设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 六祈

[胡扯] 地铁遭遇怪叔叔,被抢了座位还被抢了书…

乌有君
乌有君  发表于 2011-1-11 23:56:03
黑幕匿名党在行动(大雾)

乌有君
乌有君  发表于 2011-1-11 23:57:25
我是5号线,今天67娘来坐我了,她刚坐稳,一个怪叔叔就出现在她眼前,对她说:“小兄弟,我看你骨骼清奇,是块站地铁的材料,不如把座位让给我吧”

于是……

过了许久……

怪叔叔突然又发话:“小兄弟,你手上这本秘籍不会就是传说中的如来神掌吧,快,借我看看,别小气”

于是那本叫【计算分子进化】的书就不在67娘手上了……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

哎我就不让怎么滴吧
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯,这一定是第三人称转述的练习的地方。。。
似乎有很多人在找签名出处呢。。嗯嗯,没错,就是fux童鞋~
上榜(误)的斑竹们应该知道~

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

。。。。。本论坛严重打击各种卖萌行为。。。阿列,IE9不给我用管理系统= =可恶

永叔乃才是卖萌呢~  发表于 2011-1-14 13:56
于是又是有IE9故障么……= =||| IE9没有兼容性视图么?  发表于 2011-1-12 16:47
微博ID:张永黑白鱼

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

今天坐5号线回来,坐一个小正太旁边,上去刚坐稳,一枚怪叔叔出现在正太前面,对正太说:“小兄弟,我看你骨骼清奇,是块站地铁的材料,不如把座位让给我吧”

于是…

相顾无言

怪叔叔突然又发话:“小兄弟,你手上这本秘籍不会就是传说中的如来神掌吧,快,借我看看,别小气”

于是…正太手上的【孃王合订本】也没了…

这才是真相啊,娘王什么的我从来没看过,我什么都不知道。  发表于 2011-1-14 19:42
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
今天坐5号线回来,看见一个小正太坐的很舒服,我便唆使一名可怜的怪叔叔上去整整他。他转身对正太说:“小兄弟,我看你骨骼清奇,是块站地铁的材料,不如把座位让给我吧”

于是…

相顾无言

可怜的怪叔叔突然又发话:“小兄弟,你手上这本秘籍不会就是传说中的如来神掌吧,快,借我看看,别小气”

于是…正太手上的【XX合订本】也没了…

枫起姐姐你敢不暴露自己么~  发表于 2011-1-14 13:55
要匿名才给力啊。。。  发表于 2011-1-14 10:57

乌有君
乌有君  发表于 2011-1-14 11:01:49
今天坐5号线回来,上去刚坐站稳,我的主人出现在一个小正太眼前,对小正太说:“小兄弟,我看你骨骼清奇,是块站地铁的材料,不如把座位让给我吧”

于是…

相顾无言

主人突然又发话:“小兄弟,你手上这本秘籍不会就是传说中的如来神掌吧,快,借我看看,别小气”

于是…小正太手上的【泡妞秘籍】也没了...

我身上插上了一本【泡妞秘籍】...

PS:我是怪蜀黍的衣服

乃是萌妹子无误,要不然【泡妞秘籍】为什么要【哔】你呢……  发表于 2011-1-14 19:44

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我是坐地铁的,今天67娘来上了地铁和我做,她刚做,一个怪叔叔就出现在她眼前,对她说:“小兄弟,我看你骨骼清奇,不是做的料,不如让我做吧”

于是……

过了许久……

于是那本叫【计算分子进化】的书就撕坏了……
你它囧一字母君谁记得……
当时那把剑离我的喉咙只有0.01工分。可是一柱香之后,这个女主人会深深的爱上我,虽然本人平生说了无数的谎话,可是这句最有效:“你应该这么做,我也应该死。
曾经有一取ID的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我绝对会取个汉字君。如果非要给这ID加点修饰的话,我希望是……红色加粗……