴,所以想把好贴合并发到群内.  发表于 2012-1-21 15:07
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!