设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【BL贴】2011年2月19日

Lv1.梦旅人

66 Studio

梦石
星屑

贵宾

一群幸福的大学僧一一
坏人不可怕,可怕的是盲从的群众。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:nm_2:}开学了..咱面临失业无误..
毕业=失业啊这个魂淡社会啊~

—.— 我不想 我不想 不想长大  为什么要变成loli大妈?

Lv1.梦旅人

导士

梦石
星屑

回复 忍也忍 的帖子

懒、懒叔你······你的签名是怎么回事啊?为什么要宣扬这个?难道懒叔你······是想要减少把妹的竞争对手吗?有点战术我擦咧。

居然被你发现了=-=!  发表于 2011-2-19 12:50
脑洞即是我
我即脑洞!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
了你个去、
现在才开学、
整天汪汪汪      汪你大爷哦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

貌似在我们学校这周旷课没人管了……我和几兄弟白天去书店,大摇大摆地走出大门没人拦,晚上跑上几条街去买吃的也是什么事都没……………………发生了什么啊……

今天看到COD人物娘化系列(大部分没上色)心情激动,终于看到了,不过 小强 为何是LOLI呢~ 伍兹 为何没有御姐气质

然后又看到了《爱○丝:疯狂回归》的又一预告片,怎么感觉到剧情和原作是一样的呢?只不过那个世界被破坏的方式不同了……最先不是遇到那只WS的猫而是毛毛虫先生(~),果然又是EA一大换汤不换药的“神作”么……
(爱x丝的靴子换了,但是那个 Ω 造型配饰还是留着的……想当时看到爱X丝裙底的时候(不是我心理XX,有一关是人都会看到)心碎啊,2跟圆柱就插在一个圆锥上(请自行想象)……

想起当年下载《恐怖爱○丝》的时候,是有一好孩子,把那209M(别乱吐槽、喷的,你用50KB/S的速度传传看)的游戏传了网盘,终于把那和《奥妮》这货(当时系统接近完美的游戏)同一时期作品下了,谁见到谁发好人卡给她    是啊

无聊想玩玩 显卡危机 的,可是姬骂我是个笨蛋后,我依然放弃下载泄露版了…………泄漏,额,怎么想起《半条命2》这极度杯具的游戏被泄漏后损失了大约1亿美金(2003年啊!!!!)同时想起那官方的中文配音连骂人都是那么的标准(只有第1章才有),我当时就折服了,不过还是听英语的舒服……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我勒个去,这边才开学报名包读书一天后 直接星期六日放假了, 坑爹呢....

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

我还是继续上课吧

还在龟速填坑中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
路人 发表于 2011-2-19 12:14
貌似在我们学校这周旷课没人管了……我和几兄弟白天去书店,大摇大摆地走出大门没人拦,晚上跑上几条街去买 ...

=-=我其实更喜欢中文的半条命2
话说显卡危机2各种坑爹,AA打开不能
RTP素材修改教程,教你修改出属于自己的默认素材动画~
http://rpg.blue/forum.php?m ... d=158378&extra=
欢迎来水(雾

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

【我了个去小柯你的无视症太厉害了- -。果然是贵人多忘事。】
【恩恩就酱紫。实际上懒散叔是控妹子的。据说经过爱情所伤的男人都会陷入基情(雾】
【不过如果有啥流氓被插班到我们班。我就可以不用上课了。(大雾】
某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 退屈£无聊 的帖子

把自己的妹,让别的男人都搅基去吧
RTP素材修改教程,教你修改出属于自己的默认素材动画~
http://rpg.blue/forum.php?m ... d=158378&extra=
欢迎来水(雾