设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 【求助】RPG MAKEXP 怎么绘制世界地图?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
能够绘制吗?

求绘制方法……
与我说话前须知(不限任何形式)
1、我纯属文盲,这些内容都是请人帮我代打的。
2、请讲汉语。其他火星文什么的,我实在不懂。
3、请别叫我为哥哥,我不是你哥。
4、请别问我的真名字,因为我不会打出自己的名字。
……请待续。

Lv2.观梦者

铃铃塔的守护者

梦石
星屑

贵宾

这个...没理由不能绘制...只是没有对应很好的图块....记得6r的rmxp素材包中有相应的图块,自己拿去用就好了。
当然通行,优先级等设置需要你自己动手了

魔法麻将独立游戏制作中,欢迎热情的测试员与UI设计师合作开发~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
用PS做完,保存到C:\Program Files\RPG Maker XP\RGSS\Standard\Graphics\Tilesets里面
打开RPG maker XP  数据库→ 图块 →更改最大值→ 选择51个→ 在地图元件那选择自己的地图

好吧...那就是自己的盘符里面找到RPG Maker XP\RGSS\Standard\Graphics\Tilesets里面  发表于 2011-1-11 12:46
…………谁像你家啥玩意都装到C盘= =  发表于 2011-1-11 08:52

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
pocket梦幻 发表于 2011-1-11 00:16
用PS做完,保存到C:\Program Files\RPG Maker XP\RGSS\Standard\Graphics\Tilesets里面
打开RPG maker XP   ...

哦,原来如此。

原来地图数还能增加呀,非常谢谢你,精灵爱好者。
与我说话前须知(不限任何形式)
1、我纯属文盲,这些内容都是请人帮我代打的。
2、请讲汉语。其他火星文什么的,我实在不懂。
3、请别叫我为哥哥,我不是你哥。
4、请别问我的真名字,因为我不会打出自己的名字。
……请待续。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可以把地图的图片从媒体库导入然后到数据库的图块里,更改地图最大值再把自己的图加进去。
啊啊,突然发现自己是08年注册的这两年居然没在这里混真是暴敛天物啊···