设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 万年大坑第一锹——仙一序章:炎月传奇

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:第一章,恩,第一章。。
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:2 小时
下载地址:http://u.115.com/file/f5c571dc03#

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

前言
很久很久以前,我想填一个大坑。严格说,这个大坑是制作仙剑三的上软留下的。
仙三距离仙一有50年,而三外距仙三又有18年,那么,在三外结束到仙一开始的这32年间,究竟发生了什么呢?
将仙三外结束时的情景做一定格,再与仙一对比,不难发现在这32年间,发生了太多事情。
富可敌国的景天?李逍遥表示不认得这人。在他与婶婶辛苦经营客栈的日子,并不曾有“师祖爷爷”来帮衬过什么;
无所不能的重楼?李逍遥同样表示不认得。锁妖塔拆了也就拆了。如有冒犯,请多理解。
好吧,我知道李逍遥是95年生的,那两位是2003年生。不挨着。
蜀山派,即使经过了仙三外的所谓“灾难”,其实不难发现,蜀山根本没受到什么真正意义上的损失。那么怎么就变成了仙一中惨兮兮的冷落样子?就算新掌门常浩无能,想把这么大一份基业折腾没也是很难办到的。难道他把蜀山的资产都买了中石油?
其实结合仙一和仙二不难发现。蜀山,是被魔族打残的。。。
魔族,是个历来备受鄙视的小群体,盖因其老大被李逍遥一招秒。但有多少人还记得,魔族的老大刚刚解封。即使是杀死这样一个连招架的动作都做不出的对手,李逍遥也差点死于非命。
好吧,我知道这魔尊不是重楼,他根本没法跟重楼比。
魔族,这个在仙三系列中连龙套也没得跑的团体,好像根本不能跟仙三系列的BOSS:邪剑仙、燎日等相提并论。
可是换个角度想,打残蜀山派,邪剑仙和燎日都没有办到,魔族却办到了!
不要找任何理由。没办到就是没办到。
这就是我想填坑的理由。
后来听说出了仙剑OL,是续仙二。我不玩网游的,所以只找了剧情介绍来看。
各种狗血。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
游戏中的人物关系
杨泰、炎风、杨岳是三兄弟。当然,从名字也可以看出来,炎风是收养的。后来发生了一件大灾难,杨泰与母亲生死不明。炎风与杨岳失散。炎风投入魔族,而杨岳被蜀山弟子以冰咒误伤,被救至蜀山,后来又被青城紫阳派的掌门收为弟子。这些应该在炎之篇交代的。
与炎之篇的炎风不同,杨岳并不是贯穿魔族与蜀山争斗主线的人物。更多时候他就是一个打酱油的。毕竟他只是正派人士中的一员,论修为也排不到前几位。他也没有被赋予诸如搜集五颗灵珠拯救世界之类的重任,也没有陪在身边坚定不移的队友,大家都有自己的事情要做。那么,就请随着打酱油的杨岳,展开这段连接仙三与仙一的传奇之旅吧。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小提示
1、通关后请保留Save文件夹中的Save0存档。
2、关底BOSS有一招法术动画被误删了,见谅吧,懒得重压了。
3、按shift键可以跑步。
4、战斗系统动画还有点问题,脚本无力了。
5、战斗无难度。

一下子得了7vip。。。威武啊  发表于 2011-5-8 23:43
莫得存档。。你可以把镇岳八卦扔出去。。  发表于 2011-3-19 09:47
DXB
我没拿解除乱的药,而且存档也被覆盖了。。。。。然后两个都中乱了,LZ你有存档不= =  发表于 2011-3-18 19:58

评分

柳柳 + 14

东南西北皆无路,只缘身在此坑中
填坑更比挖坑难,一坑还比一坑深

Lv2.观梦者

梦石
星屑
坑好 坑好   帮你踩结实

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

楼主一定要挺住啊!!!加油

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持,继续,等待完整。。。。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我晕啊 汉堂FANS啊!
爆顶一下 太鸡冻了
下来看看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

话说,,,,你们激动什么- -~我都没激动...
      人去已镂空  今时不同往日

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
45度得橫板戰鬥?貌似不錯哦
   .black-box//
-------------制作准备中
小血的百度博客
小血的腾讯博客
小血的新浪微博

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哇塞 殷千炀

pyoilb66于2011-3-17 21:15补充以下内容:
话说楼主的签名图片是啥游戏?全都是轩辕伏魔录的人物。

哪有 里面有个夏侯仪  发表于 2011-3-18 12:53
灵域桃源45°战斗版,因为。。。所以。。。坑了。。。  发表于 2011-3-17 21:25

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持新作品,偿试一下如何