设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 无心孤云

[解决] 投诉AGM 技术讨论区版主死伤殆尽

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
san9 发表于 2011-4-22 17:37
承LS的话:帮主一开始根本不知道“不允许发空视频帖”好不好~~~错就错了还继续扯谎~~~偶读的书少都看得出来 ...

不知者无罪?
版规规定了不允许纯转载。

Lv3.寻梦者

酱油的

梦石
星屑

贵宾

這種鬧劇已經走向了莫名其妙的方向,可憐的三九醬怎麼一直被人誤會T T。
不做頭像做簽名,看我囧冏有神(多謝山人有情提供 )

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

似乎死伤殆尽很善于偷换概念.我不想再解释啥和说啥.该解释的和说的在之前说了很多
是非如何大家公论吧.
日本MM的确不是低俗的词.但是在san9的使用场合和使用方法上就正常就变成了低俗的词
长腿也不是低俗的词.但是被san9那么使用也一样低俗了
美瞳,翘臀,露毛,空姐单独使用都不是低俗的词,但是如他那么用.我个人觉得是非常低俗的.只是似乎死伤殆尽的辨别能力和别人不同.既然这样.那么就看大家公论吧.
这种无理取闹的人见的多了.
我想水区和谐反而不和谐.那么.我也就没必要客气了.
努力努力再努力

乌有君
乌有君  发表于 2011-4-22 17:55:54

1.偶神奇地发现版务区米有版规 0.0
2.偶神奇地发现米有任何关于加减分的详细的有关使用场合的细则和限制。故而以个人名义进行加分并无不妥。

水区版主认为在某处出现了一个低俗词汇、无内容纯视频等不符合版规并加以了处理并没有问题。若有异议提出申诉也同样米有问题。接下来,版务区的版规缺失导致了这里神马事情发生都没问题 囧

【插播广告】根据石器的民主法制精神,任何一种思想以及任何人的发言权都应当被尊重。若发生分歧,一切按照所处版块已定制并且在那一刻已经生效的版规处理。若版规没有任何规定,则并不应以任何公务名义处理。辩论并非一定需要说服对方,一个真正民主的体制并不是要用一种思想去PIA死另外一种思想的事情,而应当允许不同的思想的并存。

目前的现状分析:
1,空视频贴违规,处理符合版规
2,投诉的发出符合法制流程,没有问题
3,这个投诉的内容中
                    第一部分参见最上面的第二点。
                    第二部分关于点评的使用和在此版块的发帖内容标准缺乏任何规定约束,参考最上面的第一条。故而双方均没有必要对各自的发言进行限制。故而双方均无错。
                    第三部分关于人身攻击的定义,根据此处链接给出的解释http://plover.net/~bonds/adhominem.html。点评中的内容无法被认定为人身攻击。

补充:任何舆论和道德,纵使其再强大,支持的人再多,在成为既行版规前皆不具备执行效力亦不可作为执行依据。
继续吐槽:版务区真的……没版规么?  论坛总版规神马的也米有。于是版务区其实完全可以当开水区用嘛。(大雾)

要不……咱们找找有啥判例神马的?暂时换到欧美法系去?

其实- -事情发生在水区.不是版务区- -  发表于 2011-4-22 19:23
moy
总版规作为某古老的文物还是有的...虽然很难翻...去考古兴许能找到!  发表于 2011-4-22 19:17

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

另外,某人一直说我不懂版规.我只想知道.如果我不懂版规的话.我还敢站在这否
在其位谋其职的道理我还是懂的.自然也不会如某些人那么跨区干涉内务后还在那偷换概念
至于我在水区处理版务如何只有管理员知道.也轮不到违反版规和违反跨区规则的人来指手画脚

无心孤云于2011-4-22 18:12补充以下内容:
但是无心版主采取点评的回答方式让我很反感,因此没有经过考虑就以不妥当的方式回复了他。至于给san9加的50积分,我也承认只是为了好玩,一向都不怎么关心版务操作的程度问题,这也是我的不对。
就事论事,不考虑这个贴子的话,多数责任确实在我,但我想这和身为版主的资格并没有太大关系,我也不认为把事情牵扯到AGM区是正确的态度。

操作版务的严谨性是直接用好玩和没经过考虑来处理的么?这是一个版主应该有的责任?

日本MM这个词单独使用是绝对不低俗的.但是我在点评那里和那个帖子的回复解释的很清楚
如果死伤殆尽你还是不依不饶的偷换概念.我也不介意用的时间和你好好的讨论辩论辩论的
努力努力再努力

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

无心孤云 发表于 2011-4-22 17:58
另外,某人一直说我不懂版规.我只想知道.如果我不懂版规的话.我还敢站在这否
在其位谋其职的道理我还是懂的. ...

我也说的很清楚,日本MM这个词即使在那种情境下也没什么好低俗的,何况视频里确实是两名日本国籍年轻女性。我认为这一点就是你想太多了。
至于别的,我不是来管理论坛的,我是来推广AGM、寻找同好和讨论tkool的。我感兴趣的是tkool软件,不是66RPG网站和论坛。我也不是没当过勤勤恳恳卖命的好版主,那么,为什么我会变成这样呢?思考题。
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

你的思考我完全不用理
至于是否低俗我也用道歉的方式解决了
而我投诉你
直接就是你跨区操作的问题,人身攻击的问题.
你不要总是偷换概念来忽悠人
你在另一边说你是普通用户组拥有的权利
你说这话不怕被笑?
撇开你版主用户组的身份.你负几千分的普通用户组能加50分?
就算你不负分你又能加50分?
你开什么国际玩笑?
另外你又为何一直避开人身攻击的问题不说?
水区版规也有规定
三、是否含有强烈和有针对性的不和谐情绪性因素、
现在该贴再开水区躺着我自然没有权利.然后人身攻击这种事情.我只能直接来这追究你了
不要再说什么日本MM问题.那问题我道歉了.谢谢

另外.我对你所谓的推广AGM游戏没任何兴趣
这里也不是来讨论这个问题
不要再偷换概念

自己承认自己不是来管理论坛的.也对66论坛没什么兴趣.也不是什么好版主.
那我就好奇了
你这样什么都不想的人.懂得什么叫在其位谋其职?你当初申请当版主的初衷就是为了这么挂个名然后到其他区去凭一时喜好捣乱?这还和你有没资格当版主没任何关系?
可笑!
努力努力再努力

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

回复 无心孤云 的帖子

别激动,你混乱了。
一方面说对我的思考题没有兴趣,一方面又问了相同的问题,而问题的答案其实已经给出了一部分了,你又说完全没有兴趣,冷静一下吧。
我对你没有恶意,也不想站在你对立面上。我也说过了我看得出来你真心想按自己的方法管理好水区,从你对水区的称呼上也看得出你满怀着感情。确实,我以前有段时间也和你一样,所以我完全可以理解你为什么对我的做法这么不满。
我已经设身处地地换位思考过了,在我还没有使用这个ID的时候,如果我在图像技术区进行了一个自认为合理的版务操作,却有其它的版主跑来捣乱,我的心情应该和你的差不多。好在那时候的论坛系统还不允许这么干。因此我也说了,我并不打算坚持我的加分操作的正当性和合理性,被撤销操作我也不会有异议,不会死缠烂打地捣乱。我只是想说明一下,我并不认为自己有跨区版务操作的主观恶意,我并不认为那是版务性质的操作。

今天也在这件事上浪费了很多时间了,语言学问题也没有什么讨论的必要了。如果你没有反对意见的话,即使双方对事情性质的判断仍旧不同,我承认多数责任在我一方。我当然不会反对对这件事的后续处理,如果你有其它要求,比如道歉之类的,也可以提出来,我会照做的。总之,别这么激动了。

如果你真的想知道我当版主的初衷,这里面的确有个很可笑的理由,但当然不是你所猜测的那样。我猜你大概不会有兴趣知道,不过如果你想知道的话,我可以私下告诉你。

评分

moy + 100 版务操作~才怪.球私下告知当斑竹的理由233.

I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

偷换概念.转移话题.无聊
浪费时间
努力努力再努力