设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] [扯淡]话说6R还有在做重装机兵同人的人在么,来报道个吧…...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好久没回来了,回想以前在6R干得最多的就是研究重装机兵的系统了
以前做过的,想做的,正在做的,还是说打酱油的路过的都露个脸吧。。。

===========================我是犯中二的分割线===========================
想起以前经常研究重装机兵的系统,看到人家的预告帖招人还加了人家的制作组
看见其他人研究系统比我的超前还努力地去加倍研究,并且那时不是想怎么样制作出重装机兵的系统,而是怎么样使系统能接近重装机兵。。。
说起来那段时间貌似论坛里做重装机兵同人的也挺活跃的。。。。
终于有了获取队友坐标的思路后,却在做的时候多加了个条件分歧导致BUG不断,后来MMX体验版的发布,和作者的交流才发现自己手残多了个条件分歧。。。。于是我也有了自己的乘降系统
然后和组里的成员交流的那段时间真的很快乐
几乎我们都相信我们的作品会成功
不过事情没有我们想的那么美好,老大工作忙。。。剩余的懂RM的几乎就只有我一个。。。
并且负责剧情的又面临高考,同样不常露面
并且由于当时我们技术都不成熟,但是对系统要求又较高所以迟迟没有开工
到后来,渐渐完善了乘降,解决了战车和人类装备画面的分离,解决了弹道,实现了战斗中乘降,主炮与SE弹仓分离,特殊炮弹),伪载重,虽然好多都不完美,但是比起一开始的伪乘降与BUG有了很大进步
可是又面临素材问题,虽然当初从MMR挖出了全套素材,可是却在MMR与原创间纠结
同时又是因为时间问题,空有一个工程,并且在系统上也有争议

到了现在,老大依然忙,本以为写剧本的组员高考结束了终于有时间了,现在去读大学基本都不见Q上神隐了。。。
而如今对系统的研究也更深入了,当初对系统的高要求也不是不可能了。。。。
可是大家都没热情了。。。。。。

有个软件专门制作重装的,忘记在什么地方了  发表于 2011-3-21 23:51

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

我没时间,其实我也想做一个

貌似感觉你产能很高的啊...  发表于 2011-3-21 22:39

Lv1.梦旅人

华音阁主

梦石
星屑

贵宾

我有个系统完成度70%的坑- -
并且感觉极度缺素材。。。

现代风格的素材很少。。原作的只有一点点。。。基本都是自己改。。。  发表于 2011-3-20 23:59
原作中的素材我们倒是抠了很多出来  发表于 2011-3-20 23:40
此处空空如也

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
似乎有个地方有全套素材下载,有材料了什么都好办挨

也对,时间靠争取的  发表于 2011-3-22 12:25
没时间也是问题  发表于 2011-3-21 22:40

嘿。嘿。嘿

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
系统难!!!
:dizzy:
一个人说一句假话并不难,难的就是一辈子说假话,几十年如一日的编瞎话,那才是最难最难的啊!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我在在做,就是横版战斗没有解决。升降什么的解决了。

=w=挖坟者你好  发表于 2011-10-29 22:06

评分

Losses + 10 抚慰初犯=w=
彼岸海棠 -100 挖坟者再见

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我是MM的爱好者,我顶你

评分

凌童鞋 -40 挖坟

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

有一起交流的群吗?

评分

Password -20 挖坟

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
目前在看视频教程...我是前些日子发现了制作大师的- 把站点的视频教程都下下来看...感觉这东西需要很大的耐心,要做就做好点吧...反正平时回家也没事干,玩游戏么带不起劲,小时候玩的重装一直有遗憾,想想乘这个机会耍耍也好。素材网上找到很多,当然也要最大化利用软件自带的,各位大神的工程残品我也看过了,我觉得有必要整合一下取其长处。要是能完美模仿1代就太棒了,MM1世界地图在专题站找到了,区域地图自己设置,尽量是接近MM1不能偏了,某些地方加点渲染效果可以弄好看些...不过最重要的战斗系统和选项画面挺难搞。我对脚本语言学得很快,但是自己看感觉太没效率了,每天几个小时都在浪费时间反复尝试,需要交流和指导,。求指教~QQ同吾名