设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[专题·中国风] 又仿仙剑四的-节节高~~迎春节贺礼(二)

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

6 t  q' L; A, H; U9 \' F. E) \
6 K9 A% U$ l* [6 K闲言少叙,大家看看图吧~另外还是得强调这是自己画的/ x5 f$ F8 M: Y/ z7 }2 j9 y) Z; s
而不是截图。。(因为有个哥们感觉这个像是从游戏里截的图,我冤~)/ ~' v6 y+ m9 A9 M7 |
另外亮出来我自己的游戏第一男主角的佩剑一把,是模仿的仙剑四里的火炼精。; Q$ b; ~6 |- {1 Q& |1 n* ~- p
持剑2 拷贝.jpg
' }8 M# K; l) c* \# X4 r% b预祝大家春节快乐~6 `) O9 q- G/ _+ j
ps这应该算是中国风吧,不过也算是原版素材风格么?管他呢呵呵
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

小睡

梦石
星屑
& I  K0 {5 S- W0 D
这……算妖怪么……
& Y# D7 }) l  f  U6 D话说你那男主什么时候做出完整行走图呢?! b) f4 \4 H$ S2 \1 o2 j5 O
% w- S4 ~. T9 t2 L# K7 }) S: c% F
春节快乐哈~
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

梦石
星屑
难说。。最近玩骑马与砍杀战团mod1.125玩的很happy,所以难说呵呵。
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

梦石
星屑
很喜欢这竹子呢

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-3-29 20:45