设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 回转寿司

【ACG杂烩同人RPG】囧魂(10月14日更新修正版下载地址)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

终于通关了~所有CG、卡片收集完毕~
全部满级~(其实想不满级都难吧。。总觉得是最终的BOSS,结果又冒出好多BOSS。。)
教训数26.。很庆幸我没有被玩的而很厉害= =
最大的教训还是玩游戏前应该仔细阅读游戏说明书,直到游戏结束才发现各个战斗状态的解释。。难怪满级也没觉得有多少优越感。。囧
玩完后感想:结局没有最好的,只有更惨的= =!

还有,我好喜欢仙太郎啊~嫁给我吧~(捂脸。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哇,好囧啊,支持下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最喜欢这个游戏了~~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看到囧字就果断下载了~很有爱~
转载一下可以的吧~?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我从来不玩游戏的,一直只看动漫,但是因为一次无意中下到了囧魂(因为名字很像银魂啊!)所以就下了下来,然后我就爱上这一类的游戏了!!可是因为接触游戏真的很少,所以根本不知道还有没有像这样吐槽二次元动漫超级有爱的游戏!还有阿布是真的可以战胜的存在吗?我连傲娇都打过了但是打不过阿布......
只萌二次元,对现实世界不感兴趣

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

wuyaas 发表于 2011-6-21 19:44
我从来不玩游戏的,一直只看动漫,但是因为一次无意中下到了囧魂(因为名字很像银魂啊!)所以就下了下来, ...

感谢喜欢~阿布是无敌的存在哟=v=
其它动漫同人题材的RPG里我知道的还有《幻·异界黎祁》和《包子岛战记》,不过这两个都是纯圣斗士同人。杂烩类我只接触过一个十来年前的游戏《不思议国的可可露》,其它的就不太清楚了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回转寿司 发表于 2011-6-22 15:29
感谢喜欢~阿布是无敌的存在哟=v=
其它动漫同人题材的RPG里我知道的还有《幻·异界黎祁》和《包子岛战记》 ...

谢谢!真真真的给我回贴了...我本来以为能找到这个游戏的作者都是很奇妙的了>V<,在我眼中你真的是个伟大的存在啊~掩面...纯圣斗士同人的话...我还是比较喜欢杂烩同人啊,我因为囧魂的关系这两天一直在找游戏...我以前根本没有玩过游戏啊...ORZ,总之真的很感谢!希望以后也可以玩你制作的游戏!我把空陆也下下来了!但是现在只玩出了一个吴雨和罗杰的结局...然后NPC也下下来了!但是刚开始就被蝙蝠打死了...我会努力的...不过还是最喜欢囧魂了!最喜欢ACG同人混战了!花太郎睡觉的时候毫不犹豫的选择了QF他的选项的我要是你在出了这么WS的游戏我也一定会支持的!(笑)
只萌二次元,对现实世界不感兴趣

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

wuyaas 发表于 2011-6-22 16:32
谢谢!真真真的给我回贴了...我本来以为能找到这个游戏的作者都是很奇妙的了>V ...

不客气~代表太郎四人组(咦)表示很荣幸能让wuyaas君喜欢> <
我自己多年以来也一直是只看动漫党,几年前接触到几个同人游戏后才对游戏产生兴趣,因此开始制作游戏之后第一个想法就是做个动漫杂烩同人(虽然当时没想到会一做就是四年= =)……所以看到wuyaas君这样的评价真的觉得很感动。
空陆和NPC的攻略在我和山人的主页(http://hi.baidu.com/42mao)上有,新游戏制作好之后也会第一时间发布在那里的,有兴趣的话欢迎随时来做客~XD

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

好有爱的BGM
让人不由得想抛开一切将自己深深地埋在这二次元的世界中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顶楼主