设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Mr.L

[胡扯] 冷笑话一则

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
………………拿胶带封住老板的嘴么= =~
无论过了多久还是菜鸟一枚……
对脚本无爱 只对事件比较感兴趣并研究中……【还是菜鸟入门的那种……】
若有冒犯大人们 请轻PIA QAQ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
且一点都不冷..........

我来讲一个:

在很久很久以前有一只苍蝇,苍蝇飞啊飞,
嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡                                                     “啪”       苍蝇死了!
黑暗,总在不知不觉中降临到人们身边。 当人们意识到时,已经有无数人成为了罪恶与欲望的牺牲者。 无助的人们会期待能够拯救他们的英雄出现。 但是,这个世界真的存在英雄? 答案恐怕是否定的。 历史会以惊人的相似 ...

Lv2.观梦者

铃铃塔的守护者

梦石
星屑

贵宾

冷啊....无图还可以,配图后表现力还是不错的- -
ls的猝死笑话听得多了,不好笑了。

魔法麻将独立游戏制作中,欢迎热情的测试员与UI设计师合作开发~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
交代 =  胶带

啊喂……这样还有什么意思啊……  发表于 2011-2-4 21:47

Lv1.梦旅人

赤瞳

梦石
星屑
貌似星爷的大话西游里有个片段被恶搞后,
在某个情景里有一句"一定要交代(胶袋)",然后某人拿出一个塑料胶袋...
这里的交代=胶带了...

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
星屑
冷死了
感谢楼主对全球暖化做出了一丝贡献

回礼:
1.一个黑猫把一个白猫从河里救起来了,你知道后来那白猫对黑猫说什么吗?
它竟然说了这个东西!!!!!

它说:瞄~~~~~~~~~~~~~~~

2.有个北极熊无聊没事情做,就开始拔自己身上的毛,当他拔完了后他说:
..............................
.............................
................................
..............................
...好冷哦。。。。

3.有一个人名叫“moto”。有一天那个人被........... 骑走了。。。

4.从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。

鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。

那个人说:好的,那么我来考问你几个问题吧。
... 鱿鱼很开心说:你考吧你考吧!

然后这人就把鱿鱼给烤了..
本人擅长XP,如果有脚本或者Ruby方面的问题欢迎发电邮到[email protected]咨询,本人很少检查电邮所以不一定会及时回复,本人不会直接出手解决问题只会提供一个方向,所以谢绝伸手党

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

很诚恳的给了老板一个胶带,多蠢的好孩子啊!
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

很符合标题的....的确很冷....
努力努力再努力

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
冷,但是偶是赤狗。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
冷.....好冷..