设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] rpg maker xp 添加视频问题

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大家好!我看了关于这方面的帖子,但是完全没有看懂。
网友们提供的代码应该怎么使用呢?应该放到什么地方呢?
这个问题困扰了我很长时间。
Graphics.frame_rate = 40
fls = RMFlash.load("3.swf",640,480)
fls.x = 0
fls.y = 0
fls.loop = 1
while true
        Graphics.update
#        Input.update
        fls.update
        break if !fls.playing?
#        break if Input.trigger?(13)
end
fls.dispose
这个代码可能不全。
与此同时,我还下载了 flash。ocx 和 RMFlash.dll    请问这些神奇的文件应当怎么使用呢?
希望有人能够帮助我,在下万分感激!
用最烂的东西,创造出了不起的东西,这在我眼里就是艺术。
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩,但是找不到具体位置。
用最烂的东西,创造出了不起的东西,这在我眼里就是艺术。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你下载的那两个文件直接放游戏文件夹就行,然后先用事件插入第一条脚本:Graphics.frame_rate = 40
然后等待20祯
在插入第二条脚本:
  1. fls = RMFlash.load("3.swf",640,480)      #3.swf 是你要播放的文件名,640,480是播放窗口大小
  2. fls.x = 0
  3. fls.y = 0
  4. fls.loop = 1
  5. while true
  6.         Graphics.update
  7. #        Input.update
  8.         fls.update
  9.         break if !fls.playing?
  10. #        break if Input.trigger?(13)
  11. end
  12. fls.dispose
复制代码
楼主贴出来的代码是全的,请放心,而且毫无保留地复制了我以前贴出来的设置,连文件名都没改-_-|