设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 水镜风生

【台词共享库】希望大家一起来构建

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
此语出自我老友
六月四日欢休

世俗眼光不能了解我,
我不在意,
因为我不属于俗世...

如果你不了解我,
我无言以对,
因为我不是属于你的...

评分

水镜风生 + 32 哲思妙语。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛新人奖

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
" 你   这   不   是  欺  负   老   实   人    嘛!“
”XX,你是知道我的...“
”霸气外漏,找死!“

评分

水镜风生 + 30 《让子弹飞》是部很有味道的片子啊~.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

太多了,于是游戏玩的不多的只好写点动漫的,==||||
动漫篇

“风声太大,我听不清楚。。。。。。”——皇昴流《东京巴比伦》
  某艾:反正我所有不想听到的话都可以用这句糊弄过去

“这个世界上有无法弥补的罪,却没有不可以去爱的人啊。”——北都《东京巴比伦》
  某艾:可怜是星史郎,他没有心……

“这世上有许多不可思议的事情,不管是再古怪再稀奇的事,一旦没有人,一旦没人看见,一旦与人无关的话,就只不过是现象,瞬间即逝的事……人类才是这个世界上最神秘又不可思议的生物。”——壹原侑子《xxxHolic》
  某艾:同样身为人类的我无奈的表示赞同……

“十亿?我的零花钱该够用了吧。”——妹之山残《CLAMP学园侦探团》
某艾:跟这位少爷一笔,谁都是穷苦人了好么。描写有钱人的最佳造句

“如果是我想要的东西,即使是星宿的位置我也要改变!” ——帝释天《圣传》
  某艾:够强势,够有爱

“能原谅女人谎言的才是真正的男人”——山治海贼王
某艾:说这句的山治是我最爱   
“如果你是魔女,那我只要变成魔王就好了” ——鲁鲁修《反叛的鲁鲁修》
某艾:所以说告白的方式有很多种,有时候连自己本人都没有察觉
“美的不是这个世界,而是承载这个世界的美丽的你的目光。
会起反作用是吧,明明是想保护,却伤害了;明明想要哭泣,却微笑着。” ——玖兰枢
《吸血鬼骑士》
某艾:只会用伤害你的方式保护你,这是最大的悲哀。
“我们只是在这儿,描绘看不见的东西的形体、吟唱听不见的歌谣、用这双手捧着失去的东西,我们就是这样的生物。”——D伯爵《恐怖宠物店》
某艾:伯爵大人就是这么哲理

先这么多吧,改天有空编辑点游戏的==
-------------------------------------------------------
于是加点我最爱的逆转裁判的喵呜
狩魔冥:“你要干吗啊,成步堂龙一?赢取今年的NG大奖?”
裁判长:“颁发NG大奖的奖品!”(接着被抽……)
冥:“就好象我放下皮鞭拿起大饼一样……”
御剑(心想):“你还是拿大饼温柔点……”?
冥:“如果把我惹火了,我可以把一两个男的弄哭给你看!”
裁判长:“反对有效!我刚才就被她抽哭了。”?
虎狼死家:信赖 是我们的宗旨
裁判长:一个杀手还拽什么拽啊。。。
虎狼死家:不好意思。。。刚刚发言的这位,您。。想死是么?
裁判长:我我我我什么都没说。。。

狩魔豪:“反对!我家孙女养了一条狗叫‘龙一’,难道你想说,你是我孙女的未婚夫吗!”

系锯:“我同意的说!上次在科长家忘年交聚会喝多了,把科长的鞋给穿回来了的说!”(音效:啪嚓!)
戈德:“你再说些没用的……就让你把科长的鞋吃下去。”

戈德:“证人,你如果再撒谎,就让你把我的咖啡杯吃下去!”
裁判长:“连我的木槌一起……吃下去!”

成步堂:“裁判长!刚才的话里,有个很大的矛盾!”
裁判长(竟然点头):“没错,我的推理几乎没有对的。”

真子:我出生六个月就从六楼摔下,被各种交通工具压过,考试从来没及格过,经历过无数次背叛,两次凶杀献艺,大家都叫我厄运女神。
真子:以后一定要重新做人!争取也要做到厄运人类!!!

裁:我有的时候也会忘记下了什么判决。
成:拜托,谁来管管这老头

裁:我有的时候也会忘记下了什么判决。
千寻:为什么你能在这里做这么久?
本土坊:(扭)”啊,我真是负罪的女人啊!那样诱惑了男人们。“
戈德:”放心。被诱惑的只有那边那位冒冷汗的!“
成步堂:(冷汗ing)靠.…….
成步堂:”法官大人,就是和这个有矛盾!“
法官:”这是现场照片吗?“
成步堂:”是的这里有本不应该存在的东西!“
法官:”?“
戈德:”你们两个就是本不应该存在的东西!“

冥:知道“鞭尸”这个词么

冥(对矢张):卑鄙、下流、肮脏、无耻、败类加人渣的臭男人
审判员:那么……你当时看到了什么呢?卑鄙、下流、肮脏、无耻、败类加人渣的证人?

冥:只有白痴的律师才会用白痴的思维询问白痴的证人从而得到白痴的答案……就让本人的皮鞭告诉你真相吧!(啪啪)

冥:只有白痴的律师才会用白痴的思维询问白痴的证人从而得到白痴的答案……就让本人的皮鞭告诉你真相吧!(啪啪)
系锯: 今年的工资评定又……(啪啪)
成步堂:那个……(啪啪)
裁判长:怎么连我都有想用皮鞭的冲动……(啪啪)

狩魔冥:证人,请你证言
证人:等一下,你还没有问我名字和职业呢
狩魔冥:这些都不重要,在这个法庭上,重要的只有证词和我手里的这条鞭子
裁判长:还有我的这个木锤

冥:啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
成步堂:KO(被撂倒)
裁判长:辩护律师一时半会怕是醒不来了,我们先判决吧——无罪
冥:干得好啊,成步堂龙一。啥也没有也能撑到现在……我要为你的表演,鼓掌叫好……
成步堂(大汗):来了……他老爸遗传的皮笑肉不笑……

御剑:“下个月的工资评定有好戏了。”

以下是冥的白痴大串烧:
冥:白痴看到白痴在白日梦里看到了另一个白痴的白痴……
冥:呵呵,行了行了,成步堂龙一。不要再提这种白痴国家的白痴才会问的白痴问题
冥:唉,一个白痴兴致勃勃地听着另一个白痴的白痴见解
冥:一副白痴面孔的白痴在作白痴之梦。
冥:穿着白痴服装白痴般地做着与白痴匹配的白痴蠢事。
冥:白痴必然和白痴达成共识。人是不能飞的!
冥:白痴和白痴的讨论,必然会达成无比白痴的结论……
冥:因为白痴而原谅白痴的白痴是比白痴更白痴的白痴
冥:听白痴讲白痴话的白痴,是比这白痴还白痴的白痴
冥:白痴似乎说起符合白痴的白痴话来了

逆转吐槽大爱,紧迫的气氛夹杂着欢乐的吐槽真的很诱人~  发表于 2011-1-7 22:48
SOU
wwwwwww 真是怀念 逆转欢乐的吐槽也是一大特色呢  发表于 2011-1-6 18:49

评分

风雪优游 + 132 艾薇喜欢的台词我也很喜欢
水镜风生 + 132 艾薇酱喜欢的台词貌似都很酷哇~.

让你们不应征,人家已经娶到老婆的口胡~~
--------------------------------------------------
作者blog(此人到处安家落户,其实东西都一样么==主号在百度):
点击我,我是度娘博客链接
点击我,我是网易博客链接
点击我,我是新浪博客链接

最近启动的RpgMakerXp人物立绘(头像)补完计划(不知何时才会有时间有心情画……)=》我是链接,查看作者龟速进度请戳我

曾经的作者初中到大学的进化过程=》我是链接,查看作者历史渣作请猛戳我

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

A day may come when the courage of Men fails, when we forsake our friends and break all bonds of fellowship,But not this day!
An hour of wolves and shattered shields when the age of Men comes crashing down,
But it is not this day!
This day we fight!
也许有一天,人类将丧失勇气,抛弃朋友,断绝友谊,但绝不是今天!
也许有一天,人类将灭亡,豺狼遍野,盾碎城覆,但绝不是今天!
今天我们浴血奋战!
——指环王

评分

风雪优游 + 32 噢噢噢噢!
水镜风生 + 32 哦也~燃了!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
更新一些:

当面对两个选择时,抛硬币总能奏效,并不是因为它总能给出对的答案,而是在你把它抛在空中的那一秒里,你突然知道你希望它是什么。

人生就是一万米长跑,如果有人非议你,那你就要跑得快一点,这样,那些声音就会在你的身后,你就再也听不见了

如果你想要你从未拥有过的东西,那么你必须去做你从未做过的事。

评分

苏小脉 + 2 第一句

嗯,不能浪费签名了,打广告。本人的悲剧作品:
坑化游戏《龙之影》      R剧《星空》     小游戏《剑与拳头》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

我只知道这么多啊……
不要为了脚下的花草,忽略了远处的星星
从遗忘这个世界到最后被这个世界遗忘
抱歉……现在在这里的,没有一个算是人,一个也没有《幽游白书》
死者如果再不活在别人的记忆里,那他不就真的死了吗《柯南》

评分

水镜风生 + 72 好句不在多,精辟便足。

RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

亡念之扎姆德最终话:现在你的一只眼睛注视光明,一只眼睛注视黑暗,这样你的世界就平衡了

评分

水镜风生 + 32 耐人寻味啊~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

前陣子看Gibran的作品,抄了一些覺得挺有意思的文字:

Your clothes conceal much of your beauty, yet they hide not the unbeautiful.
And though you seek in garments the freedom of privacy you may find in them a harmess and a chain.
Would that you could meet the sun and the wind with more of your skin and less of your rainent.

Your joy is your sorrow unmasked.
And the selfsame well from which your laughter rises was oftentimes filled with your tears.
And else can it be?
The deeper that sorrow carves into your being, the more joy your can contain.
Is not the cup that holds your wine the very cup that was burned in the potter's oven?
And is not the lute that soothes your spirit, the very wood that was hollowed with knives?
When you are joyous, look deep into your heart and you shall find it is only that which has given you sorrow that is giving you joy.
When you are sorrowful look again in your heart, and you shall see that in truth you are weeping for that which has been your delight.

Love gives naught but itself and takes naught but from itself.
Love possesses not nor would it be possessed;
For love is sufficient unto love.

A man and a woman sat by a window that opened upon spring. They sat close one unto the other. And the woman said,"I love you. You are handsome, and you are rich, and you are always well-attired."
And the man said,"I love you. You are a beautiful thought, a thing too apart to hold in the hand, and a song in my dreaming."
But the woamn turned from him in anger, and she said,"Sir, please leave me now. I am not a thought, and I am not a thing that passes in your dreams. I am a woman. I would have you desire me, a wife, and the mother of unborn children."
And they parted.
And the man was saying in his heart,"Behold another dream is even now turned into mist."
And the woman was saying,"Well what of a man who turns me into a mist and a dream."

還有一句舞女說的話:

The philosopher's soul dwells in his head, the poet's soul is in the heart;the singer's soul lingers about his throat, but the soul of the dancer abides in all her body.

英語差,不敢亂翻譯,純粹複製過來給大家參考。

昨晚看了一陣子電視劇,裡面嚴閣老說的一句話讓我很深刻:可你笨 可你蠢,不夠貪,不夠狠。雖然破壞了嚴閣老在我心中的形象,不過這句對白個人還是覺得挺有喜感的。

怪侠一枝梅里的老严被演得光看表面都给人以佞臣的感觉...  发表于 2011-2-11 01:39

评分

水镜风生 + 72 = = 努力翻译ING……

雪壓枝頭低雖低不著泥一朝紅日出依舊與天齊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
更新:

有些人一辈子都在骗人,而有些人用一辈子去骗一个人。—《开往春天的地铁》

当我站在瀑布前,觉得非常的难过,我总觉得,应该是两个人站在这里。—《春光乍泻》

拥抱真是很奇妙,虽然两颗心靠得很近,却看不见对方的脸。—《妙手仁心》

嗯,不能浪费签名了,打广告。本人的悲剧作品:
坑化游戏《龙之影》      R剧《星空》     小游戏《剑与拳头》