设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 投诉AGM 技术讨论区版主死伤殆尽

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1.本区处理本区版务出现纠纷,在解决过程中该区版主提出反对意见,这本区自然欢迎之至,但是该区版主在未经由本区任何版主同意下,在本区纠纷尚未解决的时候,该区版主在本人非高版和超版的情况下跨区操作.其加分服务远超本版制定版规所允许的加分幅度.于此,本人首次怀疑该版版主死伤殆尽是否明白一个版主本身的职责范围所在?
链接一楼:http://rpg.blue/thread-176036-1-1.html

2:该版版主死伤殆尽在对本版纠纷帖提出反对意见的时候.本人给予解释答复,因为该解释对主楼的投诉楼主是无关系的,于是本人采用了点评,因需要回答的内容较多,所以点评次数为6次.该版版主在不理任何解释内容的情况下直接出口成脏.于此.本人怀疑该版版主死伤殆尽是否明白为人出口是德的基本道理?
链接6楼及8楼:http://rpg.blue/thread-176174-1-1.html

3.本版违规帖子在纠纷未处理的同时.该版版主死伤殆尽于该贴公然人身攻击本人.与此.本人质疑该版主是否明白为人的基本道理?
链接首楼点评:http://rpg.blue/thread-176036-1-1.html

于此.本人投诉该版主死伤殆尽.并严重质疑.此人是否适合担当版主一任.

评分

eve592370698 + 1000 AGM看来是人太少了,没动力啊。.

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

对第一点,50分以内的在我看来并不是属于版主才能做出的加分操作.事实上,我在当上版主之前单次点评就能够加30分.而如何使用本身积分组所提供的加分个人认为是没有任何人能够干涉的.
对第二点....点评就不是讨论问题的方式..这点我和胃殿的意见是一致的.而且在我看来他并不是单独针对你而说什么,纯粹是对点评这种东西存在反感....爆粗口....这种程度就算爆粗口的话||||
对第三点....人参乃伤不起- -b.做人的基本道理什么的相信大家都懂.

最后要提一句,对于这种纠纷,和对方是否能够担任版主其实毫无干系.

moy于2011-4-22 13:06补充以下内容:
补充一句,短时间内的连续点评是极大的骚扰行为.
看看版务区被围观的很多违反版规的人的反应,其实很多的不正是在此之后N条论坛短信息轰炸版主麼....短信息好歹还能回,但是点评确实压根只能接受无法返还的东西,在使用上希望能够多多注意.
版主的话,正事上尽量避免点评为佳.

第二点表示完全赞同,但是其他几点表示部分赞同。  发表于 2011-4-22 20:08
对方以版主的身份来处理我水区的版务,这点和他是否能担任版主很大关系.版主应聘规定有一条.不可以个人情绪处理.此人情绪已经超出了其自我控制范  发表于 2011-4-22 14:38
moy好.第一点.他加分的方式是他本身版主的方式.他自己的分是没的加的.第二点不以评论.第三点.我个人意见是就事论事.如此攻击我算什么.  发表于 2011-4-22 14:38
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

楼主明不明白加分操作并非全部都属于版务处理的一种呢?即便没有版主权限,要加这积分我一样可以开上十个马甲来做到。还是说您觉得我这个ID多了个版主权限,在“您的区”里任何操作都要经过您同意?口口声声“本区”“本区”的,好在我本来对水区就殊无好感,不然真要被吓得不敢去了。
顺带说一下最好还是不要拽文了,“该区版主”的“该”必须在前述有直接指代的情况下才能用,隔了别的可指代对象就不能再用了。在您的整句话里不管怎么看“该区”都只能指前面的“本区”,抱歉我实在没有当水区版主的兴趣,光是进去看看贴子标题都难受,别说管理了。就这一点而言,我其实是很钦佩楼主的,完全没有要和楼主站在对立面的想法。

楼主明不明白点评这个功能到底是否适合用来回答问题呢?点评的内容是无法直接引用和回复的,而且点评并不作为一个单独楼层存在,只要被点评的人自删了回复,点评也会一并消失。再加上6R奇葩无比的反连贴设置,如果我的回贴是最后一个,即使被点评了我也无法新开楼层加以回复。如果给自己的回贴增加点评,则对方根本不会收到任何关于他被回复了的提醒。
总结一下,“点评”这个功能很明显意味着只想表达看法而不欢迎被点评者回应。何况即使楼主也看得出来,一条点评的字数限制有限,要说清楚一件事非得分割得七零八落用好几条来说,排序又是倒过来的,还需要前后翻页,根本不方便别人看。总而言之我觉得使用“点评”这种方式来在异议回贴中回复我,说明楼主根本没有想和我好好讨论,所以才人为地利用这个功能给我的阅读和回复造成了许多障碍。我的签名很早就挂上去了,我认为使用点评功能而又宣称自己想好好讨论的人都是在撒谎,这个功能的这堆弊端是个人就能看出来。

至于最后一点,我稍微看了一下楼主觉得争议贴的楼主san9标题不合适的原因,以及最后贴子标题的修改方式。我发现楼主觉得“日本MM”是一个低俗词语,而改成“MM”他就不再有意见了。至于“日本MM”是低俗词语的理由,居然是争议贴楼主san9以前曾经发过别的低俗词语标题党贴子。
作为一个有理智的人,我实在不明白其间的逻辑关系,所以妄加揣度:是不是楼主对日本MM有什么误解呢?是不是楼主认为大家可能会从日本MM联想到其它的低俗词语呢?是不是楼主觉得视频里的MM其实不一定是日本的,所以标题会误导别人呢?争议贴中的想法只是我猜测的可能性之一,因为完全是瞎猜的,所以我也有猜错的思想准备,希望楼主可以把确切的看法跟我说一下——哦楼主确实在我发表了错误猜测之后把真正的看法跟我说了,但是因为是用“点评”的,所以我完全没有看,非常对不起,下次请务必用更合适的方法跟人讨论。

最后,如果楼主觉得心理不忿,我愿意表现出在这件事上做错了的姿态并且接受我承受范围内的象征性处罚。另外也欢迎楼主对我进行“真正的”人身攻击,因为这反正是马甲而且我也习惯了,所以不会来投诉的,请尽管放心。

评分

eve592370698 + 1000 骂我吧,我知道您看我不顺眼,使劲骂我!.

I'm the bone of my Second Grade.

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

回复 死伤殆尽 的帖子

除了加分貌似有点过了,其他应该只是性格问题吧。
【另外死伤君,开多个马甲加分会被归类为刷分。】
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

梦石
星屑

开拓者贵宾

http://plover.net/~bonds/adhominem.html
此外,我在这里提供一个页面供楼主参考。其主要内容是讨论什么是人身攻击(Ad Hominem),以及列举一些当前网络上对人身攻击的错误看法。
我从其中引用一段如下
A: "All rodents are mammals, but a weasel isn't a rodent, so it can't be a mammal."
B: "This does not logically follow. You evidently know nothing about logic."  
B's argument is still not ad hominem. Note that B directly engages A's argument: he is not attacking the person A instead of his argument. There is no indication that B thinks his subsequent attack on A strengthens his argument, or is a substitute for engaging with A's argument. Unless we have a good reason for thinking otherwise, we should assume it is just a sarcastic flourish.

略译:
A:所有猫都是哺乳动物,狗不是猫,所以狗不是哺乳动物

B:你的这个逻辑有问题。很明显你根本不懂逻辑。

B的说法不是人身攻击。B的说法前半部分是针对观点的;后半部分虽然是针对个人的,但是并没有地方可以说明B是用这个对于个人的评价来反对观点或者加强自己的观点,所以在没有其它背景的情况下,B的说法可以理解为讽刺成分巨多,讽刺不属于人身攻击。

同理,现在的情况是这样
楼主:san9经常用低俗词语作为标题,san9这次用了“日本MM”,所以日本MM是个低俗词语
我:很明显你的这个逻辑有问题,你似乎对日本MM有很奇怪的看法

我认为这应该被看作“猜测成分过多”而不是人身攻击。

悲催的逻辑引导 =、= 对于我这种智商不高的人来说,很容易被绕进去。  发表于 2011-4-22 19:50

评分

tamashii + 2 +1

I'm the bone of my Second Grade.

梦石
星屑

开拓者贵宾

fux2 发表于 2011-4-22 13:43
【另外死伤君,开多个马甲加分会被归类为刷分。】

那就给我扣掉一样的分数当作转帐嘛,论坛系统总有空子能用的,多扣一点也无所谓

评分

yangff + 2 我只是来踢枫起的……“可连贴...”.
枫起 -100 虽然不知道你是怎么破解防连帖机制的,但是.

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

对于其他我不予任何解释.是非曲直自有公论.
我单评价你一句"光是进去看看贴子标题都难受,别说管理了。"
就这么一句
水区为何会变成一看标题就让人难受?一个纯粹用来娱乐的区竟然会让人有这种看法.原因是啥?
不就是因为如san9这种会员使用的低俗标题有关?
其他的楼上你自省吧
努力努力再努力

梦石
星屑

开拓者贵宾

无心孤云 发表于 2011-4-22 14:44
对于其他我不予任何解释.是非曲直自有公论.
我单评价你一句"光是进去看看贴子标题都难受,别说管理了。"
就 ...

不,大体上是因为整个6R的用户群体分布、版区气氛引导以及其它各个方面的问题,导致我对整个水区的氛围十分反感。相对来说,“日本MM”这种无害的标题反而不算什么了。把整个版区给人的印象归结到单独的某一名会员头上是不对的。设想一下,把水区所有贴子标题中包含“日本MM”的全部都改成“MM”,我对水区的印象亦并不会有更好或更差的改变。
因此我想您表达的观点可能并不一定完全正确。

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

自己在那说水区标题不堪入目.,然后又在那支持不堪入目标题制造者
我不知道楼上你到底是何等居心.水区的版务什么时候轮到你一个"老子是马甲,老子天下第一"的家伙来指手画脚了?(用楼上的说法的话.这也不算人生攻击)
当然.如果楼上你觉得这些标题不低俗,我绝对不介意直接用本号去你AGM区发一些类似的标题党论题的,如下:
"日本MM制造游戏,长腿露毛,很好的AGM游戏"
"日本MM空姐提问AGM技术问题"
"日本MM护士请教死伤殆尽版主的照片"
"日本MM翘臀和死伤殆尽版主亲密接触请求指导"

类似这样的标题在AGM区是可以接受的?还是说这样一点都不低俗,而且还很高尚?

无心孤云于2011-4-22 15:02补充以下内容:
另外.水区的帖子竟然让你这么不堪入目.看一眼都难受.
请问你为何突然大驾光临来干涉水区版务?你给san9加的50分是以什么身份加的?你别告诉我是你个人的用户组权利,如果你是以版主身份加的.那么请问.你这么加是鼓励他继续发这种帖子和标题的意思么?

枫起应该去看看整个过程.另外.死伤殆尽表示在水区可以存在这些.你说我该怎么回复?  发表于 2011-4-22 20:15
这些话就有些过了。表示如果真去发这些帖子的话,那你就等着我的投诉吧。所有的事都别做的太过。我个人认为你这些标题已经构成了侮辱。  发表于 2011-4-22 20:12
努力努力再努力

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽