设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: HelixNGC7293

完结【全原创素材】【横版动作】Eddy紫正式版(v1.01)7月9日

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

深红和那个妹妹长得一模一样,不过只是个克隆体而已,而且还被一个男人附身了= =

MSQ
还我可爱的萌妹妹~!!T T  发表于 2011-10-3 11:34

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦哦哦哦哦,,相当不错的进展啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ssdsd 发表于 2011-9-24 14:40
天杀的0.90还不出。。。

最近忙得苦逼似的。刚开工而已,你要是关注的话可以加群啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好游戏,支持作者。
说几个个人遇到的问题,
第一,感觉除1,2关外,简单和困难打通没很大区别。3,4关普遍容易,1,2关更像3,4关。(尤其是第二关困难的boss)
第二,可能是我遇到的bug,就是收藏的时候如果得到收藏品后未存档,那么下次再进去的时候收藏品就不出现了。比如我进第一关拿了两个收藏品,但是打到一半退出了,以后再进去这两个收藏品就拿不到了。 再有就是收藏品一共也没拿几个,不知道现有版本提供了多少。
第三,剧情方面感觉简单和困难没差多少,可能是完整版才有区别吧……
第四,最关键的一点,武器除了最后一个都是鸡肋,没有关卡能体现出小子弹射速快的优势,可以设置成即使不升级,手枪的射速也要远远快于最终武器。魔法也全是鸡肋,需要点数巨多,但实际效果不佳,如果设置成消耗魔法量小一点可能会好点。(或者做成不用无敌技能就过不去的地点)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
这么唬···· 果断下了··

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这游戏楼主做呢多长时间啊???

LL0077330

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
夜魔飞袭 发表于 2011-10-30 23:05
好游戏,支持作者。
说几个个人遇到的问题,
第一,感觉除1,2关外,简单和困难打通没很大区别。3,4关普遍容 ...

就算第三关每个门都有编号提示,还是有好多玩家卡在第三关啊,迷宫难度太大我才把敌人血量改少的。第四关是剧情关,第五关应该会比较难。困难难度很多敌人的射速加倍,主角血量减少,个别敌人发射的子弹颜色会不同。另外困难难度结尾会多一段剧情,开启hardcore模式,并且e难度通关不能保存存档进入二周目(保留升级记录),必须N难度以上才行。
第二个bug你确定会出现么?请举个例子我好去排查,0.8版应该有14个收藏品。
武器在0.9版已修改,都能升为红弹各有特点。技能满级很bug啊,有人用2技能无敌dash无伤过关的。看你怎么玩了,满级技能或者升满级武器都可以~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

唉,我一直不知道 每个关卡都有的存档,我走过那里存了档,怎么在一开始选择的时候选?
(档位只有3个吗/我3个档位都只有默认的,一直就没进度过
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
HelixNGC7293 发表于 2011-11-2 10:50
就算第三关每个门都有编号提示,还是有好多玩家卡在第三关啊,迷宫难度太大我才把敌人血量改少的。第四关 ...

……收藏品有14个,估计我差的在第三关。我说的bug是第一次运行,以第一关的陷阱门为例,我h难度的时候过去了,得到收藏品,然后那时候esc退出,再进去的时候发现收藏品没有这个了,而且以后再打也没有这个收藏品了。
补充:好像是我搞错了,应该没有这个bug,收藏品入手后应该是要打通这关才能显示的样子
我H的第一关没达到35万,所以……之后就再没生过技能。感觉技能除了无敌(第二项)其余的好像意义不大。不过即使生的是武器想要无伤过应该也是可能的。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
第一次见这个..想当年接触66RPG的时候VX才刚出老了..