设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 【困惑】为什么那两个女生会坐到我旁边呢?(黑丝女就坐

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这几天突然想起了坐公交车遇到的事,好吧,也许是我又YY了吧,总之把它记下来。
-----------------------------------------------------------------------------

大概是2010年时候,因为我要去表哥家,刚好今年本市又开通了公交车服务,所以我就坐公交车去
表哥家。
     令我意外的是,公交车上竟一个人也没有,真是幸运,我才因此享受回“包”车快感,一车上就只
有司机,与我。空荡荡的车里显得情静,我坐在最后一排最右边,清闲地欣赏着路边的风景。
     差不多坐到了航城中学那站点,想不到有人上车,可惜“包”车到此结束。我看了看上车的是两个
女生,看样子是中学生吧,不过,其中有个女生居然穿戴着短裙黑丝装(没记错的话是蕾丝边吧),真
是令人意外哩!为了不伤及到对方(我穿的有点邋遢),我继续望向窗外,本来就认为这两个女生会坐
在其他位置,可偏偏事与愿违(真好呀)。
     那个穿短裙黑底的女生,居然径直地坐在了我旁边!还连看都没看我一眼(乍回事?我是隐身人,
被无视了?),由于当时我并不迷恋黑丝,所以继续望向窗外(装淡定,其实我早就心潮澎湃了-_-)

公交车继续发动后,俩女生有说有笑着,只可惜我当时没下手……

【困惑】为什么那两个女生会坐到我旁边呢?(黑丝女就坐我身旁,另一女在黑丝女旁)
     不应该呀,公交车上有那么多座位,她俩就直接走到我旁边座位坐下(单纯?),有点奇怪呀,正
常都会挑个位置坐吧?
    为什么?
与我说话前须知(不限任何形式)
1、我纯属文盲,这些内容都是请人帮我代打的。
2、请讲汉语。其他火星文什么的,我实在不懂。
3、请别叫我为哥哥,我不是你哥。
4、请别问我的真名字,因为我不会打出自己的名字。
……请待续。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以你的衣着,衬托她们的衣着(衬托给谁看呢?)

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

大概是2010年时候,本市开通了公交车服务,所以我经常跟好友坐公交车去同学家玩。
公交车上常常一个人也没有,我习惯坐在最后一排最右边,一边清闲地欣赏着路边的风景一边跟好友聊天。
可惜今天上车却发现有个穿着很邋遢的土老冒好死不死就坐在老娘的豪华包厢位置上!!
我很生气,但是我不愿这样就退让给一个土老冒!于是径直地坐在了那贱人旁边!连看都没看他一眼,好让他知难而退!
但是那个贱人啊居然装着看窗外假装没发现我,不肯退让!你这土老冒配坐在本姑娘旁边么!哼!于是我故意大声和好友说话,好让他羞愧致死!谁料那东西真的是却根筋的250,直到下车屁股都没挪过!
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大概是2010年时候,本市开通了公交车服务,所以我考那块驾照终于派上用场了。
公交车上常常一个人也没有,我还是悠哉游哉地一边嗑着瓜子,一边开车。
可惜今天居然有个穿着很邋遢的土老冒好死不死就上了我这霸气的私人公交车上。我很生气,但是我不愿破坏自己美好的司机大妈形象。
于是还是妥妥地开着车嗑着瓜子!连看都没看他一眼,好让他知难而退!
可惜半路上居然有两个loli上了车,还径直坐了那土老冒隔壁。
但是那个贱人啊居然装着看窗外假装没发现loli,不肯退让!你这土老冒配坐在我心爱的loli0旁边么!哼!于是我故意急刹急停,好让他羞愧致死!谁料那东西真的是比我还高深的loli控,直到下车屁股都没挪过!

—.— 我不想 我不想 不想长大  为什么要变成loli大妈?

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

冷大妈你不能这样……好吧~其实那黑丝就是冷大妈- -

我只是想说……无白字XD  发表于 2011-3-31 23:05
XD 我怎么样了怎么样了(被pia飞  发表于 2011-3-31 22:48
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

标题党66RPG支部书记
职务:66RPG灌水局局长<

梦石
星屑

开拓者冬季迷宫创意大赛亚军第4届短篇游戏比赛冠军

没图你说个那什么

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
中:没图你说个那啥
英:you say J8 without a pictue

日:JBはありがとうございました理解しなかった

法:JB ne vous ai pas la figure d'un

俄:JB не показатель за

德:JB nicht Zahl, die Sie für eine

意:JB non ha figura di un

拉丁:JB non vobis ad figuram

瑞典:JB inte siffra dig f?r en

芬兰:JB ei hahmon varten

荷兰:JB geen cijfer u voor een

希腊:JB δεν σα? ?ριο για το

韩国: 汪汪汪汪汪汪汪汪汪.....

阿拉B文去哪了-3-?!  发表于 2011-3-31 23:00

Lv1.梦旅人

徘徊者

梦石
星屑

大概是2010年时候,本市开通了公交车服务,所以刚从车厂里出来的我顺利上岗啦。
老实说我这份工作很轻松,不像其他市的同行,人还蛮少的,那个司机大妈虽然瓜子壳吐到我浑身都是,但好歹长着个萝莉样,被她天天践踏SM还是很幸福的XD
可惜今天居然有个穿着很邋遢的土老冒好死不死就用他肮脏的鞋底玷污我纯洁的身体。我很生气,但是身为一辆公交,服务人民至上,土老冒我忍你!
于是我随着大妈踩踏我的节奏欢快地奔跑!连看都没看他一眼,好让他知难而退!
半路上居然有两个loli上了车,还有个黑丝,赞啊~!本来就幻想齐人之福,没想到一下就3个了,果然我有资质成为最幸福的公交车啊~
没想到那2个loli径直坐了土老冒隔壁,没天理啊这不糟蹋2位花季少女了么!!
丫的shi贱人啊居然装着看窗外假装没发现loli,不肯退让!你这土老冒内心里肯定撸了不知多少次了吧,配坐在我心爱的loli0旁边么!哼!于是我故意来个急刹,好把他头手甩出窗外!谁料那东西真的是比我还高深的loli控,强大的意念使他安稳如山,直到下车才把他的脏屁股挪开!

公交你自重- -  发表于 2011-3-31 23:05

欢迎到超龟速制作中de《异度幻想》的百度伪官博~http://hi.baidu.com/thecaretown%5Fanotherfantasy/

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

回复 原RPG制作者 的帖子

你只是被她们无视了而已。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

是不是他们看上你了??(2楼和3楼的模式有点像糗百模式)