设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: zyshra

[原创发布] 【短篇6】【Arpg】《在劫难逃2.0》——真人版(未加密)

Lv1.梦旅人

CODE GEASS

梦石
星屑
强大,膜拜一下
江南何日?引人残,卷西风岁月,迷人倦。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
295103826 发表于 2011-6-24 23:41
怪物太多了吧,抓到了还有毒,我擦,为了剩子弹中了几招,被毒死了。

寂静岭 系列 3代有完整的官方中文版,5代好像也是中文的(机器太硕,没玩)
此外 寂静1 在PC上的PS模拟器版是中文的
寂静岭 起源 在PSP上中文的
寂静岭 破碎的记忆在PSP上是中文的
2代 最期之诗 是寂静最受好评的一部 英文比较简单
4代 闭室 很有创意
生化 2 和 生化3 其实画面差不多 就现在的电脑而言 是个电脑都能玩
4代以后要求变高 模变得比较快餐
个人觉得还是 2代比较经典 华丽的表里4剧情路线 很少有能超越

clap_pl于2011-7-9 12:05补充以下内容:
个人觉得 作为向《寂静岭》神作 致敬 的作品
里面怪物太多了 都是怪物群-。-
而且怪物的叫声 太 “生化”了,
寂静岭里的怪物 应该是配合 大量的无规则的杂音,噪音,画面闪烁
而达到让人焦躁 恐惧的效果 (个人观点)
寂静岭的恐惧 从来都是直达内心-。-
还有那个冲锋枪的图标 额 是个榴弹枪-。-(:lol )

每次看到 楼主 的作品都感到很兴奋
期待可以快点看到完整版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
clap_pl 发表于 2011-7-9 12:03
寂静岭 系列 3代有完整的官方中文版,5代好像也是中文的(机器太硕,没玩)
此外 寂静1 在PC上的PS模拟器 ...

非常感谢你的意见,其实怪物太多事因为:1. 之前我的技术不够,我不知道怎样让怪物死了之后过段时间自动复活;2. 考虑到这是个以动作为主的游戏,而偏偏游戏只做了开头一部分,所以我放置了大量的怪……
    其实在我上传这个游戏之后直到昨天,空闲的时候我都在研究怎样设置才能让怪死之后重新复活,令人兴奋的是昨天晚上,我在论坛搜索“暂时消除事件”如何应用,从中得到启发,终于实现了怪物死后自动复活,虽然依旧没有使用“暂时消除事件”这项功能。只要怪物能自动复活了,我就不必要放那么多怪了……我也不知道什么时候会出完整版,总之,您提出的建议我一定接受……
    对了,还有你说的那冲锋枪的图片,我不知道它是榴弹枪,我只是看它像冲锋枪的样子,呵呵……对枪械不懂。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩完了,感觉像生化版寂静岭。做得不错嘛,希望LZ再接再厉!
我的游戏!别太期待。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
效果不错,纯支持个,再给个意见。
其实这个怪物可以参照求生之路的设定,事件(声音、光照)引发僵尸群,在一个地方停留太久会有僵尸群向你这边过来,可以设置破门的设定,一下闷可以被僵尸打开,那个中毒的设定太可怕,稍微削弱些。
增加一下可调查物品,一些调查陷阱,会必死,或者引发僵尸群,或者说可以增减后期难度(一些洞封锁后,后期到这不会出现大怪)
好吧建议挺多的,实现挺难的,在技术上却帮不了楼主

Lv2.观梦者

梦石
星屑
说是克隆人集团总部,但我怎么觉得有种丧尸的感觉呢,同样是伸出了那双手,虽然我还没有下载,但看图片就有些心惊胆战了……

可以理解为那些丧失是科学研制的失败品,而主角是个优秀产品, 游戏的开始其实就是科学家们在试验这个优秀产品有多优秀。:lol  发表于 2011-7-12 07:43

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
295103826 发表于 2011-7-11 22:31
效果不错,纯支持个,再给个意见。
其实这个怪物可以参照求生之路的设定,事件(声音、光照)引发僵尸群, ...

1. 怪物方面我想我已经有基本的解决办法了,完整版出来的时候,怪物肯定不是这么一大片一大片的,
破门的设置,我只能在房间里放些僵尸,僵尸从门口走来(伪破门);
      2. 游戏开头字幕里有显示“机关设置:箱箱义务教育”,里面有七八个机关,但是目前我一个都还没用起来,
所以说后期可调查物品会更加丰富,调查方式会更加多样化。
      最后,感谢您的建议,您的建议很实在,对我很有帮助。

Lv1.梦旅人

被遗忘の机器

梦石
星屑
出二了啊……顶一个!

时光机,你来了。你那《大逃亡还有心情钓鱼》有没打算出第二部啊?哈哈!  发表于 2011-7-12 09:06
【镇楼】少年吃我大屌

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个游戏的内容貌似我在psp上玩过

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
仿僵尸防御战!!!!

qq113694569于2011-7-27 22:38补充以下内容:
高仿僵尸防御战!!!!不是原创!!!!!
新作正在开发中...