设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 关于改人物数值求助!

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

就是说怎样才能把游戏中人物经验值,MP值,HP值全部去掉不显示呢?还有在使用技能的时候也会旁边显示要消耗的MP值。希望全部不显示,请问高手们脚本里面怎么改啊~先谢谢了啊!!
2019年《疯院魔影》启动!

Lv1.梦旅人

小克伊姆

梦石
星屑
先吐糟:你要干啥啊.....这些算是RPG最基本的东西了吧

不过咱是为了经验来的XD

1.HP,SP,EXP不显示

在Window_Base中 把相关内容
即从203行开始到268行全部注释掉(在行首加#)
当然除了def语句和209,239行的end

改完着实诡异

你得想清楚啊,这一改完你几乎就没办法显示HP什么的了,包括战斗中和菜单中

2.技能消耗不显示

在Window_Skill中把74行注释掉
在这个讲究效率的时代
     没有效率是很Eggache的~

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

恩,那是我做的游戏不需要这些元素,是款冒险解迷的。
还有我已经照你办法修改Window_Base了。可是提示出错显示“Window_Base 322行 SyntaxError。这是怎么回事?
2019年《疯院魔影》启动!

Lv3.寻梦者

小柯的徒弟

梦石
星屑

贵宾

语法错误了~~~会不会是缺了end之类的,如果自己改不了建议发上来看看~~~