设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ж纯Ж蓝Ж

[版务] 看来水区的质量越来越低下。难受之余。

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

6R有版规?真是头一次听说呢,贵论坛处理事情的规矩到最后明明既不是版规也不是道理,是人情呀。
别说普通会员毫无道理地针对个屁都不算的版主,就算版主觉得有些做法不对说两声,平时什么都不干挂个管理员名头的也能三两句话把人赶走,版规什么的真的是很有用呢。

掩饰什么,怕什么,不就是矛盾么,不就是吵架么,坦坦荡荡地站出来吵啊,事情摆到台面上,该说的都说清楚,自有道理在。刷红又怎么样,放任又怎么样,公道在人心,你看那会员没道理,有人跳出来帮他说话么?但如果是版主没道理,我倒好奇贴子到底能活多久。
和平,和平,什么事情都强压下去,管理层可不是省事了。6R的管理方式向来害怕战贴怕的跟什么似的,你们到底在怕什么?怕几个吵架贴子把好不容易拉来的人气又削弱了?就跟“不要连贴”一样,当作圣旨战战兢兢唯恐越雷池一步,到底有几个管理者想过这些所谓规矩的来由?

再多嘴一句,楼主,这种时候跳出来说几句不痛不痒的,你是觉得自己存在感太弱要刷高一点呢,还是觉得事情没照你喜欢的方式处理居然也没闹到无法收拾的地步感觉有点遗憾?你发这么个贴子,难道就比之前那贴的刷红处理更有用处?

好活跃0 0  发表于 2011-2-12 15:23
精辟  发表于 2011-2-1 22:27
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

我觉得咱不能像ZF。。。要广开言路嘛~

当权者的发言。  发表于 2011-2-1 22:13
你是皇帝啊我了个去  发表于 2011-2-1 21:38
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

【水区既然本来就是水水更健康的地方,就顺应自然吧。】
某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

其实我关注的只有“世界和平”而已,论坛和谐管不着了也不想管了也没这个权力管更没这个义务管大概外加个没有精力管没有时间管。平时顶多发发白痴帖,给大家添点笑料,再做几个新手游戏娱乐大众,这是多么平凡的生活啊,有吵架的事情记得通知我哦。

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

好诗好诗

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可爱的纯蓝姐姐w

马甲你好!  发表于 2014-7-7 10:47

Lv1.梦旅人