设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 队友跟随系统

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
1星屑

这是个队友跟随系统,有个问题就是走起来的时候队长看起来是在走,可是队友就没有动的迹象,请大侠帮看下如何弄成走的时候队友看起来也在走..万分感谢!

还有队友名字和队长名字的颜色不一样。。

脚本:

11.rar (388.56 KB, 下载次数: 326)

最佳答案

查看完整内容

队友跟随脚本60行: @name = actor.name + ",3我勒个去" 改成 @name = actor.name 以上

楼主悬赏的问题已经解决,请认可答案。  发表于 2011-5-10 13:30

评分

sdgn + 1 认可答案

Lv1.梦旅人

旅之愚者

梦石
星屑

贵宾

队友跟随脚本60行:
@name = actor.name + ",3我勒个去"
改成
@name = actor.name

以上

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

把这帖子的悬赏去掉好了。和下面的内容一样。。
http://rpg.blue/thread-174905-1-1.html

黑米馒头于2011-5-10 17:27补充以下内容:
没解决,你自己看下,那样改我以前也改过.弄了之后把100号开关打开的时候队友消失了,名字还显示这

黑米馒头于2011-5-10 18:15补充以下内容:
不是吧?这样改谁不会...这样改的话我还悬赏什么?

顶楼哪里提到这些问题了?  发表于 2011-5-10 18:13

Lv1.梦旅人

旅之愚者

梦石
星屑

贵宾

回复 黑米馒头 的帖子

你悬赏的帖子,顶楼问了多少问题,回答完了,就该给出悬赏,像你这样别人回答完你说还有别的状况没解决,要收回,算什么意思?愚者所在版块不允许这种行为发生。

另外对于你发完提问帖,过一天就提出要求删贴的行为,口头警告一次。

再ps:测试了下你的工程,打开100开关后明明队友消失名字也消失的,你在搞什么?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

回复 六祈 的帖子

按你上面那样改了之后,打开100好开关,队友名字还是显示的(只不过队友图象看不见),你自己可以看下,你用我那个没改前的脚本实验打开100好开关当然队友名字和队友图象都看不见..

这是图片

黑米馒头于2011-5-10 19:41补充以下内容:
你可以看下我发的脚本.没按你说的该是不是100号开关打开名字和队友显示的图片都消失了?问提是按你这样改了之后就出现100号开关打开的时候名字仍然显示,只不过队友图片看不见了,本来开关可以的按你那样改却不可以了,你说这样也算回答好了吗?总不可能我请人把名字的问题解决了,但是却把原来可以的东西弄成不可以了?那样是不是我还发帖子把原来可以的开关在请人弄?请问这样的话有意义吗?

而且按你上面说的我是别人回答问题了就不给悬赏的人?你要看下你回答的好还是不好,你回答了这个问题,可是却把原来好的东西弄坏了,而且还逼着人认可.这样算什么.如果你回答好了悬赏肯定可以给你的.

下面几个都是我以前悬赏弄的帖子,出问题别人回答了,而且解决了问题,当然要给人悬赏应得的奖励,
http://rpg.blue/thread-162529-1-1.html

http://rpg.blue/thread-174821-1-1.html

如果我真是别人回答问题了就不给悬赏的人的话,上面的帖子我就不会认可了,我大可自己弄个小号回答下,在认可.但是你认为这样有意义吗?

还有把这http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... p;page=1#pid1670585
帖子的悬赏去掉好了。和下面的内容一样。。
http://rpg.blue/thread-174905-1-1.html
我想问下,版主不是都说弄相同的帖子算挖坟吗?既然如此上面2个帖子内容是不是差不多?竟然一个帖子得到了认可.那另个帖子是不是就算作废了呢?所以我说把另一个关了有错误吗?还有2个帖子你先回答的是那个求助的帖子,你答完了我不是认可了吗?认可之后我在发你叫你把这个帖子的悬赏取消掉,可是你呢?直接在这里回答了这个问题,而且还不算回答好.你还催我认可.如果你是先回答这个帖子的(而且回答好了)话,我2话不说直接认可悬赏的帖子.在叫你把那个求住的帖子关了.问提是你不听我.我是不是在你还没回答的时候发你好友叫你关了悬赏的,可是你呢,你没听,而且还在这里回答了,还逼我认可.如果我是在你回答了之后叫关悬赏的话那是我不对,问题是我是在你还没回答前叫你关的.可是你呢.最后还说警告一次.不就是区区1点VIP吗,我不在乎.

下面是截图
请看时间

黑米馒头于2011-5-10 19:54补充以下内容:
如果大家觉得我不对的话,我马上认可版主.

你改了什么?愚者看过你的范例,存在8方向和显示名字两个脚本的冲突,但这个问题不在你的悬赏帖范围之内  发表于 2011-5-10 18:37

Lv1.梦旅人

旅之愚者

梦石
星屑

贵宾

回复 黑米馒头 的帖子

请下载这个修改后的范例
11.rar (388.48 KB, 下载次数: 171)

我还以为他只pm我呢,原来是群发= =幸亏咱手机操作不能。  发表于 2011-5-11 11:37

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

借路说话,悬赏不返还是保护答题者的利益,参考百度知道规则,不多赘述。

关于你要求删除帖子,行为十分自私,论坛的机制完全可以满足正常的提问,无需版主介入,你多次要求删帖不仅删掉了答题者的心血,同时反映了你自己的格格不入,难道你就没有反思过?

再退一步,无论你的理由何等充分,你既然来这里提问就表示你愿意服从版主的管制,而不是按你自己的意愿任意为之,换句话说你是没有选择权的,如果你认为管理不合理也必须在我们改变规则之前遵守当前规则,否则我们有权剥夺你使用本区的权力。
当然我只是说明一下规则,事情还没有那么严重,以上文字可以作为参考,以免以后闹出种种不愉快。
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托