设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 张永

[综合信息] 从法语网站掏回来的法语RM系列……

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

仓 冥

梦石
星屑
{/gg}天书啊~~~

邪恶的胖子`
点击进入胖子的blog 6R绘师联盟盟友招募中..... 群号:53165971

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

鬼隐

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
嗯,在那个法语网站上随便看了看,猛地发现一个超级丰富的素材网站,
http://www.rpg-creation.com/home/
左边找到RPG-Maker进去Ressources是图片啊等等资源(好齐全啊!!),Tutories是教程(法语版...)和Scripts(好多乱码,机子问题)
强烈推荐下载里面的Ressources,都很不错啊!!{/se}{/se}{/se}
淘到宝贝了{/se}{/se}
KRKR + NS 学习中..........

头像被屏蔽

鬼隐

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
正在整理呢,里面有个ARPG的脚本我用了下感觉界面超级一流,而且还有个换人的脚本写的也很好,只是我还没接触过ARPG是怎么运行的(汗…………先研究),所以把那些乱码翻译出来颇有难度…………
我先花点时间整理下,因为素材里面有些貌似以前看过。整理好了打包传上来。今后多多翻翻法语网站
PS:刚看到个非常厉害的作品,汗死我了…………他们的工程都不让下载的,所以只能看看游戏画面了。
http://www.rpg-creation.com/forums/viewtopic.php?t=2683
KRKR + NS 学习中..........

头像被屏蔽

鬼隐

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

这个法国人好像想和人吵架的样子……

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

以下引用柳柳于2006-5-31 17:01:54的发言:

这个法国人好像想和人吵架的样子……

想起了爱用感叹号的小J,每次都觉得她好凶……
微博ID:张永黑白鱼

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用frantice于2006-5-31 14:32:08的发言:

正在整理呢,里面有个ARPG的脚本我用了下感觉界面超级一流,而且还有个换人的脚本写的也很好,只是我还没接触过ARPG是怎么运行的(汗…………先研究),所以把那些乱码翻译出来颇有难度…………
我先花点时间整理下,因为素材里面有些貌似以前看过。整理好了打包传上来。今后多多翻翻法语网站
PS:刚看到个非常厉害的作品,汗死我了…………他们的工程都不让下载的,所以只能看看游戏画面了。
http://www.rpg-creation.com/forums/viewtopic.php?t=2683

[本贴由作者于 2006-5-31 14:34:01 最后编辑]

王国之心的素材?好像提取得很全阿...