设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 怪蜀黍

大型回合制RPG《逝去的回忆》火爆奉献

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个游戏偶发现一个严重BUG就是勇者钻石+10以后在野外刷怪打BOOS的时候怪物攻击防御有时候超高一下秒掉全真TM的

这是什么BUG?  发表于 2011-10-21 09:23

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

嘿嘿嘿,在下听说您的游戏是一个很好的反面教材,
在下决定为此玩一遍您的游戏~

这个游戏是第一部作品,所以当反面教材是够资格的。第二部游戏要好得多,而且马上就要发布了。希望第二部少被喷。  发表于 2011-10-22 09:16
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我去,升级不满血和魔,被三个吸血蝙蝠轮死

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

对于游戏我提几点玩后感
城市环境欠缺处理,感觉色彩差距太大(同时共用了XPVX两种素材)
还有NPC的对话有点太功能性了,没有交流感
野外地图画的不是很好- - 色区都不整齐
我建议LZ 模仿经典游戏的时候去继承它的优点,不要去继承它的缺点, 这样前期战斗就这么为难人对乃的游戏尊的没好处
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
protosssonny  :名字还没有定,目前就叫《新游戏》。再过10天吧,大概。  发表于 7 天前
是不是表示还3天啊

注意“大概”和“吧”。预告贴已经发布。请关注吧。  发表于 2011-10-22 23:12

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刚刚打完巴巴,说下1-9级一些经验。先把整个镇子搜刮一遍,好像会得一瓶魔药和装备,把魔药卖了300G大概两个人都可以装备皮盾,然后一个图一个图慢慢推进,能在高级图刷就不在低级图。看到魔准备没了回去休息。把第三个图就是山洞能拿的宝箱拿完大概可以到8、9级(要拿到红宝石)。看见有个门要银钥匙,去第一个图的宝物山洞去拿。看到绿箱子,开始打巴巴。死了五六次,发现上来猛攻不行。我的方法是两个人升到9级,买点草药,梦妮用全防御一直加防,魔不够晨橙吸魔,血不够草药。防加到60这样巴巴就打不动了,然后随便你虐,可惜两人的魔没补完巴巴就被吸干了。当然也要看你人品,只要不是梦妮一开始就被晕上就行

第一章的攻略被您写了大约2/3,不错不错!纠正一点小错误:要拿到红宝石改成要拿到红水晶。魔瓶就是卖掉换盾的,完全符合我设计的初衷。  发表于 2011-11-6 10:01

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主幸苦了啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
问下夺魂术效果是和精神有关么

a5870827于2011-11-6 11:28补充以下内容:
刚刚打完迷你恶魔写下经验,写到一半浏览器突然关掉了我*,终于体会到做了一半的游戏没了的人的痛苦了。接上面说拿到银钥匙开银门,拿两个宝箱出山洞,刚出来就被三个山贼堵上了,干掉两个喽啰打山贼头目,攻虽然比巴巴高但没有晕的技能,随便打过(话说这种猥琐的山贼就应该阉掉)。到梦境城进紫藤阁休息。下面就是猎手的剧情。听老师讲一堆东西,被恶魔附体(难道恶魔只有附在人身上才有战斗力吗)。打恶魔老师,打不过被催眠(一刀干掉不是更干脆)。进入梦境,往上走,遇到单个的史莱姆,吸血蝙蝠、大蛞蝓都可以一刀干掉。一直往上到幸福村,进旅馆跟躺在床上的那个人说话,叫你把信给国王(皇宫里都没有高手么)。去影山山洞打,魔不够去旅馆,拿完山洞里的宝箱大概7级这样。看到恶魔想对公主做什么奇怪的事,先不去管(打不过)。去梦境城买竹弓350G再回来打恶魔,一下攻击一下吸血再一下攻击就干掉了

a5870827于2011-11-6 12:21补充以下内容:
OK,刷到乔治的剧情。把公主交给国王后国王给了1000G和一件衣服(不是应该也把公主交给我的么),让你去梦境塔,拿完宝箱九级这样子,见了几次金史莱姆,都被干掉了,我想用烧魔术应该可以管用。看见绿宝箱要打小撒旦运气好他一直用防御术,普通攻击直接A死,交任务,得到幻想水晶,转到乔治视角

a5870827于2011-11-6 22:20补充以下内容:
用乔治打真的很蛋疼。下楼后在一个柜子里可以找到魔法项链,和凯瑟琳说话然后去她爷爷的那个坟墓再回来说话,得知二楼有秘密,到二楼右上角两个桌子之间往右走就是密室,拿到短剑。看书柜的信得知梦境山山脚沿小路走走到尽头往上按空格得到皮盾。然后慢慢打怪吧,差不多四级向下走看到一个房子(房子里可以找到药)。老头的前两个条件都很简单,第三个是叫你去山洞找东西,由于我打到了个皮甲6级用圣疗术打几下BOSS就死了。7、8级差不多也可以打死。完成剧情往右走在紫藤阁与三人会和

前三章的攻略写得好详细,赞一个!建议:下次写东西先写在记事本里,写一点保存一点,写完再复制到帖子上,就不怕浏览器掉了!  发表于 2011-11-7 19:13
和自身的攻击力也有关。  发表于 2011-11-6 10:07
和精神有关。  发表于 2011-11-6 10:07

评分

怪蜀黍 + 24 攻略好详细

Lv2.观梦者

梦石
星屑
protosssonny,的新游戏怎么还没来,我等好久了

我等你  发表于 2011-11-7 19:11
哎……我也不想拖那么久,游戏容量太大了,我正在抓紧测试啊。通关测试,1.5倍游戏速度,不打怪不打BOSS,无阻挡行走,测试了4个多小时!  发表于 2011-11-7 19:09

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
周末继续刷