设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 回转寿司

【ACG杂烩同人RPG】囧魂(10月14日更新修正版下载地址)

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

灯笼菜刀王 发表于 2012-8-7 06:19
通关了, 有点小槽要吐吐...

本来昨天就可以通关了, 不过,比武大会那连续3场战斗每场战斗都要花40分钟以 ...

恩,比武大会确实有点只想着体现打法变化和战斗难度(因为对手都是强者……主角轻松灭掉贝吉塔什么的似乎不太科学= =)而在玩家体贴性上考虑不周。第三场的推荐打法是一个个来不要放群攻,先干掉杰路和飞影再逐个解决哪吒和贝吉塔,因为那两个人是只有HP减少到一定程度时才会变身的。似乎也有玩家研究出用时间停止定住一个人的打法,不过我自己没试过……放群攻让一个以上的对手同时变身会让难度增加到恐怖的地步。|||
其实现在回头再看游戏,从贪婪之岛开始战斗难度就已经开始有点偏高了,战斗场数也设置得太多导致玩家容易疲劳……以后会吸取教训多注意这方面的问题,谢谢菜刀君指正> <
最后大期待菜刀君的评论~XDD

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无意中下载了囧魂这个游戏。。。
然后在实习期间钻空子的玩着,第一个对囧魂的感受是果断存档空间多就是好啊。。。
目前还在玩中。。。来支持下楼主。。。

谢谢支持~因为我自己是个玩游戏时习惯五分钟一存档的人所以也设置了很多档位=v=祝通关顺利XD  发表于 2012-8-19 22:21

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

一開啟就說 找不到Audio/BGM/OP-天鹰战士

可是打開資料夾看有啊

怎麼回事??

------------------------------------------
不好意思,看到解決方法了.........

------------------------------------------------
冏......還是無法解決...........

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

cc76 发表于 2012-8-29 15:12
一開啟就說 找不到Audio/BGM/OP-天鹰战士

可是打開資料夾看有啊

已经试过“将使用的语言改为简体中文并保存重启电脑”这个方法了么?如果没有效果的话,请再试一下“用Microsoft AppLocale打开游戏”看看?0 0根据之前的繁体用户反馈这两个方法应该是没问题的……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
连续打了三天,昨天34J打傲娇队死活过不去,今天爬起来换个方法过去了~心情大好~
很有意思的游戏,吐槽多,萌点多,被戳中笑点多次
因为自己比较喜欢有难度的战斗,所以后面的各种BOSS出场深得我心\\\【。
今天也下了NPC来玩玩,支持寿司大XD,准备下空陆玩,期待新作品!

> <谢谢~34级打过傲娇队好强大……!=口=  发表于 2012-8-31 10:10

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@论坛助理首先害怕召唤助理会被扣分,于是请宽恕我的第一个可能是的错误= =
首先这个游戏一定费了不少时间
及其精巧的构思什么的。
雷人的元素不少,游戏也很好玩。
怪好像有点难打。
在VX的大潮下用XP
足以说明这是个准备多年的游戏了(虽然本人现在还在用XP)
在下来晚了,但是由于钦佩于楼主对游戏的热情还是来了 其实是为了完成任务
游戏虽然做得很好但是不能用来赚钱太可惜了,所以如果楼主能想出原创而又有笑料的人物角色可能会好些(于是在下想不出来)
于是这游戏很好
于是我来评分了
于是楼主可以无视我
请大家都来无视我吧
但求不扣分
我的帖子永远是饱含善意的。

梦石
星屑

冰岩工作室 发表于 2012-9-15 20:38
@论坛助理首先害怕召唤助理会被扣分,于是请宽恕我的第一个可能是的错误= =
首先这个游戏一定费了不少时间
...

=v=b多谢喜欢……不过评分是指啥= =b
囧魂开始制作时确实VX还没出,虽然现在我也在继续延用XP,因为不太能接受VX和VA的无分层地图绘制模式……|||
目前我们正在填的新坑《沉睡的法则》(我签名里的那个)就是全原创人物的欢乐风RPG,如果冰岩君感兴趣的话欢迎到时来玩~也是个免费游戏XD

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
听起来很好
于是我的新游戏就是从囧魂来的创意
也是我的第一个非测试的VX游戏
可能会发到66
主要其实是给同学做新年礼物的
话说“你们”是指?
表示冰岩工作室活人不多
于是我很支持囧魂
于是我是为了完成任务才来评分的因为我只玩过这个66的游戏= =
于是也感谢楼主让我加分了

我们是指我和山人,因为囧魂和沉睡的法则都是她和我一起制作的~XD总之多谢支持!  发表于 2012-9-16 08:59
我的帖子永远是饱含善意的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这是款好游戏.....

这是个纯水帖  发表于 2012-9-15 21:44

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
囧魂各种爱!~~