设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

对《永夜协奏曲v0430》第一章测试版的一点个人感想

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

战棋什么的最喜欢了的说。
个人对这个游戏的一点看法和感想,说的不好的话,请大家不要见怪。
人物不是很好看,但是可以接受。那配音还可以。(汗,11区的游戏玩多了,追求美型的人物和好听的配音= =)
说实话,我觉得酒吧,商店和学会里的NPC都比主角好看=。=
升级好快啊,是为了让我们快速地体验一下职业吗?
世界观和剧情都好像很严肃很写实的感觉,但是战斗人物和怪物感觉是Q版的,这不会不协调吗?
男主角塞法一开始的职业是学者,没技能,学者给人的感觉是法师的职业,但是战斗中却是拿枪在战斗。因为凯因是神枪了,所以塞法我给他转职成术士,可是这小子物攻比魔攻高,我还给你个桃木手杖的情况下啊~!你让我情何以堪啊,这不是在说我把你转错职业了吧?
游戏看上去还是蛮自由的说,让我想起了最终幻想战略版,战斗方式,跟一般的战棋没什么差,那个连协攻击和魔界战记那个有点像,战斗时候不可以观看大局,只能在自己人物范围中看到敌人,并且有的时候明明不远的地方有个敌人,你明明可以打中它,但是你却看不到人,郁闷啊
战斗中我有的时候不小心点错了,人物这回合的行动就跳过了TAT,可不可以设计一下选项,从移动,攻击,技能,物品,待机,这样的,避免按错。一个人物只有四个主动和两个被动技能,这会不会太少了点?
狂战枪神的致命一击的动画居然是一道闪电打下来,而且和墟神弹的动画效果一样= =。枪手的普通攻击距离只有一格,这货不是枪手= =
职业之间视乎没什么差别。
BUG一个,自动存档,不管有没有勾选,都会自动存档。
游戏整体来说还是不错。毕竟只是个试玩版,不能要求这么多。
剧情总觉得好黑啊,一开始可以用的两个角色在第一章都死了,坑爹啊,早知道就培养佣兵了,早知道这样就不该给他们升级和装备啊啊啊啊啊啊TAT

想点攻击敌人,却点到自己人物身上,回合结束TAT  发表于 2011-5-1 11:50
位置点错了不是可以右键取消吗?  发表于 2011-5-1 08:29

评分

回转寿司 + 120 游戏测评帖例行鼓励
54酱 + 24 纯撸过...

德尤斯X玛奇娜

Lv2.观梦者

邪恶米饼殿

梦石
星屑
挑战高难度敌人的时候这样挂过,很高兴的想赚个连击,结果一下没注意点自己身上了。
枪远了射不中啊,人家是术士吖术士,玩儿枪不是专业,凑着头打才是王道。
说起角色也是够郁闷的,骑士团的圣女姐姐辛辛苦苦培养起来,回头叛逃了,带着一身装备。
主角的朋友辛辛苦苦培养起来,回头被打死了,最后一个人带着2枪2法佣兵游荡。
安雪MM由始至终打酱油……亏的我还想看下她技能 - -!

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

在听到两位主角会死的情况下,我果断不养他们了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说实话,永夜设计的还不算太好。人物分支实施的不明显。
而且很难赚连击,因为敌人不可能一股脑的聚在一起让你打,范围技能就被大大削弱了,而且走来走去就消磨了时间,连击数减少了不说,走差了重来更消磨。
后期两位主角死亡的情况下我基本就玩不下去了,没有剧情的游戏不是好游戏。