设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[XPRTP交流] 大家看一下这些素材……我以前搜罗的

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1 B2 x# f5 ?5 E& W0 R  g. Q$ X  Y# c# n
好像是李梦遥发的?不知道,我忘了忘了忘了……对不住啊!- |' u0 I, F4 ^- E, k
图先放在这里~" W. W- b9 u3 f$ u

* r( Q, p5 t- l4 } (7) 拷贝.jpg 6 拷贝.jpg
+ \+ G  U6 l1 j- U8 }% b (5) 拷贝.jpg (4) 拷贝.jpg
, }) R5 O( {4 O1 w2 ]4 ^) b6 N (3) 拷贝.jpg (2) 拷贝.jpg
: v  S1 u5 \" B$ k (1) 拷贝.jpg   y; U; J4 _6 ?) n: f
) p9 u# l( w5 d9 c& w
原作者我已无从查证,对不住,现在只是对图片本身进行欣赏和评鉴~
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!
梦石
星屑
都好赞啊~~发型衣着都可以拿来当模子~- S( q5 b3 p9 `
其实感觉那两个老头还有道士的行走图有问题……男人怎么也有胸?!
我终于找到我的号了>.<。算了,让他做马甲吧……

梦石
星屑
我就是觉得这些图风格有些硬,像木雕一样的质感……除此之外还是很不错的。
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

小睡

梦石
星屑
回复 swhswh 的帖子$ Z4 c, ^2 `1 @
+ @, ]6 |# C" O4 c+ q/ A9 M
主要还是头发画的比较呆吧~
, w2 I6 I+ S, N$ `/ T所以发型很重要啊~. B; A3 N4 V/ _; h. ?9 u( s# n
如果画VX的行走图,那更是总要了,直接占了60%的位置了
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-4-18 14:24